• 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)

BARTH 中性重炭酸入浴剤の効果に関する口コミ - ぱんちゃめく様 プレゼントキャンペーンで

PR BARTH

ぱんちゃめく様 プレゼントキャンペーンで 【中性重炭酸入浴剤 BARTH】を頂きました。 『商品説明』 3回分 ¥990 10回分 ¥2,750 30回分 ¥6,600 お湯を中性にすることで、 炭酸泉の有効成分である 重炭酸イオンが多く 長く湯中に溶け込みます。 重炭酸イオンを豊富に含んだお湯は 温浴効果を高め、疲労回復を促します。 疲労回復・肩こり・腰痛・冷え性・神経痛 リウマチ・痔・産前産後の冷え性・うちみ くじき・あせも・しもやけ・荒れ性・ひび あかぎれ・にきび・しっしんなどに 効果があります。 160Lに3錠を目安としてぬるめのお湯 (37~40℃)に溶かし、 15分以上ゆったり入浴してください。 入浴中、お湯の中でカラダや頭皮を 優しくもみほぐしてください。 お湯は洗髪や洗顔にもお使いいただけます。 《製品特徴》 ☆疲労回復 重炭酸イオンを豊富に含むお湯に ゆっくり浸かることで、 温浴効果により血行を促進。 ぬるめの温浴でリラックスしながら 疲労回復が見込めます。 カラダの芯からあたためて、 ぐっすり眠る準備を整えます。 ☆つるつるの美白へ 重曹とクエン酸、ビタミンCを配合することで、 肌に潤いを与えて整え、 洗い流すことで毛穴の汚れを取り除き、 つるつるの美肌へと導きます。 ☆しなやかな髪へ カラダだけでなく頭皮まで浸かって 揉みほぐすことで、 毛穴ポケットが開き、 髪や頭皮の汚れ・ニオイの元を 洗い流します。 髪にハリ・コシを与え、フケ・かゆみも抑えます 汚れやすい夏場は特におすすてです。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ ずっと発売直後から気になっていた 入浴剤だったのでお試しできて すごくとにかく嬉しかったです。 今まで色々な入試を使ってきましたが 間違いなく1番効果が高い 入浴剤でした。 お風呂にいれるとしゅわしゅわと 小さな泡がたくさん出ており 体に泡が付着します。 それをなでながら身体を もんだり、マッサージすると とても肌がすべすべになりました。 また温浴効果も高く 少しマッサージをしているだけでも 汗がたくさん出てくるので 美肌効果もありますが 個人的にはダイエット効果も 高そうです。 普通の錠剤の入浴剤は最後になると 割れてしまったり、 炭酸がなくなってしまったりしますが こちらの商品はそんなこともなく 最初から最後までずっと 微細な炭酸がたくさん出ていました。 溶けにくいのも特徴ですね。 香りはとくにありません。 お湯の色もそこまで色がつくわけでは ありませんが、ほんとに 温泉にいったあとのような 肌のすべすべ感です。 これは確実に自分でもリピート決定です! 友人や家族へのプレゼントにも 絶対に喜ばれると思うので ほんとにオススメです!

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

肌質別ランキング
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
【医薬部外品】 ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
Earth Corporation BARTH dept.
2017/2/8
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
成分
炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、無水クエン酸、PEG6000、ビタミンC・Na(アスコルビン酸Na)他1成分

商品選択