618b3bcaccfcae95d34a260f 1570846549 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「dejavuデジャヴュファイバーウィグウル..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

dejavu デジャヴュ ファイバーウィグ ウルトラロングE 2 ナチュラルブラウン #ひかるんちゃんの睫毛てっぺん なんとLIPSさんを通して デジャヴェさんから頂きました🌸 #提供_デジャヴュ ありがとうございます😊 届いてから毎日使用しましたので 紹介だからと言って褒めちぎらず 本気でお伝えします。 当選したことがメールでは届かないので 開けてうぇーい!ってなるから楽しみです! いざ、開封の舞〜〜🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 取り出してみると、 やっぱり先端にたくさんの液が.... まぁこれはマスカラあるあるですよね😢 先端に液がたくさんついてないマスカラって 私見たことない気がするけど 均等について欲しいよね笑 取り出すと必ず 先端にたくさんついているから使用前は 必ず削ぎ落として! まつげにつけてみると.... ちゃんとついてる? って思う。 思うんだけど....けど、! すごく上品にまつげは伸びている.....不思議 すごい、本当にまつ毛が伸びてる... しかも見た目では、 ダマもないしのに均等についてる....ナニコレ。 これ、韓国のドラマでよくある え、この人たち、メイクしてる🤔? 肌綺麗すぎない🤔? まつげ上がりすぎじゃない🤔? 流石に、 すっぴんにビューラーだけという 斉木楠雄の⚫️難の映画のあの主人公役 な訳ないし...... すご.....すごすぎる。自然。 そして実験。 手につけて、ほんの1分.... 擦ったら全然落ちない。 さすがデジャヴェ様じゃない??? ただこすると摩擦で少し粉々しくなる。 全部落ちるわけではないけれど粉々って少しする。 マスカラしてる時に目はかかないから 全然平気だけど🙂 次はお湯オフ実験 先ほどの手についてるものをお湯で落とします! デジャヴュといえば、スルンとお湯落ちの CMが有名ですよね! ただ当て続けるだけでは落ちない。 と思いきや 水圧?で剥がれて行く..... やさーーーしく触るとポロリと落ちる しっかり落ちる。なにこれ神。 お湯オフがわかったところで つけていたまつげを触ってみると キュッキュッて音を立てそうな感じ 伝わる? パッケージの裏の説明文みてみると 滑らかなフィルム液がまつげをコーティングしてるみたい! マツエク以上にまつげが柔らかい! マスカラしてます感 は確実にない。 ビューラーしてもokな 学校はいけるぞ... お湯かけられたら終わりだけどwwwww まつげカールしました。 で怒る学校はだめですね😢 ただ、このマスカラ まじで神。 え、これマスカラしてる? って思うけど本気で自然に伸びてる。 ダマになることない 横に触っても隣同士がくっつかないこれは神。 仕事前の朝マスカラしたのですが 帰宅してからもまつげはキュッキュッしてるし ダマにもなってないし、落ちてない! つけてから取るまで 約8〜9時間です。 ただカールは少し取れてます。 途中で、1度ビューラーしました! その後は帰宅してからも大丈夫◯ 待って提供だからって褒めすぎじゃない? って思う人いると思うけど これに低評価つける理由がないのです。 あるとしたら、わたし的に ❶カールの持ち ❷先端にばかり液が付いている事 ❸もしかしたら物足りない人も (ばっさばっさがいい人は) 仕事で、介護士さんとか メイクは薄メイクじゃないとダメです! とかいう、お局様がいるところでは これいいと思います! たぶんきっと韓国の女優さん全員使ってる説。 なんと目薬をさしても平気だそうです♡ 泣く時にもありかも♡ 使ってるからコメントください📝 #提供_デジャヴュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像を変えたため 荒くてすみません😢 #dejavu #デジャヴュ #ファイバーウィグウルトラロング E 2 #ナチュラルブラウン #提供_デジャヴュ #LIPS #マスカラ #ロング #お湯落ち #マスカラ お湯 #マスカラ お湯落ち #韓国 #女優 #中国 #美女 #ひかるんちゃん #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1976件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• うまみそ

うまみそ初めまして!コメント失礼致します! 目薬さしても落ちないんですか!?私はコンタクトしててよく目薬使うので絶対落ちないマスカラを探してるんです…! 素敵なレポありがとうございます!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@umauma_69はじめまして♡ まつげが綺麗にカールされているので そもそもつかないです♡! そう言っていただけて嬉しいです♡

• ふぁ

ふぁデジャヴュのマスカラ欲しいんですよね……… 欲しすぎてなぜか「デジャヴュのマスカラ!!!」ってなって起きるんです………!笑 あと途中からデジャヴュがデジャヴェになってますよ!!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@1339miku39それはもう買わないと眠れなくなっちゃいますね😪ww 気がつかなかったのでありがとうございます♡!

• ふぁ

ふぁ@hikaruuuu0725そうですね😂 いえいえ!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@1339miku39今回のこれとてもオススメです♡ ですがもう一つレビューしたものがあるのですが そちらは伸びが➕されたものになるので 伸びを求めるなら向こうかなと思います!

• ふぁ

ふぁ@hikaruuuu0725ありがとうございます!!そっちは見てませんでした………!!見てみますね!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@1339miku39是非! お仕事にもプライベートにもオススメできます! もう一つの方はしたまつ毛も楽チンです!

• ふぁ

ふぁ@hikaruuuu0725いいですね!! どっちも買っちゃおうかな笑笑

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@1339miku39本当にデジャヴュは 初期より進化してます!♡ こんなによくなってるって気がつかなかったです🤭w

• ふぁ

ふぁ@hikaruuuu0725そうなんですか!!!笑笑 進化いていくのって素敵ですよね😍

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@1339miku39素敵です!! しかもパッケージはあまり変わってないという シンプル最高!♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1923件

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)