rom&ndが大好きな私ですが、何気にアイシャドウを持っていなかったのでLIPSで購入✨↓↓↓*rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップこちらはピンクコーラル系の暖色カラー🎀春メイクにピッタリの可愛らしいカラーです!ベージュのベースカラーピンクコーラルのメインカラーブラウンの締め色がマットでピンクのラメグリッターが1色入った4色パレット✨わたし的にブラシやチップよりも指でのせるのが1番発色が良く感じました!負担ピンクアイシャドウは使わないのですが、ガッツリピンク!っていう感じに発色する訳ではなく、少しくすんだ使いやすピンクカラーなので初心者の方でも使いやすいなと思いました!!これから沢山使おうと思いますっ☺️#ロムアンド#rom&nd#ベターザンアイズ#ドライマンゴーチューリップ#韓国コスメ
もっと見るrom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ロムアンド ベターザンアイズ ハートシリー..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
こぐまさんの人気クチコミ
キャンメイク クリーミータッチライナー全色比較🎨大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーの全6色を比較していきたいと思います!!実際の色味は画像をご覧ください!!印象として、・No.01ディープブラック→基本の黒・No.02ミディアムブラウン→垢抜けブラウン・No.03ダークブラウン→1と2の間の1番使いやすい色・No.04ガーネットバーガンディ→紫寄りの大人っぽいバーガンディカラー・No.05ビターキャラメル→垢抜けテラコッタ・No.06フォギープラム→色っぽい赤と紫の間の絶妙なプラムカラー私的にお気に入りカラーはNo.05ビターキャラメルとNo.02ミディアムブラウンです!ビターキャラメルはほんとに垢抜けて見えます👀ミディアムブラウンは透明感がでるので好きです♡私は普段ペンシルは苦手でリキッドを使っているのですか、これに出会ってからペンシルを使うことが多くなりました!このクリーミータッチライナーはペンシルなのにとにかく書きやすいんです!!名前の通りクリーミーにスルスル〜っとかけます!ティッシュでゴシゴシこすっても色落ちしにくい!!コスパも最強だし言うことなしです✨⚠︎ただ、一度出したら戻らないのが注意点です⚠︎#今日のメイク#メイク#メイク垢#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.01#ディープブラック#No.02#ミディアムブラウン#No.03#ダークブラウン#No.04#ガーネットバーガンディ#No.05#ビターキャラメル#No.06#フォギープラム#ペンシルアイライナー#全色比較#スウォッチ#全色スウォッチ#やっぱこれやねん
- 2021.03.13
オススメのグレージュアイライナー2選🖋・CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20(セザンヌの方は先日廃盤になってしまったみたいです、、再販に期待🙏)・ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3グレージュを使用しました!グレージュの色は透明感やニュアンスメイクをしたい時におすすめです🤍簡単におしゃれ顔になるし、茶色じゃなくて黒色がいいけどちょっと濃いな、、って方にもおすすめの色です🙆♂️セザンヌの方はブラウン味が強いほんとにニュアンスカラーのグレージュでラブライナーの方は割とはっきりした透明感ある黒色!という感じのイメージです!!私はラブライナーの方がコシがあって描きやすいですが、セザンヌの方は極細筆で細かい線が描きやすいです◎#今日のメイク#メイク#メイク垢#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナー#グレージュ#CEZANNE#セザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナー#20#ニュアンスメイク#透明感メイク#透明感#おしゃれ顔
- 2021.05.26
濃いブラウンメイク🤎rom&ndのベターザンアイズ#03ドライラグラスを使用しました!発色がとても良い分つけすぎたりしちゃうので、調節だけ気をつけないといけません!!2番目に薄い色で他のアイシャドウで1番濃い色だと思っていただけたらいいかと思います!マットの上にラメを置くのでラメがとても映えてかわいいです♡濃いブラウンメイクはキツくなりすぎるのさえ注意すれば、目に深みを与えてくれて大人っぽい印象にしてくれます✨#今日のメイク#メイク#メイク垢#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#ロムアンド#rom&nd#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク
- 2021.02.14
ラメ落ちしにくい!!CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ全色スウォッチ✨不具合があったのでもう一度載せ直しました🙇♂️CEZANNEのシングルカラーアイシャドウを全色スウォッチしてみました💁🏻♀️・01パールベージュザ・ベージュカラーで1番肌馴染みしやすいカラーだと思いました😳ベースカラーや涙袋にとてもおすすめです◎・02ニュアンスピンクとでも可愛いくすんだアンティークカラーです🌷ラメもこの中だと控えめで大人っぽくて少し色っぽい印象でした◎・03マットレッドシングルアイシャドウでは珍しいマットカラー✨レッドのアイシャドウは挑戦しにくい印象でしたが、夏っぽい鮮やかなレッドカラーで薄めにも使えるてシングルなので挑戦しやすいと思いました◎・04クリアラメ1番ラメ感があるお色です◎色はほとんど無くてラメ足しにぴったりでどんなメイクにも合うので万能アイシャドウだと思いました!!・05ピュアラベンダーザ・透明感カラー✨薄く使うと透明感増し増しなので透明感が欲しい人におすすめです◎・06オレンジブラウン私的に1番お気に入りのお色です!!このカラーはほんとにありそうでなかった!!最近オレンジメイクにハマっているので締め色で使おうと思いました☺️・07アイスブルーこちらも透明感増し増しカラーです🐳控えめのブルーなので、イエベさんにも挑戦しやすいブルーカラーだと思いました◎・08 ゴールドピンクこちらはほんとに可愛らしい女の子っぽいピンクカラーです💓華やかな印象になります◎ピンクメイクが好きな方には本当におすすめです!・09グレイッシュブラウンこれも絶妙なクレージュカラーです😭🤍ニュアンスカラーで締め色をこれにするといつもよりちょっとおしゃれなメイクになるかと思いました!!このシングルカラーアイシャドウは本当にハズレがなくてどの色も他でありそうでなかったカラーばかりなので絶妙で可愛いです😭❤️440円と激安なのに質感は少し柔らかくて全然ラメ落ちしにくいし発色も色に合わせて控えめだったりとても良かったりするので使っていて本当に楽しいです◎ほんとにおすすめのシングルカラーアイシャドウです◎#CEZANNE#セザンヌ#全色スウォッチ#全色比較#シングルカラーアイシャドウ#01#パールベージュ#02#ニュアンスピンク#03#マットレッド#04#クリアラメ#05#ピュアラベンダー#06#オレンジブラウン#07#アイスブルー#08#ゴールドピンク#09#グレイッシュブラウン#単色_アイシャドウ#オンライン映えメイク
- 2021.07.10
ロムアンド ベターザンアイズ ハートシリーズ全色スウォッチ🤍私の大好きなrom&ndのベターザンアイズのハートシリーズを全色紹介していきたいと思います💁♀️・01ドライマンゴーチューリップ🌷これはこの3つの中で1番淡い色でザ女の子!な儚げピンクの可愛らしい印象にしてくれます☺︎発色も他の2色は濃く発色してくれますが、これはふわっと発色してくれるのでほんとに可愛らしい瞳に仕上がります✨・02ドライローズこれは大人っぽいピンクカラーでザピンクに発色してくれます。大人っぽいローズカラーですが、どこかあざとい印象があります。発色がすごく良くて少し塗っただけでとても発色するので塗りすぎは注意です⚠️・03ドライグラスこちらも大人っぽい濃いめのブラウンカラーです!他のブラウンカラーのアイシャドウパレットよりもプラスワンで濃いです。ラメが少しベージュ味が強いので涙袋にのせるとぷっくりさせてくれます🥺どの3つもブラウンの色がとても似ています。このベターザンアイズのアイシャドウはマットな上にラメを乗せるのでラメが映えてほんとに可愛いです😭🤍どの色もラメがほんっとにキラッキラで色味もほんのりあっておすすめです🤭ラメの質感は少し柔らかめなので載せやすいし落ちにくいです◎#今日のメイク#メイク#メイク垢#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#01#ドライマンゴーチューリップ#02#ドライローズ#03#ドライラグラス#マットアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ロムアンド_全色#全色スウォッチす
- 2021.03.08
私的最強の持ち歩き香水全香りスウォッチ👀大好きすぎて3種全て購入したので全香りスウォッチしていきたいと思います◎キャンメイクのメイクミーハッピーオードトワレのホワイト、ブルー、グリーンです!!この3つ全て清潔感がある香りで万人ウケしやすい香りだと思います!!ロールオンタイプですので、飛び散る心配なくどこでも塗り直ししやすいです◎数時間持つのでお手洗いに行くタイミングで付け直したら良いかなと思います!!しかも700円とコスパ最強すぎる😂一言で表すと、・ホワイト→女の子らしい白い花束をイメージ させる香り・ブルー→1番万人受けする清潔感溢れる香り・グリーン→リラックスする森をイメージさせる香りという感じかなと思いました!大型のドラッグストアやバラエティショップでよく見ます!👀#持ち歩き香水#キャンメイク#香水_プチプラ#香水#メイクミーハッピーオードトワレ#ホワイト#ブルー#グリーン#清潔感
- 2021.08.14
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)