9b16be0b73be1b214d6c3269 1607695294 small

unleashiaグリッタリーウェブリップバーム

• グリッタリーウェブリップバーム/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタリーウェブリップバーム/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタリーウェブリップバーム/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタリーウェブリップバーム/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッタリーウェブリップバーム/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッタリーウェブリップバーム/unleashia/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

unleashia グリッタリーウェブリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「《アンリシアグリッターウェーブリップバーム..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《アンリシア グリッターウェーブリップバーム》              N°1ネットライク 可愛過ぎませんか🤩✨✨✨✨ もう一目惚れ!!しかも安い!! 見た瞬間これは買いだとずっと握ってた😂 でも写真では伝わりきらないこのラメ感🥺 伝えきれないのが悔しい!!!! これは無色です! だからどんな口紅にも使える💋 リップだからベタベタしないから グロスが苦手な人にもオススメ!! グロス代わりに❤️ これ単体でも普通にリップとして使えるし 口紅の上からツヤと潤い足しにも✨✨✨ めちゃくちゃラメが付くかって言われたら つかないけど、光を反射してツヤを出して 唇を綺麗にみせてくれるの🥺💕💕 写真の口紅はShuをつけてから このリップを塗ってます!! 見た目可愛いし、潤うし、綺麗に魅せてくれるし 買って良かった🥺💕💕💕 持ってるだけでテンション上がる! 見ててもテンション上がる! ラメ好きにはたまらん🥴💕 マスクで口紅しない人も これ塗るだけで乾燥を防げるからオススメ! 是非チェックしてみて下さい!! #リップ#グロス#口紅#ラメ好き#ラメ#宝石リップ#潤い#ツヤ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プチプラ#韓国コスメ#unleashia#グリッタリーウェブリップバーム #Qoo10メガ割マストバイ

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡おすすめ載ってまーす👍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_blush_rzb9本当ですか😆💕教えて頂いてありがとうございます☺️💕

• Serina☁️💫

Serina☁️💫本当に、宝石みたいでとってもカワイイですね!!😍😍🥰

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fabulous_perfume_mugeですよね!ですよね🤩✨✨ 見るたびテンション上がります😆💕

• しょうゆ

しょうゆすごく可愛い! 買います🐃

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fantastic_lips_8i44しょうゆさん❤️ めちゃくちゃ可愛いですよね😍💕 はい、高くないので是非是非🤩✨✨✨

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia グリッタリーウェブリップバーム

• 4.5g: 1,628円
2020/3/18
unleashia(アンリシア)
unleashia
ユニークなテクスチャーで、オリーブオイル、マンゴーシードバター、ババスシードオイルを配合し、うるっ・ツヤ・輝き・キレイ映えするリップバーム。
リップクリーム・リップケアランキング第171位
  • N°1ネットライク
  • N°2グリミー
  • N°3ミスティック
  • N°4クレバー
Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Triethylhexanoin, Octyldodecanol, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Calcium Aluminum Borosilicate, Fragrance, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Tin Oxide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

2021年04月15日(Thu)