• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「こんばんは!ちさとです☺️ ..」

ちさと
  • アトピー肌
  • 直毛で柔らかい髪質

こんばんは!ちさとです☺️ 本日は私の新しいドレッサーの ご紹介を致します🥰 コスメがまたまた増えてきたので 誕生日月ということもあり 夫に頼んで 新しいドレッサーを買ってもらうことに...♡ ラッキー✨笑 ☆テーブル☆ LOWYA 【北欧家具 スチール脚 ホワイトデスク 引き出し2杯】 ¥9,990 ★鏡★ Francfranc 【フッツェ ハリウッドミラー スクエア L ホワイト】 ¥24,000 ☆無印良品☆ ・アクリルメガネ・小物ケース ¥1,990 ・重なるアクリルケース・横型5段 ¥3,490 ・アクリルコレクションスタンド引き扉付き ¥1,890 ・重なるアクリルケース横型3段 ¥2,490 ・重なるアクリルケース2段引出・大 ¥2,490 全体的に白で統一しました♡ LOWYAのホワイトテーブルは一目惚れです♡ 組み立てに2時間くらい掛かって大変でした😅 もうとにかくスペースが広くなりました! 中の収納スペースも広く コスメがたくさん入ります♡ Francfrancの鏡は店舗で見て一目惚れ♡ 調光・調色の出来るミラーライトです✨ 明かりを使い分けることが出来ます! USBポートがついているので 携帯など充電できるという便利ミラー👏🏻👏🏻 これは買って損のない鏡です♡ コスメケースは ニトリのアクリルケースに入れていたのですが 全部新しくしようと思ったので 無印良品のアクリルケースで統一☺️ たくさんはいるし 見栄えも良いので最高でしかありません👏🏻👏🏻 まだ上手く配置できていないので コロコロ変わるとは思いますが(笑) 幸せ空間すぎてずっとここにいたい😘笑 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰 #ドレッサー収納 #LOWYA #ロウヤ #Francfranc #女優ミラー #無印良品 #アクリルケース

• r@フォロバします!

r@フォロバします!ドレッサー素敵です!サイドのカラーボックスはどこのですか?

• ちさと

ちさと@cosme_account_reireiさんコメントありがとうございます^^* どちらもニトリのカラーボックスです☺️♡

• naaachan

naaachanはじめまして!ブラシ立てはどこで購入されましたか?🥺

• ちさと

ちさと@n_tk94初めまして^^* スイートデコレーションというお店のガラス小物入れという商品名だったと思いますが500円でした☺️今あるのかどうか分かりませんが、ご参考になれば嬉しいです🥰

メイクアップグッズランキング

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

SHISEIDO

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

2023年03月25日(Sat)