• メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「私的最強の持ち歩き香水全香りスウォッチ👀大..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

私的最強の持ち歩き香水 全香りスウォッチ👀 大好きすぎて3種全て購入したので全香りスウォッチしていきたいと思います◎ キャンメイクのメイクミーハッピー オードトワレのホワイト、ブルー、グリーンです!! この3つ全て清潔感がある香りで万人ウケしやすい香りだと思います!! ロールオンタイプですので、飛び散る心配なくどこでも塗り直ししやすいです◎ 2〜3時間持つのでお手洗いに行くタイミングで付け直したら良いかなと思います!! しかも700円とコスパ最強すぎる😂 一言で表すと、 ・ホワイト→女の子らしい白い花束をイメージ    させる香り ・ブルー→1番万人受けする清潔感溢れる香り ・グリーン→リラックスする森をイメージさせる香り という感じかなと思いました! 大型のドラッグストアやバラエティショップでよく見ます!👀 #持ち歩き香水 #キャンメイク #香水_プチプラ #香水 #メイクミーハッピーオードトワレ #ホワイト #ブルー #グリーン #清潔感

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 蘭🦋

蘭🦋匂いは、どのくらい保ちますか?!

• こぐま

こぐま@ra__n_o72〜3時間程度持ちます◎

• supreme_sounds_cdm

supreme_sounds_cdmどこに売ってますか?

• ごま子

ごま子@supreme_sounds_cdm主さんじゃなくてすいません💦 LOFTなどに売っていると思います

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

サボン オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)
2020/5/1(最新発売日: 2021/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)