• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「【まじでいい匂いすぎんか??】こんばんは!..」

あゆり
  • その他・わからない
  • あゆり

【まじでいい匂いすぎんか??】 こんばんは!今日は私のリピ香水について❕お話します🎶 この香水、これを付けている友達に「え、なんの香水?」って聞いてしまうほどの匂いでした、、 いい匂いすぎて衝撃を受けたんです(笑) 男の子がつけてたんですけど、大人っぽすぎる匂いです😭 その香水がこちら 【AUX PARADISフルール オードパルファム15ml】 ¥2,860 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜特徴〜 ☑きつすぎない大人エロチックな香り ☑サイズが3種類あり、選びやすい ☑持ち運びしやすいサイズ ☑香りが長続きしやすい(服とかでも匂い残る) ☑プレゼント用にも最適 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 本当に試して欲しい香水です。 ユニセックスで、男女どちらが付けても違和感ゼロなのも好感度高い……! サイズは15ml.30ml.60ml(詰め替えボトル)と3種類あります♡ 30mlが¥3960、60mlが¥4950になってまして、 それでも5000円いかないです!! 今確認したところ、公式サイトでは30mlと60mlが売り切れみたいです😭 それほど人気なので、15mlは買ってみる価値大いにありますね♡値段も手を出しやすい◎ また、届く際は梱包されて届きます🎶まるでプレゼント用?って疑うかのよう笑 匂い自体は、私が感じとったのは 【くらくらする大人のエロい香り】 です(笑)いやまじで、これをつけてる男性は間違いなくセンスがいいと思います。😹😹 逆に匂いって大事やなぁと感じさせられる匂いです💦私香りの好き嫌いがあるのですが、この香水は絶対1本は欲しいなと思いました笑 香りが長続きしやすいのも魅力的です! 服につけたら、2日目まで香りが残ってます🤩 逆に言うと、違う香水がつけにくいというのがデメリットです🥲🥲 デートにつけていくのもありかもしれないですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) パッケージもシンプルでお洒落です◎ 気になる方はお試しくださいね🥂🎀 #aux_paradix_(オゥパラディ) #AUXPARADIS #フルールオードパルファム #Fleur #オゥパラディ #香水 #プチプラ #モテる香水 #オススメ香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

あゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル