D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムこ..」

ちょもり
  • ちょもり

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム こんばんは、ちょもりと申します🐒 ご覧くださりありがとうございます💗 今回は私が二重幅を変える時に使っている アイプチの紹介です👯‍♀️👯‍♀️ LIPSさんを通してディーアップさんに オリシキ アイリッドスキンフィルム をいただきました!! いつも使っているものなので嬉しいです💓 使い方は簡単。(元の二重から変えたい人向け) まずなりたい理想の二重幅を 付属のプッシャーを使って作ります。 (1本タイプなので使いやすいです!) あらかた決まったら、自分の本来の二重幅から 理想の二重幅まで塗ります。 後は半目で眉毛あげて乾かすだけ!!! 私は2回目くらいでしっかり安定します☺️ 皮膜式でどちらかというと瞼が薄い人に おすすめかなぁと思います! ブラシが細いですし、液も乾くのが早い& 目立たないので初心者さんにめちゃ良いです! ただアイプチのり全般に言えることですが キャップのところにのりが溜まってしまって あかなくなる事があるので、たまに 綿棒でのりを取ってあげると寿命が伸びます🕺 ナチュラルメイクで撮ったのですが、 二重を作ってるってことが わかりにくいと思います!! (4枚目に動画があります) 以上です!イメチェンしたい方は是非✨ ここまでご覧くださりありがとうございました💗 #提供_ディーアップオリシキ#ディーアップ#オリシキ#アイプチ#平行二重#ナチュラル#イメチェン

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• sparkle_lips_luy

sparkle_lips_luyどこら辺に塗ってますか??

• sparkle_lips_luy

sparkle_lips_luy@shiny_rouge_tnaありがとうございます♪

• ちょもり

ちょもり@sparkle_lips_luyコメントありがとうございます! 目頭側の元々の二重線の上に重ねて塗っています!私の場合は目頭から半分くらい行ったところで自前の線と合流するので、大体二重線に塗るのは3分の2ほどですね☺️ わかりづらいのですが、動画で目をキツく閉じた時にシワっぽくなっている部分です!

• Cherry🍒🇰🇷

Cherry🍒🇰🇷コメント失礼します🙇🏻‍♀️匂いはしますか?今はふたえのこたえを使っているんですが、すごく変な匂いがするんです…🥺オリシキは無臭ですかね?

• Cherry🍒🇰🇷

Cherry🍒🇰🇷@shiny_rouge_tnaほんとですか!参考になります😌ありがとうございます🙌

• ちょもり

ちょもり@fabulous_beauty_t4ddc返答ありがとうございます💗

• ちょもり

ちょもり@sakuranbo_twiceコメントありがとうございます! 近くで嗅ぐとアンモニア臭に近い香りがするのですが、普通に使う分には臭ってこないです!コメントして頂いて初めて気づいたくらいです😂

• Cherry🍒🇰🇷

Cherry🍒🇰🇷@fabulous_beauty_t4ddcありがとうございます!とっても参考になりました🙇🏻‍♀️

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥@sakuranbo_twiceなんて言うんでしょうか。匂いは凄くします。臭いです。鼻がツーンってするような匂いです。でも何故かそんな気にならないです

• おささ

おささすぐバレてしまうのでアイプチが出来ません💦 自然でバレないようにするにはどうすれば いいですか😔

• ちょもり

ちょもり@sparkle_glow_cchtコメントありがとうございます💗 瞼が厚かったらマッサージをすること、必ずアイシャドウを塗ること、ご自身の瞼の厚さに合わせたアイテムを使用することですかね!私自身マッサージで薄くなりましたし、薄いのでテープでやるのはバレバレでした😂 よく言われてる事ばかりですが大事です!

• おささ

おささ丁寧にありがとうございました😭 いつも可愛くて憧れてます!(投稿もです❤️) これからも応援してます💪

• momoka  🧸

momoka 🧸平行二重の作り方詳しく教えていただきたいです… 🥺💦

• momoka  🧸

momoka 🧸@mmk_221詳しくありがとうございます 🤧🤧 蒙古襞がガンコな奥二重で、、、泣 教えていただいた方法でやってみますね ^^

• ちょもり

ちょもり@mmk_221コメントありがとうございます! プッシャーでなりたい二重の線を見つけたら、理想の線から自分の線までの間を塗りつぶします!大体目頭から横に2センチ程度のところまで引けば、2、3回塗って乾かすを繰り返すとなると思います! 末広から平行の場合は目頭の方を他より少し広めに塗ると安定します! 私も半年前から気合い入れたい日にやってきたくらいの経験なので参考になるかどうか、、💦 なにかありましたらメッセージください!

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20764件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちょもりさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)