☆SABONのスクラブ、ブラッシュ グルマン☆☆気になってたボディスクラブ。SABONのクリスマス限定だったけどスクラブは購入してなかったので嬉しかったです🥺🥺🥺☆ブラッシュ グルマンの香り、本当に今日には店頭から消えてたよ…(T^T)☆新しい香りのシリーズも良かったけど、パケと香りが優勝レベル🏆☆SABONショップじゃない所で購入したらしく、ラッピングがめちゃ雑だったので自分でクリア袋に入れてリボン🎀しました。(雑過ぎて少し悲しかった)今のを使いきるまで飾っておきます✨#初買いコスメ#SABON#ボディスクラブブラッシュ・グルマン#ボディスクラブ
もっと見るSABON ボディスクラブ ブラッシュ・グルマン の口コミ - 【ブラッシュ・グルマンの甘く華やかな香りに包まれて癒しのバスタイム…🎀】
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
SABON | スパークリング ボディスクラブ | ボディスクラブ |
| 4,440円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | ボディスクラブ ミモザティー | ボディスクラブ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ | Oh!Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | ”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
WEEED | ブリススクラブ | ”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | ”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TBC | ボディスクラブソープ | ”美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨” | ボディスクラブ |
giovanni | シュガー ボディスクラブ SWEET RASPBERRY | ”保湿しながら不要な角質をオフ!洗い流したあとはしっとりなめらか✨” | ボディスクラブ |
plu | パヒュームドボディスクラブ ローズペタル | ボディスクラブ |
| 2,500円(税込) | 詳細を見る | ||
giovanni | シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | ”しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ ワンダーズ | ボディスクラブ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
凡のえる(フォロバ100)さんの人気クチコミ
【ブルベ色メイクをしたい時にイエベでも浮かないパープルチーク🥰】────────────DECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルパープル系のチークはイエベだと浮くのでは?と心配になりますがこちらは浮くことなく肌に透明感を与えてくれます。青みピンクのリップなどを使いたい時にgood!
- 2022.10.15
【香水🎀と同じ色のラメが可愛すぎるアイシャドウパレット】────────────Diorサンククルールクチュール1947ミスディオール右上のラメが香水のミスディオールのリボンのツイード糸と同じ色なの😍塗った時に気づいて思わず感動したよね🥺大人女子感満載の配色がとってもお気に入りでヘビロテパレットになりそう💝#動画でスウォッチ
- 2022.10.12
【偏光パール好きは急いで買って‼︎】────────────TOMFORDBEAUTYクリームカラーフォーアイズ03スフィンクスもうすぐ廃盤という噂…オレンジゴールドベースに偏光ピンクラメがふんだんに入っていて偏光好きにはたまりません…アフバイといいなぜ人気商品が廃盤になるのか😭
- 2022.10.11
【あの落ちないフォーエヴァーシリーズからスティックタイプが新しく登場✨】────────────伊勢丹で先行で販売していたので購入してみました😊フォーエヴァーのリキッドの方は超乾燥してパキパキするので正直苦手だったのですがスティックタイプはいかほどか…✔︎使用感リキッドに比べてかなり改善しています!オイルが入っているのでマットなのにスルスルと気持ち良く塗れます。オイルが揮発しやすいらしいので使ったらすぐキャップを閉めること⚠️✔︎持ち気になる持ちですがやはりリキッドに比べると落ちやすい…リキッドは食事しようが水を飲もうがマスクしようがびくともしませんでしたが、こちらは水には強いものの食事後は少し落ちます。ただ、マスクにはほとんど付かないです😊✔︎色505のフォーエヴァーセンシュアルのお色はヌーディーで使いやすいピンクベージュリップの色味だけ見るとオフィス向きですね。もちろんオフィスやナチュラルメイクに合わせるのも良いですが、アイメイク強めにした時などに唇で抜け感出すのにも🫶🏻マットなのでいやらしくなりません!全体的にリキッドの落ちにくいとい良さをそこそこ残しつつより使いやすくなりバランスが取れたリップになったなぁと感じます。リキッドとスティックどちらをオススメするかと聞かれたら間違いなくこっち!リキッドタイプと色番が同じものがありますが、実際のお色味はかなり違うのでリキッドの番号を元に購入するのはご注意ください⚠️
- 2022.10.10
【あの落ちないで有名なDiorリップから新作が登場👏】────────────落ちないで有名なルージュディオールフォーエヴァーからスティックタイプが登場しましたね🥹リキッドの乾燥するというデメリットを克服してかなり使いやすくなっています✨食事を想定してサラダ油でどれくらい落ちないか試したところ…驚きの結果に👀❤️
- 2022.10.09
【💐完全なるパケ買い💐】────────────ミスディオールコレクションのパウダー、ミレフィオリ普通のフェイスパウダーかと思ってたら他の色とは違って、全顔につけるものではなく、頬の高いとこやデコルテに付ける用だそう😌確かにアイシャドウ並みにラメが大粒で煌めきが強いです!正直頬の高いところでもかなりキラキラしていて普段使いにはちょっと😅ただボディパウダーとして腕やデコルテに付けると華やかになってとても可愛いです。フェイスパウダーは手持ちが詰まってたので逆にちょうど良かったかも😂パウダーはパープルですがラメのインパクトが強すぎるからか、あまりトーンアップは感じられません。かなり利用する機会が限られるパウダーですが、それを以てして有り余るパケの可愛さなのでやはり買って満足です🥰
- 2022.09.29
商品詳細情報SABON ボディスクラブ ブラッシュ・グルマン
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 【数量限定】Holiday Collection 2022 香り:明るいベルガモットやレモンが軽やかに立ち上り、焼き菓子を思わせるアーモンドが懐かしい記憶を呼び覚まし、繊細なローズがそっと甘さを添えます。 やさしく包み込むようなバニラとトンカビーンがあたたかなアクセントを加えます。 なめらかなつや肌に磨き上げる、ソルト-イン-オイル処方のボディスクラブ。 ミネラル豊富な死海の塩*3と、アーモンドの種を細かく砕いた繊細なスクラブ粒子*4を配合。 さらに、スイートアーモンドオイル*2をはじめとする4種のボタニカルオイル*5配合で、古い角質をやさしく落としながら潤いを与え、透明感あふれるつや肌へ導きます。 豊かな香りに包まれながら、週に2回、肌も心も満たされるスペシャルケアを。 【キー成分】 *2 アーモンド油(保湿) *3 海塩(洗浄補助) *4 アーモンド殻粒(洗浄補助) *5 アーモンド油、ホホバ種子油、アサイヤシ果実油、カラパグアイアネンシス種子油(全て保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/10/27
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ