コスメ収納というかリップ収納の紹介❤️紹介出来るほど凝った収納ではないけどイベントにコスメ収納紹介があったから🤣私は無印良品のアクリルに寝かせて収納しています☺️同じブランド毎に並べて全部手前に出して引き出しをしめてもキレイに見えるように🥺ほんでリップが増えてきたら後ろの空いてるスペースに入れて行きます🤤すでに後ろまでいっぱい入ってる引き出しもありますが🤣つい最近5段のやつを1つ増やしこれ以上は引き出しがハマらないのでここに収まるリップしか持たないと決めました🙂✨3つアクリル並べた横にスペースがあったので4段のを縦に入れて試供品やリップライナーなど入れてます☺️#コスメ収納紹介します
もっと見る重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「こんばんは!ちさとです☺️ ..」
ちさと@cosme_account_reireiさんコメントありがとうございます^^* どちらもニトリのカラーボックスです☺️♡
naaachanはじめまして!ブラシ立てはどこで購入されましたか?🥺
ちさと@n_tk94初めまして^^* スイートデコレーションというお店のガラス小物入れという商品名だったと思いますが500円でした☺️今あるのかどうか分かりませんが、ご参考になれば嬉しいです🥰
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
JILL STUART | コンパクトミラー II | ”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡” | その他化粧小物 |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
ちさとさんの人気クチコミ
こんばんは!ちさとです☺️本日は私の新しいドレッサーのご紹介を致します🥰コスメがまたまた増えてきたので誕生日月ということもあり夫に頼んで新しいドレッサーを買ってもらうことに...♡ラッキー✨笑☆テーブル☆LOWYA【北欧家具スチール脚ホワイトデスク引き出し2杯】¥9,990★鏡★Francfranc【フッツェハリウッドミラースクエアLホワイト】¥24,000☆無印良品☆・アクリルメガネ・小物ケース¥1,990・重なるアクリルケース・横型5段¥3,490・アクリルコレクションスタンド引き扉付き¥1,890・重なるアクリルケース横型3段¥2,490・重なるアクリルケース2段引出・大¥2,490全体的に白で統一しました♡LOWYAのホワイトテーブルは一目惚れです♡組み立てに2時間くらい掛かって大変でした😅もうとにかくスペースが広くなりました!中の収納スペースも広くコスメがたくさん入ります♡Francfrancの鏡は店舗で見て一目惚れ♡調光・調色の出来るミラーライトです✨明かりを使い分けることが出来ます!USBポートがついているので携帯など充電できるという便利ミラー👏🏻👏🏻これは買って損のない鏡です♡コスメケースはニトリのアクリルケースに入れていたのですが全部新しくしようと思ったので無印良品のアクリルケースで統一☺️たくさんはいるし見栄えも良いので最高でしかありません👏🏻👏🏻まだ上手く配置できていないのでコロコロ変わるとは思いますが(笑)幸せ空間すぎてずっとここにいたい😘笑最後まで読んでいただきありがとうございました🥰#ドレッサー収納#LOWYA#ロウヤ#Francfranc#女優ミラー#無印良品#アクリルケース
- 2021.04.15
こんばんは!ちさとです!今大人気で入手困難となっているCHANELのハイライトを紹介します🥰CHANELボームエサンンシエル❁⃘スカルプティング❁⃘❁⃘トランスパラン❁⃘の2種類あってどちらも素晴らしいハイライトです👏👏😍❂❃❅❆❈❉❊❋❁✿✾✾✿❁︎❂❃❅❆❈❉❊❋❁⃘スカルプティング❁⃘メイクの最後に使うのでメイク直しの時など簡単に使えます✨ラメが入ってますがギラギラした感じではなく自然に馴染んで発色してくれるので自然なツヤ感になってくれます🥰♥️今流行りの色っぽメイクとかに合うと思います♪❁⃘トランスパラン❁⃘テカテカした感じになるのか?と半信半疑で使用しましたが艶もあって透明感が出る感じで気に入っています⭐️頰と唇のトップの部分に少し塗るといい感じに仕上がります☺️❁✿✾✾✿❁︎❂❃❅❆❈❉❊❋❁✿✾✾✿❁︎❂❃❅❆❈❉パウダーファンデには合わせづらいみたい?ですが指にとってトントンつけると程よく馴染みました!ただ指でつけると濡れたようにはならないので濡れ艶がお好みの方はリキッドに合わせた方が良いと思います✨✨最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙌#CHANEL#シャネル#ハイライト#ガチレビュー
- 2020.03.11
こんばんは!ちさとです☺️本日はまたまたまた、、、笑私のドレッサーの収納を増やしたり少し模様替えしたので軽くご紹介します🥰新たにキッチンワゴンが追加で増えたことによりスキンケア系やヘアアイテム系コットンのストックを置くことができました😆👏🏻今まではドレッサーに置けなくて洗面所に詰め込んでたんですが😅笑ワゴンが来たのでドレッサーの前でスキンケア・メイク・ヘアセット全て出来る!!笑めんどくさがり屋のうちにはとても有能な収納仲間がやって来てくれて😭😭めちゃくちゃ嬉しいです♡キャスター付きなので移動もできるから便利すぎる収納ワゴン👏🏻👏🏻😭後のものは前とさほど変わってませんが無印良品のアクリルケース達が優秀すぎて😭♡これしか勝たんって感じです(笑)これからまたコスメ増えてくると思うので収納変化すると思いますが飽きずに見ていただけると嬉しいです(笑)最後まで読んでいただきありがとうございました🥰#ドレッサー#ドレッサー収納#コスメ収納
- 2021.06.21
こんばんは!ちさとです😘本日は私がメイクをする時使用しているドレッサーの紹介をしたいと思います🥰過去にも私のドレッサーとその周りを何回か紹介しています!が、B型というのもあり月一ペースで何回も模様替えしまくっています🤣血液型のせいにするっていう、、、笑なんか気になってしまうんですよね😂何ででしょう、、、笑ざっくりではありますが紹介したいと思います🥰1番変わったのはカラボの位置です!以前はカラボを2つくっ付けて配置していましたが今回はドレッサーの両隣にくっ付ける事にしました!そうすることでサッと手が届きやすくなりました😳以前は体も動かさないと届かなかったので少々面倒でした🤣体を動かすのだるいって人間として終わってますよね🤣それ以外は特に大きく変わったことはないかと思いますが改めてアクリルケースは良いと感じました👏🏻👏🏻👏🏻どこに何があるか1発でわかるし全体を見た時高級感があります✨✨ほぼニトリで揃えていますが値段も本当に安いです!メイクスポンジ入れは100均ですしコンシーラー、アイメイクを収納している4段のアクリルケースは無印良品で購入した物です😆それ以外はニトリです!次またどんな模様替えをするのかなぁわたし笑最後まで読んでいただきありがとうございました🥰#ドレッサー#ドレッサー収納#ドレッサー紹介#ニトリ#100均#ダイソー#無印良品#収納ケース#コスメ収納#アクリルケース
- 2021.02.01
こんばんは!ちさとです☺️本日は久々にドレッサーを綺麗に掃除&配置換えしたので軽くご紹介します☺️とはいっても前回と比べて少し変えたくらいですが笑賞味期限切れのコスメを泣く泣く処分したり😭新しく増えたコスメやスキンケアを自分なりに綺麗に並べてやっと納得のいく感じに完成しました☺️掃除は嫌いですがドレッサーの掃除は!楽しいんですよね~♡でも無駄に収納ケース買ったりしてコスメ同様にケースが増えていくのは何故なんでしょうか😅もっと上手に綺麗に収納できる人になりたい😵💫また変化したらドレッサー収納を紹介したいと思います😆✨笑最後まで読んでいただきありがとうございました🥰#ドレッサー#収納#コスメ収納
- 2021.10.12
♥コスメデコルテメイクアップコレクション2020♥こんばんは!ちさとです🤗今日はずっと楽しみにしていたコスメデコルテクリスマスコフレを受け取りに行ってきました🥰もう外箱から可愛すぎて....😭♥️中のコスメたちも黒を基調にきらきらの星がたくさん装飾されていてめちゃくちゃ可愛いです😍まるで夜空にたくさんの星が輝いているかのようなとてもゴージャス感あるコフレです♥️♥️♥️✩.*˚アイグロウジェム プレストパレット00✩.*˚今回1番楽しみにしていたアイシャドウパレットです♥️私の大大大好きなアイグロウジェムがパレットになるなんて....絶対買わなきゃ行けない衝動に駆られました(笑)全体的に見てとても使いやすい色が揃っています🤗1番右上のオレンジと左上の赤みブラウンは差し色にピッタリです😻1番左の上下のみマットタイプになっていてそれ以外はグリッター、グロウなど多彩なアイシャドウパレットになっています♥️✩.*˚ディップイングロウ002starlitpink✩.*˚このハイライトも楽しみでしたあ😳既存品の001は大好きで使っていて色違いで限定なら欲しい😭ほんのりピンク味があるので血色感を与えつつ細かいパールが綺麗な艶肌に見せてくれます☺️✨✩.*˚ティントリップグロス08✩.*˚深みのある赤グロスです💄✨潤いがあるので唇のシワを無くしてくれつつぷるんとしたうるうる唇にしてくれます(˙💋˙)✩.*˚ラスティングジェルアイライナーBR303✩.*˚スルスルかけるのにティッシュで擦っても落ちにくかったです👍まつ毛の際もとても描きやすい!!ほんのり赤みのあるブラウンなので使いやすいアイライナーです😆👏1年仕事頑張ったの自分のご褒美なのでニヤケながら大切に使っていこうと思います😍🥰笑最後まで読んでいただきありがとうございました🤗#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#クリスマスコフレ2020#メイクアップコレクション#限定品#アイシャドウパレット#ハイライト#リップグロス#ジェルアイライナー
- 2020.10.29
r@フォロバします!ドレッサー素敵です!サイドのカラーボックスはどこのですか?