• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「【肌荒れ=洗顔原因】スキンライフ ..」

PR スキンライフ

【肌荒れ=洗顔クレンジング原因】スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 〈医薬部外品〉 ポンプ付:200mL希望小売価格 550円(税抜) 詰替用:180mL希望小売価格 450円(税抜) #ひかるんちゃんの全顔陶器肌 LIPSさんから頂きました😇 スキンケア系は最後まで使用しないと 合う合わないがあるので最後まで使いました! 約2ヶ月毎日です⚡️(親もたまに使用してました) 結果から伝えると→リピは今後しない。 私のニキビには効果がなかった。 泡タイプなのに価格は安く 2ヶ月は使えたしコスパは良い。 私にとって肌荒れに1番大切なことは ①クレンジングを変える ②洗顔を変える 本当にこれだけなの。 だから洗顔、クレンジングに関しては 肌がすぐ変化が出るので 提供でも正直に皆さんに伝えます。 🍑リピしない理由🍑 →使用したことでの効果が見えなかった これはニキビだけでなくいつものお肌にも 使えるので効果が出やすい生理がちょうどおわった 肌質絶好調のときに使用開始しました。 生理前、生理中の肌は最悪モード突入ー‥… この商品は、ニキビを防いで美肌を目指す このキャッチコピーの商品に楽しみでしかなかった! けど、肌荒れもいつもと変わらないし、むしろいつもより肌荒れ期間が長く生理終了しても少し続いた😖.... 結果:使用中2ヶ月は肌キレイ時期が少なかった 1ヶ月目はたまたま体調の変化かな?と思いましたがそんなことはなく...2ヶ月目も同じ感想.. 次の洗顔に変えた途端 生理前、生理中ー…をすぎても 圧倒的な違いで、すぐわかりました。 ニキビも小さくなり...肌絶好調期間が長い! 🍑でもここは言わせて欲しいこと🍑 →もしかして、私ってニキビじゃなくて吹き出物..? 恐ろしくてネットで調べました.. 🔎ニキビと吹き出物の違い🔍 『ニキビ』も『吹き出物』も同じ皮膚疾患で、10代にできるものを『ニキビ』それ以外のものを『吹き出物』と呼んでいます。 そう!この商品 思春期のニキビ予防を対象としてるような 書き方があって..... 20代ってもしかして商品対象外....?? 納得デス。 🍑匂い🍑 →シトラスブーケの香り なんじゃそりゃー。 匂いの名前って全然想像できないのばっかりw これは グレープフルーツとか柑橘系の匂いです! 匂いはめちゃくちゃすき〜😳 泡もしっかりしてて 他の製品だと、最後の方だとよくちっっちゃい泡がぶぉざぁぁ(?)とでてきて弱弱な泡が出るのですが...スキンライフは無くなる前まで、しっかり自立した泡が出てきたので最後までしっかり使えました😳 これは高評価でしたし驚いたので トップ画像にも入ってます◎ この後、10プッシュくらい押しても これ以上泡が出ることがなかったのですごい。 最後のワンプッシュでこの自立感は素敵! 🍑結果🍑 効果があれば良いのですが わたしには感じられませんでした! 他の方の口コミを見ましたが提供ばかりで... 使用数日の投稿が多く高評価に繋がってると思うと気持ちモヤモヤ。 投稿者年齢層も学生さんが多いので 商品コンセプトの年齢で羨ましい...! イイ匂いで、コスパも良いので 肌さえ合えば高評価でした◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #スキンライフ #スキンライフ_洗顔 #洗顔 #ニキビ #泡洗顔 #10代 #思春期 #肌荒れ #マスク #提供_スキンライフ #agm #lipsagm

• るな

るな提供でも、本気でレビュー してくれるのありがたいです!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@colorful_blush_0l2u そういってくれてありがとう💓 提供も関係ないです🙆🏻‍♂️笑

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第2位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1982件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第6位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第7位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第8位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

スキンライフ(SkinLife)