• Facial Hot Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Facial Hot Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Facial Hot Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Facial Hot Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Facial Hot Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FESTINO Facial Hot Treatment(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「【Francfrancで買った美顔器がすご..」

あゆり
  • その他・わからない
  • あゆり

【Francfrancで買った美顔器がすごい】 これ、見た事ありますか??恐らく、初めての方も多いのでは( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 実はこれ、美顔器(ホットトリートメント)なんです!!❤︎" 【FESTINO Facial Hot Treatment】¥2530 Francfrancで買いました♡ 正確に言うと、保湿してくれるホットトリートメントです◎ 気になる部分に当てるだけで、振動して保湿効果🙏 当てることによって美容液や化粧水を浸透させる効果があります♡ 〜良い点〜 ☑お値段がお手頃 3000円もいかない値段!!なので、美顔器高い……し、失敗すると怖いって方にはピッタリです!! 私は値段以上の効果があると思います。 フェイシャルエステに通わずに、自宅で簡単ケアに変えれますよ🙋‍♀️🙋‍♀️🙌 ☑振動が強すぎず、暖かく肌に優しい 振動があまり強すぎると、痛かったりしますよね😭この振動は、じんわり微弱な振動で音もうるさくないです🥺💗 身体に流れる電流と同じ強さの「マイクロカレント」が採用されていて、肌に優しいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎ ☑唇にも、気になる箇所にも 基本的に使い方として、化粧水、美容液を塗った肌の後に使います! また、唇にも使えるので潤いがプラス◎ パックの上からでも使えます。 ☑朝、忙しくても。浮腫流しにも 朝忙しくてマッサージめんどくさいって方や、マッサージ自体が分からない方にもピッタリです。 小鼻の横や、目元などに当てることによってじんわり温められ、浮腫などにも効果が期待できます✨ 実際にメイク前とかに使っても◎ ☑電源ボタン要らず。肌に当てるだけでオンになる 金属の部分を握って肌に当てるだけで、自動的に電源がつきます!! 切り忘れ、誤作動がないのでポーチの中に忍ばせるのも楽チンです✨ 〜良くない点〜 ☑男性の肌には使いにくい 私の彼氏にも使ってもらいました!ただ、皮膚が分厚いせいか、、なかなか振動が作動しなかったです💦私の場合は、振動がすぐついたんですけど💦 ただ、頑張って何回か試してたらつきました! ちょっと人によるかもしれないです🥺でも、肌がプルプルになっていて喜んでいました笑 ☑振動が伝わりにくい 微弱な振動なので、逆に言うと効果が出てるのか分かりにくいです。 ただ、顔に当てた後に肌を触ってみてください!! いつもよりモチモチしてると思います♡ ⭐️使い方⭐️ ①化粧水や、美容液を塗った肌もしくは唇、フェイスパックの上から当てる。 ※この際に、保湿をしていないと肌を痛めるので必ずしてください ②気になる箇所、肌全体に優しく当てる。 1日1回で、同じ箇所に2分以上当てないようにしてください。 朝夜どちらにしても◎このお値段でお手軽にケア出来るってすごすぎます😭😭 是非Francfrancでゲットして欲しい!! 多分このレビューしたの私が初めてだと思います、、(LIPSの中で) 色はピンクと白の2色です♡ 使った人コメント欲しいです〜 ߹𖥦߹⸜❤︎⸝‍ #FESTINO #FacialHotTreatment #フェイシャル #保湿ケア #スキンケアルーティン #スキンケアニキビ #スキンケア #ニキビ #美顔器 #Francfranc #プチプラ