豆乳発酵液xピュアレチノールメビタミンE誘導体配合のアイクリーム。もっちりとした目元に導き、毎日取り入れることで、年齢のでやすい目元をしっかりケア。 目元の乾燥による悩みに着目し、魅力的な印象の目元に導く成分を厳選して配合したアイクリーム。これ1本で乾燥ケア、くま・くすみカバーができる。 伸びがよく、ベタつきを感じにくい こっくりしたテクスチャー レチノール入りの方は、効果を感じにくいので、シワ対策として使うのがおすすめ
もっと見るおすすめアイテムハリーハリー×ネック・デコルテケア
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第30位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムオバジ×フェイスクリーム
オバジ オバジX ダーマアドバンスドリフト | 10,450円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | かなりこっくりなクリームがしっかりと保湿してくれて、 濃厚な使い心地がリッチ✨ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX ステムリフト クリーム | 11,000円 |
| 少量で保湿されます!油分多めなクリームですが肌荒れせずに最後まで使えました。 | 詳細を見る | ||
オバジ ダーマパワーX リフトクリーム | 11,000円 |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ミュゼコスメ バスト&デコルテ トリートメントジェル | 3,300円 |
| パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る |
𝑘𝑖𝑖さんの人気クチコミ
皆さん、こんにちわ𓂃𓈒今回は、innisfreeNo-SebumMineral(Pact/Powder)両方のレビューです!📎𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲𝗡𝗼-𝗦𝗲𝗯𝘂𝗺𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹・𝗣𝗮𝗰𝘁¥1,056(購入価格)・𝗣𝗮𝘄𝗱𝗲𝗿¥653(会員購入価...
- 2021.05.19
皆さん、こんにちは🐰☁️今回は、直接なで洗いする恋するおしりヒップケアソープのレビューです!📎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥466(Amazon価格)参考価格よりAmazonだと194円安く購入 できます!!⚪︎特徴洗うたび、おし...
- 2021.03.05
うるおいのある血色感カラーリップクリーム🫶🏻 ほんのりとカラーがのる色づきです💋 カラーがのるからなのか、唇が荒れ気味の時につけてしまうと荒れがより気になってしまうので私は控えるようにしています.. 保湿重視!ほんのりピンクに彩るリップクリーム🫶🏻 発色感より彩るようなソフトな色づきなので白色ワセリンと使い分けると良いと思います💋 リップケアしつつ、ツヤ感のあるナチュラルなリップに仕上がります💋 濃いめカラーリップを違う印象にしたい時は
- 2024.03.01
使いやすさNo.1エイジングケア🌱 伸ばしやすく美白効果もあり しっとり保湿してくれるアイクリームです! 乾燥知らず高保湿ふっくらとしたもち肌に🌱 多少こっくりしてるけど ベタつきなく伸ばしやすくて肌馴染みも良いです! 伸ばしやすくてさらっとしていて 取り入れやすいネッククリームです! 部分的に取り入れてます! ・頬 ・目元 ・首元 ・おでこ ・ほうれい線 などエイジングサインが出やすい部分を中心に 引き上げながら使ってます!
- 2024.03.06
皆さん、こんにちわ🐰☁️今回は、私が今使っている薬用ニキビクリーム3点のレビューです!📎ペアアクネクリームW24g¥776(Amazon価格)⚪︎特徴☑︎弱酸性☑︎ベタつかない☑︎植物系のほのかな心地よい香り☑︎透明クリームで塗った内側からメ...
- 2021.01.30
皆さん、こんにちわ𓂃𓈒今回は、キュレルUVエッセンスのレビューです!▼▼📎Cur'elUVエッセンスSPF30PA+++(顔・からだ用)紫外線吸収剤無配合(医学部外品)¥1,380(Amazon価格)📌2月にリニューアル!リニューアル前より保...
- 2021.03.26