F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「こんばんは!ちさとです!今大人気で入手困難..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんばんは!ちさとです! 今大人気で入手困難となっている CHANELのハイライトを紹介します🥰 CHANEL ボームエサンンシエル ❁⃘スカルプティング❁⃘ ❁⃘トランスパラン❁⃘ の2種類あって どちらも素晴らしいハイライトです👏👏😍 ❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❁✿✾ ✾✿❁︎❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋ ❁⃘スカルプティング❁⃘ メイクの最後に使うので メイク直しの時など簡単に使えます✨ ラメが入ってますが ギラギラした感じではなく 自然に馴染んで発色してくれるので 自然なツヤ感になってくれます🥰♥️ 今流行りの色っぽメイクとかに合うと思います♪ ❁⃘トランスパラン❁⃘ テカテカした感じになるのか?と 半信半疑で使用しましたが 艶もあって透明感が出る感じで気に入っています⭐️ 頰と唇のトップの部分に少し塗ると いい感じに仕上がります☺️ ❁✿✾ ✾✿❁︎❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❁✿✾ ✾✿❁︎❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ パウダーファンデには 合わせづらいみたい?ですが 指にとってトントンつけると 程よく馴染みました! ただ指でつけると濡れたようにはならないので 濡れ艶がお好みの方は リキッドに合わせた方が良いと思います✨✨ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰🙌 #CHANEL #シャネル #ハイライト #ガチレビュー

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• かずのこ海ちゃ

かずのこ海ちゃ突然すみません!💦 素敵です!どちらを買うか迷ってたので比較とても嬉しいです( ; ; ) スカルプティングは店舗で購入しましたか? ネットで入荷待ちをしてるのですが、店舗に行った方が 手に入りやすいのでしょうか…( ; ; )

• ちさと

ちさと@kazunoco0125ぜひやってみて下さい✨(*^^*) 無事手に入れられますように!! こちらこそありがとうございました☺️

• かずのこ海ちゃ

かずのこ海ちゃ@cst45お返事頂き有難うございます✨✨ なるほど!!!!早速店舗でBAさんにお願いしてみます♪ 本当にありがとうございます😭😭💕💕 スカルプティングを購入しようと決めました🥺✨ 本当に素敵な投稿有難う御座います♡

• ちさと

ちさと@kazunoco0125コメントありがとうございます^^ お褒めの言葉とても嬉しいです🥰ありがとうございます✨ はい!どちらも店舗から購入しました!BAさんにお願いして入荷した際、取り置きしてもらって手に入れることが出来ました(*^^*)通販サイトだと入荷時期が未定ですし、入荷してもすぐ欠品になりますよね💦💦 私的には店舗で取り置き購入をオススメします! 入荷までどれくらいかかるのかは分かりませんが、確実に手に入る保証があるので!!

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)