• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「【マジで使って欲しい】私が感動したこの石鹸..」

あゆり
  • その他・わからない
  • あゆり

【マジで使って欲しい】 私が感動したこの石鹸。ドンキとかに売ってるのを1度は見た事あると思います🌷 今回は、 【恋するおしり ヒップケアソープ】¥660 についてレビュー!! 結論から言うと、これめっちゃいいです(笑) 悪い所が見つからないです💦 ハート型?おしり?の形をしているのですが、その形の通り【おしり】に使います。 使い方は、おしり直接にクルクルと回して洗うだけ!!!簡単!!! シャワーで流すとあっという間にぷるんぷるんなヒップに…… 本当にぷるんぷるんになるんです(笑)🥰🥰 匂いはThe 桃🍑🍑🍑 桃の匂いなので気持ちよく使えます🎶 片手サイズで量も結構あります♡ 私は、おしりだけではなく胸にも使っています!! ちょっとザラザラが、ぷるぷるに変身します🥺💗 ビフォーアフターを見せる訳にもいけないので、伝えきれないのが悔しい、、、😭😭😭 おしりだけではなく胸にも使えて一石二鳥😭🥂 モチベ上がります!!( • •)❤︎ 私は肌荒れとかにはならず、おしりニキビとかも出来にくくなりました◎ ちなみに、保湿は一切していません(笑) 値段も手頃なので……騙されたと思って使って欲しいです!!!( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) きっと、使った後は感動しますよ♡ #ペリカン石鹸 #恋するおしりヒップケアソープ #恋するおしり #ヒップケア #石鹸 #ボディケア #プチプラ #女子力 #桃

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

ふんわりルームブラ

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ナイトエステヒップマスク

Bモア クリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

あゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り