Cd47cb99ab693e466631cc57 1587620629 small

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「《BodyScrub》世界中のSABONフ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《Body Scrub》 世界中のSABONファンに愛されてる 死海の塩をベースにしたスクラブ✨ ミネラル豊富な死海ほ塩のスクラブ効果と アーモンド、ホホバ、ボラージなどの 自然の恵みがたっぷりと詰まったオイルの 保湿効果でシルクのように滑らかな ツルツル✨お肌にしてくれる🌹 🌱使い方🌱 体を洗った後、オイルと塩をよくかき混ぜてから 濡れた肌に適量伸ばして優しくマッサージする様に使用した後、洗い流すだけ⭐️ 週2回の使用が目安✌︎ お風呂から上がったらクリームやローション などで保湿するとしっとりとしたお肌が続く✨ 🌱保管方法🌱 水平な場所にタオルなどをひいて浴室ではなく 直射日光、高温多湿を避けた常温で保管する事! ⚠️お風呂から出るときはしっかり   お風呂場を流してから出ること! 残ってると色落ちしちゃったりする事もあるみたいだからそこだけ気をつけてください☺️ まず色が可愛い😆💕 使ってるとなんだかあったかくなってくる✨ 洗い流したらツルッツルな 肌になっててびっくりした!! 古い角質が取れたんだなぁ〜と感動🥺 あとオイルが入ってるのでその効果で 肌がモチモチになった😆💕 ボディースクラブは今まで 使ったこと無かったから 使って来なかった事を後悔した! そのくらいツルッツルモチモチな肌になる🌹 毎日使用じゃ無いところも🙆‍♀️ デート前に使うのがオススメ😉❤️ 是非チェックしてみてください⭐️ #提供#提供_LIPS#ボディースクラブ#死海#ツルツル肌#SABON#オススメ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#ボディーケア#ツルスベ肌#美肌#角質#角質ケア#SABON#ボディスクラブ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クリップ数:19644件
ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

Melvita

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

”お風呂で洗いながら簡単に肌の引き締めケア脂!肪の分解を促すといわれるピンクベリー配合”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/2/18)
SABON(サボン)