キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「キャンメイク クリーミータッチライナー全色..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

キャンメイク クリーミータッチライナー 全色比較🎨 大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーの全6色を比較していきたいと思います!! 実際の色味は画像をご覧ください!! 印象として、 ・No.01 ディープブラック→基本の黒 ・No.02 ミディアムブラウン→垢抜けブラウン ・No.03 ダークブラウン→1と2の間の1番使いやすい色 ・No.04 ガーネットバーガンディ→紫寄りの大人っぽいバーガンディカラー ・No.05 ビターキャラメル→垢抜けテラコッタ ・No.06 フォギープラム→色っぽい赤と紫の間の絶妙なプラムカラー 私的にお気に入りカラーはNo.05ビターキャラメルとNo.02ミディアムブラウンです! ビターキャラメルはほんとに垢抜けて見えます👀 ミディアムブラウンは透明感がでるので好きです♡ 私は普段ペンシルは苦手でリキッドを使っているのですか、これに出会ってからペンシルを使うことが多くなりました! このクリーミータッチライナーはペンシルなのにとにかく書きやすいんです!! 名前の通りクリーミーにスルスル〜っとかけます◎ ティッシュでゴシゴシこすっても全然色落ちしません!! コスパも最強だし言うことなしです✨ ⚠︎ただ、一度出したら戻らないのが注意点です⚠︎ #今日のメイク #メイク #メイク垢 #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #キャンメイク #クリーミータッチライナー #No.01 #ディープブラック #No.02 #ミディアムブラウン #No.03 #ダークブラウン #No.04 #ガーネットバーガンディ #No.05 #ビターキャラメル #No.06 #フォギープラム #ペンシルアイライナー #全色比較 #スウォッチ #全色スウォッチ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• いくら

いくらコメント失礼します学校でバレにくい色はどれがいいと思いますか?

• こぐま

こぐま@m___1ミディアムブラウンは少し明るめなので目や髪が茶色っぽい方であればバレにくいと思います!

• いくら

いくら@kogumanomake_13ありがとうございます!ミディアムブラウンはどうですか?

• こぐま

こぐま@m___1色があるとばれやすいと思うので、ダークブラウンあたりが自然かなと思います!

• いくら

いくらじゃあダークブラウン今から買いに行きます!笑ほんまに丁寧にありがとうございます🥰

• こぐま

こぐま@m___1普段使いもされるならミディアムブラウンの方が垢抜けて見えるので私は好きです!

• いくら

いくら@kogumanomake_13うわーめっちゃ迷いますね笑主さん的にはどっちの方がええと思います

• こぐま

こぐま@m___1すみません!追記ですが、ダークブラウンの方が色味は自然だと思いますが、ミディアムブラウンよりはくっきり見えてしまうと思うのでふんわりさせたい場合はミディアムブラウンを選ばれると良いかもしれません! 少しでもお役に立てたなら嬉しいです☺︎

• いくら

いくらほんまにありがとうございます!笑

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1944件

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

レアフィットジェルペンシル

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪