• 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 小物入れ(LUCENT 5716)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(10枚目)

小物入れ(LUCENT 5716)|ニトリ他、1商品を使った口コミ - 本日は私がメイクをする時使用している

こんばんは!ちさとです😘 本日は私がメイクをする時使用している ドレッサーの紹介をしたいと思います🥰 過去にも私のドレッサーと その周りを何回か紹介しています! が、B型というのもあり 月一ペースで 何回も模様替えしまくっています🤣 血液型のせいにするっていう、、、笑 なんか気になってしまうんですよね😂 何ででしょう、、、笑 ざっくりではありますが 紹介したいと思います🥰 1番変わったのは カラボの位置です! 以前はカラボを2つくっ付けて配置していましたが 今回はドレッサーの両隣にくっ付ける事にしました! そうすることで サッと手が届きやすくなりました😳 以前は体も動かさないと 届かなかったので少々面倒でした🤣 体を動かすのだるいって 人間として終わってますよね🤣 それ以外は特に大きく変わったことは ないかと思いますが 改めてアクリルケースは良いと感じました👏🏻👏🏻👏🏻 どこに何があるか1発でわかるし 全体を見た時 高級感があります✨✨ ほぼニトリで揃えていますが 値段も本当に安いです! メイクスポンジ入れは100均ですし コンシーラー、アイメイクを収納している 4段のアクリルケースは 無印良品で購入した物です😆 それ以外はニトリです! 次またどんな模様替えをするのかなぁわたし笑 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰 #ドレッサー #ドレッサー収納 #ドレッサー紹介 #ニトリ #100均 #ダイソー #無印良品 #収納ケース #コスメ収納 #アクリルケース