LANEIGEグロイ メイクアップセラム

• グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LANEIGE グロイ メイクアップセラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!《ラネージュ グローウ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ラネージュ グローウィー             メイクアップセラム》 🌸特徴🌸 ♦︎メイクアップの密着力と持続力UP♦︎ どんなファンデもクッションファンデも 密着して持続力をUPさせる! 化粧ノリを良くするブースターセラム ♦︎ツヤあふれる肌に♦︎ 天然ミネラルダイヤモンド成分が 肌の内側から溢れ出るような 自然なツヤを出してくれる ♦︎軽くてしっとりした水分ケア♦︎ セラミド水分ジェルベースで油水分バランスを 整えて軽い塗り心地ながらもしっかりと 潤う肌にしてくれる 今流行りのやつ! 可愛い過ぎて買っちゃった🤩✌︎ キラキラする物には目がありません!! キラキラ好きなら共感してくれるはず🥺 写真では伝えきれないのが とっても悔しい、、😫 めっちゃ可愛いの!! これは乾燥肌さんに オススメかなって思った🪴 ベタつかず保湿してくれて 本当に内から輝いてるようなツヤを 出してくれるからビックリした!! 正直可愛いから買っただけであって 内容あんまり知らなかったのは内緒🤭 使うとね、肌がモチモチになる✨ 正直ファンデの密着とか持続力とかは んーー分からん!! 私、そこまで気にしてないし😅 でも肌がマスクで乾燥してるから これは必需品になりました😆💕 メイク前は毎日これで テンション上がるんだ〜✨ とっても女子力高い人みたいで✌︎ 人気だから在庫無いとか サイトによってはあるからお早めに💕 私はQoo10でカートに入れといたら 売り切れましたって一回なった😅 https://m.qoo10.jp/su/974899495/Q145104582 是非チェックしてみて下さい💕 #ラネージュ#韓国コスメ#バズコス#スキンケア#ブースター#Qoo10#保湿#ラメ好き#ラメ愛好家#キラキラ好き#乾燥肌#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#リピ買い#パケ買いコスメ#プチプラ# #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムLANEIGE×美容液

グロイ メイクアップセラム / LANEIGE

グロイ メイクアップセラム

”見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる”

美容液

ウォーターバンク スキンケア エッセンス / LANEIGE

ウォーターバンク スキンケア エッセンス

”肌に水分を留めてくれるような美容液で、塗った翌日まで潤いが持続していました!”

フィトアレキシン水分鎮静アンプル / LANEIGE

フィトアレキシン水分鎮静アンプル

”肌への馴染みが良くベタベタしないのに保湿力が高いので肌トーンが上がったような感じ。 私は敏感肌ですが肌荒れせず使えてます。”

LANEIGE×美容液の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタすごいね!😳💗私も可愛いものには目ないから内容わからずに可愛いって理由で買うことあるある😆✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ 凄いよね😆✨やっぱりみんなあるんだ😌💕 これはもう女子あるあるだね😆✌︎

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱あれみたいな、イブサンローランみたいな

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0はい😂😂

ゆーぽん🌱@gonsu2525本当に勇気いるよね😂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0はい〜まだ五千までならなんとかいけるんですけどね〜😂

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525なかなか手が出ないよねー🤣

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0わぁ〜もおちょっと給料が稼げるようになったら買ってみますね😂今だと少なくてなかなか、、😂😂😂

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525そうみたい。 ごんすちゃん買ってみて😂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0いいんですね〜🥺 高いだけあるってやつですね🤔

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525だけどすごくいいんだって〜😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ひぇぇぇえええ高すぎますね🥶

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu25257000円くらいだと同僚の人がいっていた

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0意外でした🤔 イブサンローランはちょっと値段が高めですよね🥶

ゆーぽん🌱@gonsu2525サラサラ😄

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ えぇー!しっとりしてると思ったら以外とサラッと系なんですね✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525イブサンローラン少し手につけたことあるけど サラッとしていたよ!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ そうですね、イブサンローランみたいな感じです😆✨✨ (イブサンローランのは使ったことは無いけど、、😂)

• 🍒さな🍒

🍒さな🍒きらきらしてますね✨

• 🍒さな🍒

🍒さな🍒@gonsu2525ですね❣️きらっとしてるのでつやとハリが出そうです

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_lips_4boいちごさんコメントありがとうございます♥️ そうなんですよ!!もう見てるだけで幸せです🥰💕💕💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたはい😆💕ハリもだけどなんと言っても保湿力が凄くて乾燥肌の方にはとってもオススメです🥰💯

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE グロイ メイクアップセラム

美容液
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    透き通るような潤んだ肌を演出するメイクアップ密着ブースターセラム。メイクの密着力と持続力をアップ。