• マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マスカット|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「ちょいと出遅れですが(笑)今更ですが、お酢..」

aki-yui
  • aki-yui

ちょいと出遅れですが(笑) 今更ですが、お酢生活はじめました!! いや、人生の中で何回目のお酢生活なんだろっていうとこですが、最近の飲むお酢は美味しいですねー🎵 #美酢 (ミチョ) 果実発酵のお酢 輸入→韓国   #フルーティス #りんご酢 国産品 味はどちらも美味しく、飲みやすく どちらもオススメですが、カロリーだけでいうと フルーティスのが少ない!! ミチョのが味は濃い目かなぁ!。 私的には、トータル的にフルーティスをリピ予定だけど どちらも美味しく、どちらも他に味があるので 両方ともしばらくリピしていきまーす😁 いや〜おどろいた。ほんとに美味しい✨✨✨ 昔のお酢生活は、米酢とか黒酢飲んでたなぁ。 りんご酢も、もっと酸っぱかったけど これらのお酢よりも、薄いのかなぁ!? よく、分からないけど美味しくお酢生活できるので ありがたい🎵🎵🎵 オススメの#お酢 でしたー。 他にも美味しいお酢探ししてみます。

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

• クリップ数:2082件
もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムミツカン×ドリンク

フルーティス / ミツカン

フルーティス

”フルーティーな味や匂いでお酢独特のツーンとした匂いや味がなく、とても飲みやすい!”

リンゴ酢 / ミツカン

リンゴ酢

”今、2カ月続けてますが、健康的に痩せたと周りから言われるため、オススメ♡”

ブルーベリー黒酢 / ミツカン

ブルーベリー黒酢

”飲まずにいられません。!おまけにカフェのドリンクみたいなので、 気分が上がります。”

ドリンク

ミツカン×ドリンクの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】みちょ私も飲んでました。 みかんみたいなやつ🍊😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0また今日買って帰ろうかなぁ😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui全部美味しいみたいよ。 あと赤いやつ飲んだわ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0色々味あって悩んだよぉ〜! 全種類飲みたい(笑)

• けろっぴ‪‪

けろっぴ‪‪私も美酢頼んだんですよ! 何で割るのがおすすめですか?

• けろっぴ‪‪

けろっぴ‪‪@akiyuiなるほど!そうなんですね! 試してみます✊

• aki-yui

aki-yui@pao_keroppi14炭酸水がいいみたいですが、私は飲むヨーグルトや牛乳で割ってます!! 普通の水でも美味しいですよ✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お い し そ お ❤️ みちょってゆーんだ😃 ずっと、みすだと思ってた💨

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_私も みす だと思ってた(笑) よく見たら隣に みちょって書いてあった(笑) 美味しいよぉぉ〜🎵🎵🎵

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

食品

カラマンシー

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

美肌サプリメント

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)