• リフトレージュ遠赤外線ローラーレッグ用/ベス/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • リフトレージュ遠赤外線ローラーレッグ用/ベス/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • リフトレージュ遠赤外線ローラーレッグ用/ベス/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • リフトレージュ遠赤外線ローラーレッグ用/ベス/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

リフトレージュ遠赤外線ローラーレッグ用|ベス他、3商品を使った口コミ - 久しぶりにロフトでお買い物しました😆

久しぶりにロフトでお買い物しました😆 気づいたらおうち時間に役立つものばっかでした☺️ 🌟Dr Teal's アロマ+エプソムソルト カモミールの香り ほとんど投稿したことないんですが、バスソルトや入浴剤が大好きで常に数種類ストックがあるんです😇 入浴剤ヲタでもあります♨🛀 Dr Teal'sのものは初めて購入しました! こちらはエプソムソルト配合?だそうです。 けっこうな量が入っていますが、9回分とのこと💧 あっという間になくなりそう😭 しかも計量スプーンなどは入ってない💦 こういうとこさすがアメリカ製😇 仕方なく家にあったショットグラスで4杯分入れました笑 香りは海外製っぽい強めのカモミールの香り。 まぁ、私は大丈夫でした😅 けっこう汗も出たし良さそうではありますが、ドラッグストアとかではほぼ売ってないのでなかなかリピは難しそうかなー。 🌟MISHII LIST シルク腹巻 365日腹巻生活かれこれ3年以上続けてるかなと思います。 あ、基本的に家にいるときだけですが。 冬はもちろん、夏もエアコンで冷えたりするので家にいる時はいつも着てます。 1番良かったなと思うのは生理痛がかなり楽になったこと。 腹巻きは本当オススメなので腹巻きの投稿は別でしようと思ってます! モコモコの腹巻きより、シルク配合の薄い腹巻きがオススメです☺️ こちらは初めて購入しましたが良かったです!👍 いつもは1000円くらいのをネットで購入してるんですが、こちらは1500円でちょっとお高めでしたがちょっと高いだけありました! 肌触りも良いし、暖かかったです😆 🌟菊正宗 正宗印 ミルク美容液マスク こちら初めて購入しました! 菊正宗の化粧水のさっぱりの方がお風呂上がりに体にパシャパシャ付けるのが好きで同じ菊正宗なので購入してみました☺️ 柔らかいシートで大きめでした。 液もたっぷり入っていてかなり保湿される感じでした。 使用後はちょっとペタペタしましたが許せる範囲👍 次の日までしっとりしてたので良かったです☺️ 🌟HABA ・キャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク ・ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶 ・ヨーグルト乳酸菌10億VC500 大好きなパックです💕 キャビアとヨーグルトはリピ。 ハトムギは初めて購入しました😆 シートが厚めでやわらかーい。液もたっぷり。 肌の調子良くなります☺️ 効能はキャビアは弾力、ハリ。ハトムギは引き締め。 ヨーグルトは透明肌。 種類はあとローズもあります。ローズは保湿。 韓国パックがフューチャーされてますが、日本のパックも良い物たくさんあるんだよなぁ。🤔 こちらのパックはちょっとお高めですが丁寧な仕事してる感じがすごくします。 無添加、低刺激で敏感肌の方も使えます☺️ 🌟ベス 遠赤外線ローラー こちら色んな種類出てて、私が購入したのは手首、二の腕、ふくらはぎ用。 お風呂で使えるのが良いと思って👍 お風呂入ってマッサージよくするんですが、その時に使おうかなと。 手首から肘の間ってスマホのせいかけっこう凝っているし、二の腕のタプタプも気になるし😂 けっこうしっかり挟んでくれてちょっと痛いくらいです💦効きそうです!笑 お風呂で使用することで遠赤外線効果がより発揮されるみたいです☺️ 買ったアイテムを使いまくっておうち時間を有意義な時間にしたいと思います😂 #腹巻き #シルク腹巻 #おうち時間 #エプソムソルト #マッサージローラー

おすすめアイテムHABA×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク / HABA

キャビアプラセンタ3D&生コラーゲンマスク

保湿感バッチリ!しっとりしたお肌に仕上がります😉

ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク / HABA

ダブル発酵ハトムギ京都宇治抹茶マスク

この通りで、これを使った日からはお肌が喜んでいて、弾むような感覚😍もちもち、ツルスベ肌になります!

発酵ローズハチミツミルクセラミドマスク / HABA

発酵ローズハチミツミルクセラミドマスク

お花の香りが幸せです〜!もっちりしっとりの仕上がりです😆

HABA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムティールズ×入浴剤

薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ラベンダーの香り / ティールズ

薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第114位

体がより温まりその後の睡眠を助けてくれます♡

薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ユーカリ&スペアミントの香り / ティールズ

ティールズ

湯船に入れてるとさっと溶けてくれるし、やさしい湯ざわりになるのもお気に入り♡

薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ベルガモット&スウィートオレンジの香り / ティールズ

ティールズ

ティールズ×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム菊正宗×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
日本酒のフェイスマスク 高保湿 / 菊正宗

日本酒のフェイスマスク 高保湿

550円生産終了
  • 評価 : Soso2.66

手軽に水分補給!保湿力が高くぷるぷる。7枚入500円のプチプラ商品♪

日本酒のフェイスマスク / 菊正宗

日本酒のフェイスマスク

495円生産終了
  • 評価 : Soso2.46

お酒の匂いがほのかにする♪値段も450円くらいで高くないのでオススメ!肌もつるんとした感じ♡

正宗印 ミルク美容液マスク / 菊正宗

正宗印 ミルク美容液マスク

990円生産終了

こんなにもちもちになるとは… と感動するレベルでした✨

菊正宗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈入浴剤とHABAのパック気になる〜❤️❤️❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@chanmi_mimiどっちも良かったよー😆

• K_M

K_M 腹巻!!ほしいーー!年中つけておきたい😚💕💕おうち時間の楽しみが増えるねー♥️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@ronmti腹巻オススメ! 薄いから着膨れしないし、暖かい😆

• A♡

A♡HABAのパックぱるちゃんの投稿で見てからよく買ってる😊 ハトムギを最近買い足して私も使ってるよ〜🎶 韓国パックもすっごくいいけど 日本製もいいもの多いよね😍 最近韓国パック使ってたから日本製も試したい😆

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514HABA愛用してるんだねー😆 やっぱりいいよねこのパック! 好き💞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️気になるものばかり💓💓 わたしも入浴剤オタクなのでわくわくしました☺️👍こちらの見たことなくて使ってみたいです✌️アメリカ製な感じが伝わりました🤣

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第8位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第9位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第10位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

入浴剤のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1982件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)