• メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル/メンソレータム/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル/メンソレータム/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル/メンソレータム/ハンドジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル/メンソレータム/ハンドジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル/メンソレータム/ハンドジェルを使ったクチコミ(5枚目)

メンソレータム・コエンリッチQ10・DHC・WHOMEEのパーツボディケアを使った口コミ -【ベタつかない!しっかり潤う!】

【ベタつかない!しっかり潤う!】 お気に入りのハンドクリーム4選👼🏻💫💖 ※以下、全て個人の感覚であることをご了承下さい 【ベタつかない順】 メンソレータム WHOMEE コエンリッチQ10 DHC 【コスパ順】 メンソレータム DHC コエンリッチQ10 WHOMEE 【成分順】 WHOMEE コエンリッチQ10 DHC メンソレータム 【お気に入り順】 WHOMEE メンソレータム DHC コエンリッチQ10 【自分用にオススメ順】 メンソレータム DHC WHOMEE コエンリッチQ10 【プレゼントにオススメ順】 WHOMEE メンソレータム DHC コエンリッチQ10 【使い分け】 仕事中に使いたい→メンソレータム 気づいた時にこまめに塗る→コエンリッチQ10 お出かけ時のUV対策→DHC ケアを目的で使いたい→WHOMEE ❤️コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル ホワイトフローラルの香り 80g / ¥400~程度 ドラッグストアにて購入 有名美容雑誌でも常連なハンドクリーム。 知らない人はいないのでは? サラッとしたテクスチャーで ほんのりお花のような上品な香りもします。 成分も悪くないので とりあえず何か良さそうなもの! という方にはベストなハンドクリームです。 赤、ピンク、金、と成分やパッケージから 自分好みの一品を探し出す楽しみも有ります。 ❤️メンソレータム 薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル 70g / ¥300~¥400程度 ドラッグストアにて購入 世の中のハンドクリーム史上 最高にベタつかないのでは?という感じ。 今までのハンドクリームは 指がベタベタして、触るものが次々と ペタペタしてしまうのが悩みでした。 だから、ハンドクリームは手の甲だけで 擦り合わせて塗って過ごしてきた… でもこちらは、 ありえない速度で肌に馴染みます(笑) 手のひらまで使って、 手全体を少しマッサージしながら 馴染ませるのがオススメです。 その方が、手の甲だけで馴染ませた時よりも 馴染みが早く(※個人の感想です) より早くサラッとして、本当にベタつきません。 手に取りやすい価格帯なので、 是非皆様に一度お試しいただきたい。 男性の方へのちょっとしたプレゼントでも 喜ばれそうですo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ついこの前散々 「ハンドクリーム嫌い!😠」と 騒いでいた職場の先輩(男性)に プレゼントしてみようかなと思っております。笑 ❤️WHOMEE モイストハンドクリーム 40g /¥1540(10%税込み) WHOMEE公式通販サイト限定販売 ハンドクリーム界の最高峰レベル(※個人的) の成分で構成されています。 せいぜい40gのハンドクリームに1500円も 払うなんて、と思っていましたが、 明らかにその辺の市販のハンドクリームとは わけが違います。 年齢を重ねることによる肌悩みに 徹底的にアプローチする成分で構成されているので 幅広い年代の方にお使い頂けるのでは ないでしょうか。 ほんの小粒でスルスルとよく伸び、 すっと肌に溶け込み、ベタつきません。 良さそうな成分がたっぷりなので おやすみ前に沢山塗って(※ベタつくけど) 集中ケアにもオススメです。 WHOMEEは、「パッケージが安っぽい」と 思われる方もいらっしゃるようですが、 個人的には、この淡いピンクと 主張しすぎない控えめなハートが可愛くて 持っているだけで気分が上がるアイテムです。 ❤️DHC UV ハンドクリーム モンスターズ・インクver 60g / ¥990(10%税込み) DHC公式通販サイトにて購入 SPF33,PA+++ の日焼け止め効果付き。 日焼け止めは他のもの(例えば乳液など)と 混ぜると効果が落ちてしまうので、 出来るだけ混ぜないのがオススメです。 体用の日焼け止めを手にまで伸ばせばいい、 という話なのですが、 手の乾燥は日焼け止めでは防御できない。 ハンドクリームにUVカット効果付きのものが あったらいいな…という淡い期待を抱いて お得意のネットを駆使して見つけ出したこちら。 上記の3点に比べて、ほんの少しだけ 馴染みは遅いかもしれません。 が、逆にツヤ感も出て健康的な手に…✨ グリーンフローラルの香りとのことで、 香りに敏感な方は注意かもしれません。 #コエンリッチQ10 #薬用ホワイトニング #ハンドクリーム #モイストジェル #メンソレータム #薬用ハンドベール #70g #WHOMEE #モイストハンドクリーム #DHC #UVハンドクリーム #モンスターズインク #プチプラ #エイジングケア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第27位

スッと伸びてしっかり保湿しつつ、その割にベタベタしない👍保湿力も長続き!!

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第35位

しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームランキング第23位

手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×ハンドクリーム

薬用ハンドクリーム / DHC

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第99位

荒れ、ヒビ、乾燥、あかぎれをケアして手肌を守る。しっとりベタベタしません!

UV ハンドクリーム / DHC

UV ハンドクリーム

クリームもよく伸びて、ずっとしっとり!UVカットもできるハンドクリームです。

オリーブハンドクリーム / DHC

オリーブハンドクリーム

肌に自然に馴染み、オイルで包まれたしっとり感はあるのにサラッとしているような… 匂いが無いのも使いやすくてお気に入りです♪

DHC×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第5位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

TOAMIT

Uru Clin オーガニック ハンドジェル

ハンドジェルランキング第9位

このサイズでこの値段で買えるのは かなりお得😉美容液配合で スッキリなのにしっとり!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

ハンドジェルのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択