SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「SABONボディスクラブデリケートジャスミ..」

nako
  • nako

SABON ボディスクラブ デリケートジャスミン ━━━━━━━━━━━━━━━ 死海の塩をベースにしたスクラブ。 アーモンド、ホホバ、ボラージなど自然の恵みがたっぷりと詰まったオイルの保湿効果で、シルクのような滑らかなツルツル肌に。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ジャスミンの爽やかな香りに癒されるボディスクラブです。 オイルベースでスクラブが入っているので、 乾燥肌ですが乾燥することなく、お肌がツルツル、スベスベになります。 くすみもとれてトーンアップも◎ これ私のお肌ですか?っていうレベルで変わるので 是非チェックしてみてくださいね。 SABONのお店ですとお試しさせて頂けるので、お店に行くのがオススメです! ━━━━━━━━━━━━━━━

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ チェリーブロッサム

WEEED

WEEED ブリススクラブ

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ ワイルドローズ2021

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/8/19)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかなお肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そしてアーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位スクラブランキング第1位
  • グリーン・ローズ320g
  • グリーン・ローズ320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ600g
  • グリーン・ローズ600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラスブロッサム
  • ジェントルマン
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • トーキョー
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • ブリスフル・グリーン(限定)
  • ブリーズ
  • ホワイトティー Lサイズ600g
  • ホワイトティーSサイズ320g
  • ホワイト・ローズ 320g(限定)
  • マンゴーキウイ Lサイズ 600g
  • ラベンダー・アップル600g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g

2021年09月26日(Sun)