1. コスメクーポンガチャ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「キャンメイク クリーミータッチライナー全色..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

キャンメイク クリーミータッチライナー 全色比較🎨 大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーの全6色を比較していきたいと思います!! 実際の色味は画像をご覧ください!! 印象として、 ・No.01 ディープブラック→基本の黒 ・No.02 ミディアムブラウン→垢抜けブラウン ・No.03 ダークブラウン→1と2の間の1番使いやすい色 ・No.04 ガーネットバーガンディ→紫寄りの大人っぽいバーガンディカラー ・No.05 ビターキャラメル→垢抜けテラコッタ ・No.06 フォギープラム→色っぽい赤と紫の間の絶妙なプラムカラー 私的にお気に入りカラーはNo.05ビターキャラメルとNo.02ミディアムブラウンです! ビターキャラメルはほんとに垢抜けて見えます👀 ミディアムブラウンは透明感がでるので好きです♡ 私は普段ペンシルは苦手でリキッドを使っているのですか、これに出会ってからペンシルを使うことが多くなりました! このクリーミータッチライナーはペンシルなのにとにかく書きやすいんです!! 名前の通りクリーミーにスルスル〜っとかけます! ティッシュでゴシゴシこすっても色落ちしにくい!! コスパも最強だし言うことなしです✨ ⚠︎ただ、一度出したら戻らないのが注意点です⚠︎ #今日のメイク #メイク #メイク垢 #コスメ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #No.01 #ディープブラック #No.02 #ミディアムブラウン #No.03 #ダークブラウン #No.04 #ガーネットバーガンディ #No.05 #ビターキャラメル #No.06 #フォギープラム #ペンシルアイライナー #全色比較 #スウォッチ #全色スウォッチ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• いくら

いくらコメント失礼します学校でバレにくい色はどれがいいと思いますか?

• こぐま

こぐま@m___1ミディアムブラウンは少し明るめなので目や髪が茶色っぽい方であればバレにくいと思います!

• いくら

いくら@kogumanomake_13ありがとうございます!ミディアムブラウンはどうですか?

• こぐま

こぐま@m___1色があるとばれやすいと思うので、ダークブラウンあたりが自然かなと思います!

• いくら

いくらじゃあダークブラウン今から買いに行きます!笑ほんまに丁寧にありがとうございます🥰

• こぐま

こぐま@m___1普段使いもされるならミディアムブラウンの方が垢抜けて見えるので私は好きです!

• いくら

いくら@kogumanomake_13うわーめっちゃ迷いますね笑主さん的にはどっちの方がええと思います

• こぐま

こぐま@m___1すみません!追記ですが、ダークブラウンの方が色味は自然だと思いますが、ミディアムブラウンよりはくっきり見えてしまうと思うのでふんわりさせたい場合はミディアムブラウンを選ばれると良いかもしれません! 少しでもお役に立てたなら嬉しいです☺︎

• いくら

いくらほんまにありがとうございます!笑

• pink_rouge_qhe

pink_rouge_qheとても参考になりました!ありがとうございます

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)