• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「こんばんは!ちさとです☺️本日は私の新しい..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんばんは!ちさとです☺️ 本日は私の新しいドレッサーの ご紹介を致します🥰 コスメがまたまた増えてきたので 誕生日月ということもあり 夫に頼んで 新しいドレッサーを買ってもらうことに...♡ ラッキー✨笑 ☆テーブル☆ LOWYA 【北欧家具 スチール脚 ホワイトデスク 引き出し2杯】 ¥9,990 ★鏡★ Francfranc 【フッツェ ハリウッドミラー スクエア L ホワイト】 ¥24,000 ☆無印良品☆ ・アクリルメガネ・小物ケース ¥1,990 ・重なるアクリルケース・横型5段 ¥3,490 ・アクリルコレクションスタンド引き扉付き ¥1,890 ・重なるアクリルケース横型3段 ¥2,490 ・重なるアクリルケース2段引出・大 ¥2,490 全体的に白で統一しました♡ LOWYAのホワイトテーブルは一目惚れです♡ 組み立てに2時間くらい掛かって大変でした😅 もうとにかくスペースが広くなりました! 中の収納スペースも広く コスメがたくさん入ります♡ Francfrancの鏡は店舗で見て一目惚れ♡ 調光・調色の出来るミラーライトです✨ 明かりを使い分けることが出来ます! USBポートがついているので 携帯など充電できるという便利ミラー👏🏻👏🏻 これは買って損のない鏡です♡ コスメケースは ニトリのアクリルケースに入れていたのですが 全部新しくしようと思ったので 無印良品のアクリルケースで統一☺️ たくさんはいるし 見栄えも良いので最高でしかありません👏🏻👏🏻 まだ上手く配置できていないので コロコロ変わるとは思いますが(笑) 幸せ空間すぎてずっとここにいたい😘笑 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰 #ドレッサー収納 #LOWYA #ロウヤ #Francfranc #女優ミラー #無印良品 #アクリルケース

• r e i

r e iドレッサー素敵です!サイドのカラーボックスはどこのですか?

• ちさと

ちさと@cosme_account_reireiさんコメントありがとうございます^^* どちらもニトリのカラーボックスです☺️♡

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)