はじめまして!!ちびてぃやんです🧸私は高校に入学して5日で告白されました!春休みやそれまでやっていた高校デビュー術を紹介します🥰✄✄✄①ダイエットダイエットと言っても食事制限や運動をした訳ではありません!とにかく簡単です。1日2リットルの水を...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第120位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第177位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第178位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ
こんばんは!紫乃です!最近高校の部活やら講習やらで忙しくて投稿出来ていませんでした💦すみません🙇💦時間がある時に出来るだけ投稿しようと思っているので、見捨てないで頂けると嬉しいです😂本題に入ります!今回LIPSを通してデジャヴュ様から塗るつけ...
- 2021.04.27
メイク法は、教えて欲しい方がいたら載せようかなと思います! ・URGLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 ・URGLAM マルチアイカラーパレット 01 ・インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ 31 ・ちふれ 口紅 549 レッド系パール
- 2021.09.02
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン 他にも・ベージュブラウン・ウォームブラウン・ビターブラウン・アッシュブラウンの全5色です! ブラシが小さくて塗りやすい カラーバリエーションが多い コンパクトで持ち歩きやすい
- 2021.09.05
こんばんは!紫乃です!本日2本目ですー今回はずっと気になっててようやく買った、URGLAMのアイシャドウスティックを紹介します!私が購入したのはチェリーピンク08です!赤メイクやピンクメイクに最適だと思います!スティックタイプなので、自分が塗...
- 2021.02.19
お久しぶりです!紫乃です!今回は、一重でも出来る地雷メイクを紹介します!使ったコスメ▼・excelアイプランナーR04トウキョウレディ・URGLAMブルーミングアイカラーパレット011、❤を赤の部分に乗せます。(濃いめに)2、💙を青の部分に、...
- 2021.08.08
こんばんは!紫乃です!今回はCEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッドをレビューして行こうと思います!早速LET'SGO!!総評★★★★★-GoodPoint・発色が良い・うる艶感が凄い・大人っぽく見える・これを塗るとヌーディ...
- 2021.04.21
二重になると結構かわるね~ しのの努力が伝わってくる~♡ もとの顔小さーい うらやましいですっ✨✨✨✨✨