• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

CHANEL ボーム エサンシエル トランスパランの口コミ - 今大人気で入手困難となっている

こんばんは!ちさとです! 今大人気で入手困難となっている CHANELのハイライトを紹介します🥰 CHANEL ボームエサンンシエル ❁⃘スカルプティング❁⃘ ❁⃘トランスパラン❁⃘ の2種類あって どちらも素晴らしいハイライトです👏👏😍 ❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❁✿✾ ✾✿❁︎❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋ ❁⃘スカルプティング❁⃘ メイクの最後に使うので メイク直しの時など簡単に使えます✨ ラメが入ってますが ギラギラした感じではなく 自然に馴染んで発色してくれるので 自然なツヤ感になってくれます🥰♥️ 今流行りの色っぽメイクとかに合うと思います♪ ❁⃘トランスパラン❁⃘ テカテカした感じになるのか?と 半信半疑で使用しましたが 艶もあって透明感が出る感じで気に入っています⭐️ 頰と唇のトップの部分に少し塗ると いい感じに仕上がります☺️ ❁✿✾ ✾✿❁︎❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❁✿✾ ✾✿❁︎❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ パウダーファンデには 合わせづらいみたい?ですが 指にとってトントンつけると 程よく馴染みました! ただ指でつけると濡れたようにはならないので 濡れ艶がお好みの方は リキッドに合わせた方が良いと思います✨✨ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰🙌 #CHANEL #シャネル #ハイライト #ガチレビュー

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ボーム エサンシエル

• 保存数:22082件
ハイライトランキング第6位

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライトランキング第17位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ハイライトランキング第24位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• かずのこ海ちゃ

かずのこ海ちゃ突然すみません!💦 素敵です!どちらを買うか迷ってたので比較とても嬉しいです( ; ; ) スカルプティングは店舗で購入しましたか? ネットで入荷待ちをしてるのですが、店舗に行った方が 手に入りやすいのでしょうか…( ; ; )

• ちさと

ちさと@kazunoco0125ぜひやってみて下さい✨(*^^*) 無事手に入れられますように!! こちらこそありがとうございました☺️

• かずのこ海ちゃ

かずのこ海ちゃ@cst45お返事頂き有難うございます✨✨ なるほど!!!!早速店舗でBAさんにお願いしてみます♪ 本当にありがとうございます😭😭💕💕 スカルプティングを購入しようと決めました🥺✨ 本当に素敵な投稿有難う御座います♡

• ちさと

ちさと@kazunoco0125コメントありがとうございます^^ お褒めの言葉とても嬉しいです🥰ありがとうございます✨ はい!どちらも店舗から購入しました!BAさんにお願いして入荷した際、取り置きしてもらって手に入れることが出来ました(*^^*)通販サイトだと入荷時期が未定ですし、入荷してもすぐ欠品になりますよね💦💦 私的には店舗で取り置き購入をオススメします! 入荷までどれくらいかかるのかは分かりませんが、確実に手に入る保証があるので!!

ハイライトランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位詳細を見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)