1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《シルキースフレアイズ06》ずっと欲しいな..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《シルキースフレアイズ06》 ずっと欲しいなぁ〜と思ってて やっっっと買った😆❤️ もう見ただけで絶対可愛い色なの分かる! そして使いやすそうだなぁ〜って思った✌︎ 実際使ってみると発色は薄めだった! でも流行りのふんわりした感じ🤤💕 だからメイク初心者さんでも 使いやすいアイパレット✨ あんまり高発色だと良いけど なかなか扱いづらいよね💧 このくすみカラーたまらないよね🤤💕 可愛いと言うより大人可愛い仕上がりになる♪ グラデにしても可愛いし 一色だけでも可愛い😍♥️ マスカラはキャンメイク クイックラッシュカーラーの ワインモーヴの色がオススメ⭐️ このワインモーヴはピンクメイクや 赤系メイクにめちゃくちゃ合うの!! 垢抜けポイント✨ マスカラもアイシャドウも 両方オススメです💕 是非チェックしてみて下さい🐈‍⬛💕 今度YouTubeで動画やりますね✌︎ チャンネル登録してお待ち下さい♪ #CANMAKE#シルキースフレアイズ#小豆パレット#アイシャドウ#アイメイク#メイク初心者#大人可愛いメイク#クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ #私のベストコスメ2021 #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみほんとにごんすちゃんの目可愛いです😻 パッとお花咲いたみたいで、華やかで😉

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@apple_cherry_cute1234えぇー!嬉しいです😍❤️ 褒めてもらえるとやる気がでます😆💕💕💕

• Sちゃん

Sちゃんコメント失礼します!こちらのメイク、アイライナーは何を使われてますか〜?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@ss742とんでもないです❣️ ですよね、ピンクメイクのアイラインの色難しいですよね😂 是非是非💫 濃いな〜と思ったらボカして使ってみてください❤️ また何かあれば是非🥰❤️

• Sちゃん

Sちゃん@gonsu2525ありがとうございます‼︎ ピンクメイクのとき、どんなアイライン使っても浮いてしまう気がしていたので、試してみます‼︎ありがとうございます‼︎😇

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@ss742コメントありがとうございます❣️ アイライナーはセザンヌ描くふたえアイライナーです💫 二重幅の強調や涙袋の強調、眉毛の足りないところを描けたり、アイライナーとしても使えてめちゃくちゃ便利なのに1000円以下で買えるので是非ドラッグストアでチェックしてみてください🥰❣️ 良ければYouTubeのごんすチャンネルでも たまに使ったりしてるので暇があれば❣️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)