• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シア ハンドクリーム|L'OCCITANEを使った口コミ 「ハンドクリーム大好き人間が選ぶおすすめすぎ..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

ハンドクリーム大好き人間が選ぶおすすめすぎるハンドクリーム3選!! 私はほんとにハンドクリームがだいっっすきで色々試してきたのですが、今回はその中でも厳選した3つを紹介したいと思います😌 ・L'OCCITANE シア ハンドクリーム 正直これに勝るものは無いと思います!(笑) これはほんっっっとにすっっごくしっとりしますし、もうもっちりだし絶対荒れないし匂いもザ !ハンドクリームって匂いで好き嫌いない匂いです。少し値段が高いのでドバドバ使えませんが、大事な時や荒れたくない時は絶対これを使用します。 ・THE BODY SHOP ハンドクリーム ジューシィペア これはほんとに匂いが大好きです! これを使っていたらえ、なんの香水?すごくいい匂い!と言われました😳 これはあまり値段が高く無いので毎日使用していたら手がいつのまにかすっごく綺麗になっていてすべすべ〜もっちりなお肌になりました✨ 他にも果物の匂いがあるので好きな匂いをためしてみてください! ・コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム これは本当にコスパ最強で無香料で薬局で買えるので誰でも使用しやすい効果あるハンドクリームナンバーワンだと思います! 市販のハンドクリームの中でいちばんしっとりして荒れないと思っています! どのハンドクリームもクリーム特有のベタつき間が全然ありません! 特にロクシタンとキューテンはほんとにベタつかないです! まだまだ乾燥する季節なので是非お試しください! #ハンドクリーム #L'OCCITANE #ロクシタン #シアハンドクリーム #THE BODY SHOP #ザボディショップ #ハンドクリーム ジューシィペア #コエンリッチq10 #キューテン #薬用エクストラガード ハンドクリーム #エクストラガード#しっとり #もちもち肌

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ

”爽やかなピンクグレープフルーツの香り。さらっとしたテクスチャーでベタつかないです。”

ハンドクリーム モリンガ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム モリンガ

”寝る前に使うと高保湿かつ、なんとなく癒される香りが♡”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム ブリティッシュローズ

”とてもイイ香りです♡指先のカサカサが塗ってから気にならなくなりました!”

ハンドクリーム・ケア

THE BODY SHOP×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 雪だるま☃

雪だるま☃ハートありがとうございます🌼 感謝でしかないです😍(◕ᴗ◕✿)

• 🐈@ケアメイン投稿

🐈@ケアメイン投稿ハートありがとうございます⸜ ♡ ⸝ コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム私も使ってます❗ こぐまさんのレビューどおり良いですよね✨ 私もハンドクリーム好きです! コエンリッチQ10はコスパがよく好きです💕 赤も買おうと思ってます✨

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

こぐまさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)