1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ラメ落ちしにくい!!C..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

ラメ落ちしにくい!!CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ全色スウォッチ✨ 不具合があったのでもう一度載せ直しました🙇‍♂️ CEZANNEのシングルカラーアイシャドウを全色スウォッチしてみました💁🏻‍♀️ ・01 パールベージュ ザ・ベージュカラーで1番肌馴染みしやすいカラーだと思いました😳 ベースカラーや涙袋にとてもおすすめです◎ ・02 ニュアンスピンク とでも可愛いくすんだアンティークカラーです🌷 ラメもこの中だと控えめで大人っぽくて少し色っぽい印象でした◎ ・03 マットレッド シングルアイシャドウでは珍しいマットカラー✨ レッドのアイシャドウは挑戦しにくい印象でしたが、夏っぽい鮮やかなレッドカラーで薄めにも使えるてシングルなので挑戦しやすいと思いました◎ ・04 クリアラメ 1番ラメ感があるお色です◎ 色はほとんど無くてラメ足しにぴったりでどんなメイクにも合うので万能アイシャドウだと思いました!! ・05 ピュアラベンダー ザ・透明感カラー✨ 薄く使うと透明感増し増しなので透明感が欲しい人におすすめです◎ ・06 オレンジブラウン 私的に1番お気に入りのお色です!! このカラーはほんとにありそうでなかった!! 最近オレンジメイクにハマっているので締め色で使おうと思いました☺️ ・07 アイスブルー こちらも透明感増し増しカラーです🐳 控えめのブルーなので、イエベさんにも挑戦しやすいブルーカラーだと思いました◎ ・08 ゴールドピンク こちらはほんとに可愛らしい女の子っぽいピンクカラーです💓華やかな印象になります◎ ピンクメイクが好きな方には本当におすすめです! ・09 グレイッシュブラウン これも絶妙なクレージュカラーです😭🤍 ニュアンスカラーで締め色をこれにするといつもよりちょっとおしゃれなメイクになるかと思いました!! このシングルカラーアイシャドウは本当にハズレがなくてどの色も他でありそうでなかったカラーばかりなので絶妙で可愛いです😭❤️ 440円と激安なのに質感は少し柔らかくて全然ラメ落ちしにくいし発色も色に合わせて控えめだったりとても良かったりするので使っていて本当に楽しいです◎ ほんとにおすすめのシングルカラーアイシャドウです◎ #CEZANNE #セザンヌ #全色スウォッチ #全色比較 #シングルカラーアイシャドウ #01 #パールベージュ #02 #ニュアンスピンク #03 #マットレッド #04 #クリアラメ #05 #ピュアラベンダー #06 #オレンジブラウン #07 #アイスブルー #08 #ゴールドピンク #09 #グレイッシュブラウン #単色_アイシャドウ #オンライン映えメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 後輩ちゃん👼🍓🔔

後輩ちゃん👼🍓🔔コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 涙袋に、使えるカラーとかは無いですか?

• 𝙖𝙣𝙣𝙖

𝙖𝙣𝙣𝙖@couhai主さんじゃなくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 𝟎𝟒番のクリアラメとかオススメですᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

• 後輩ちゃん👼🍓🔔

後輩ちゃん👼🍓🔔こんにちは😊返信ありがとうございます!!はい!分かりました!ありがとうございますm(*_ _)m

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)