1. バナー更新
  • グローウィーメイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローウィーメイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローウィーメイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローウィーメイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グローウィーメイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グローウィーメイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LANEIGE グローウィーメイクアップセラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!《ラネージュ グローウ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ラネージュ グローウィー             メイクアップセラム》 🌸特徴🌸 ♦︎メイクアップの密着力と持続力UP♦︎ どんなファンデもクッションファンデも 密着して持続力をUPさせる! 化粧ノリを良くするブースターセラム ♦︎ツヤあふれる肌に♦︎ 天然ミネラルダイヤモンド成分が 肌の内側から溢れ出るような 自然なツヤを出してくれる ♦︎軽くてしっとりした水分ケア♦︎ セラミド水分ジェルベースで油水分バランスを 整えて軽い塗り心地ながらもしっかりと 潤う肌にしてくれる 今流行りのやつ! 可愛い過ぎて買っちゃった🤩✌︎ キラキラする物には目がありません!! キラキラ好きなら共感してくれるはず🥺 写真では伝えきれないのが とっても悔しい、、😫 めっちゃ可愛いの!! これは乾燥肌さんに オススメかなって思った🪴 ベタつかず保湿してくれて 本当に内から輝いてるようなツヤを 出してくれるからビックリした!! 正直可愛いから買っただけであって 内容あんまり知らなかったのは内緒🤭 使うとね、肌がモチモチになる✨ 正直ファンデの密着とか持続力とかは んーー分からん!! 私、そこまで気にしてないし😅 でも肌がマスクで乾燥してるから これは必需品になりました😆💕 メイク前は毎日これで テンション上がるんだ〜✨ とっても女子力高い人みたいで✌︎ 人気だから在庫無いとか サイトによってはあるからお早めに💕 私はQoo10でカートに入れといたら 売り切れましたって一回なった😅 https://m.qoo10.jp/su/974899495/Q145104582 是非チェックしてみて下さい💕 #ラネージュ#韓国コスメ#バズコス#スキンケア#ブースター#Qoo10#保湿#ラメ好き#ラメ愛好家#キラキラ好き#乾燥肌#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#リピ買い#パケ買いコスメ#プチプラ# #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムLANEIGE×美容液

グローウィーメイクアップセラム / LANEIGE

グローウィーメイクアップセラム

”見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる”

フィトアレキシン水分鎮静アンプル / LANEIGE

フィトアレキシン水分鎮静アンプル

”肌への馴染みが良くベタベタしないのに保湿力が高いので肌トーンが上がったような感じ。 私は敏感肌ですが肌荒れせず使えてます。”

ラディアンーCビタミンスポットアンプル / LANEIGE

ラディアンーCビタミンスポットアンプル

”テクスチャーはさらっとしてますが、つけても乾燥することはない軽い使い心地でした!”

LANEIGE×美容液の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタすごいね!😳💗私も可愛いものには目ないから内容わからずに可愛いって理由で買うことあるある😆✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ 凄いよね😆✨やっぱりみんなあるんだ😌💕 これはもう女子あるあるだね😆✌︎

• 𝐦𝐢𝐦𝐢

𝐦𝐢𝐦𝐢 きらきらしてますね✨

• 𝐦𝐢𝐦𝐢

𝐦𝐢𝐦𝐢 @gonsu2525ですね❣️きらっとしてるのでつやとハリが出そうです

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_lips_4boいちごさんコメントありがとうございます♥️ そうなんですよ!!もう見てるだけで幸せです🥰💕💕💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたはい😆💕ハリもだけどなんと言っても保湿力が凄くて乾燥肌の方にはとってもオススメです🥰💯

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE グローウィーメイクアップセラム

LANEIGE(ラネージュ)