約45℃温かいスチームで、 しっかりメイクもディープクレンジング🌟 乾燥が気になる肌、パサつく髪、 デコルテまでうるおいを届けてくれるよ👌🏻🌷 音波振動とマイクロカレントの刺激で 肌の角質層の隅々まで美容成分の 浸透をサポートしてくれるよ🫰🏻
もっと見るおすすめアイテムFESTINO×美顔器・マッサージ
FESTINO フェイシャルクレンジングナノスチーマー | 14,300円 |
| 前面はミラーになってるから スチーマーをあてながら 肌のコンディションをチェックできるよ。 インテリアにも馴染むし可愛い♡ | 詳細を見る | |
FESTINO Facial Skin Treatment |
| 肌に当てるだけで電源がON! とてもこまかな振動が心地よくって、ずっと続けていたくなります! | 詳細を見る | ||
FESTINO Facial Aroma Nano Steamer SMHB-043 | 11,000円 |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
あゆりさんの人気クチコミ
【まじでいい匂いすぎんか??】こんばんは!今日は私のリピ香水について❕お話します🎶この香水、これを付けている友達に「え、なんの香水?」って聞いてしまうほどの匂いでした、、いい匂いすぎて衝撃を受けたんです(笑)男の子がつけてたんですけど、大人っ...
- 2021.02.05
【マジで使って欲しい】私が感動したこの石鹸。ドンキとかに売ってるのを1度は見た事あると思います🌷今回は、【恋するおしりヒップケアソープ】¥660についてレビュー!!結論から言うと、これめっちゃいいです(笑)悪い所が見つからないです💦ハート型?...
- 2021.02.11
【見てるだけでモチベあがるパレット】第一印象:可愛すぎる😭💗絶対ほしい、、と思って購入したこのパレット!!LOFTで先行販売されてました♡これは買うしかない!!!今回は、【FOCALLURE15色アイシャドウパレット#7トーキョー】¥2,75...
- 2021.02.12
【Francfrancで買った美顔器がすごい】これ、見た事ありますか??恐らく、初めての方も多いのでは(ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤)実はこれ、美顔器(ホットトリートメント)なんです!!❤︎"【FESTINOFacialHotTreatment】¥...
- 2021.02.09
先程までLipsが重くてなかなかアプリを開くことが出来ませんでした😭😭今日は私が感動した化粧下地、【Paul&JOE】【モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01】¥3,850についてレビューしていきます´•͈·̭•͈`私が初めて...
- 2021.01.27
【話題のDUO、ニキビ出来にくくなった】DUOのクレンジングバーム、SNSをしていたら必ず見たことがあると思います💭芸能人の方とかも載せてる方多いですよね……でも実際は?定期便だから手を出すのも怖いって方も多いと思います💦今回は、3種類ある中...
- 2021.02.10