• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「こんにちは!梨々花🍒で..」

ユラ🌧
  • ユラ🌧

こんにちは! 梨々花🍒です!(久しぶりの投稿になってしまいすみません💦) そろそろテストが迫ってきました…‪( ;ᯅ; )‬ テスト範囲広すぎるよぉぉぉぉぉぉぉ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は! 誰でも#垢抜けられる方法 を紹介します! (多分誰でも知ってる‪w) Part2は #リリカの垢抜けチェックリスト へどうぞ!! お忙しい方はチェックリストだけでも見てくれたら嬉しいです♡ それではLet's go!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①#前髪を薄くする これはまず第1歩としてやるべきです! 前髪が重いと印象も暗く見えたり 幼く見えてしまったりします😥 (重め前髪が似合う方もいるのでそこはご判断ください) 薄すぎてもハゲてるみたいに見えてしまうので、薄すぎず多すぎず… やり方は、自分がなりたい前髪の量を決めて いらない部分は伸ばす! これにつきます! あたしはその調節が難しかったし、朝の時間がなかったので センター分けか、前髪あげてました✌️ ②#髪の毛はいつもとぅるとぅる 髪の毛ってだいぶ印象変わりませんか!? どんなに可愛くても、髪の毛パサパサだと 残念だなって思っちゃうし 髪の毛が綺麗だと可愛く見えますよね😚(あたしだけかも) なので髪の毛はサラサラのとぅるとぅるに保つと The女子って感じになれます! 学校でも、トイレとかでバレないようにお直しするのがベスト👍 ③#あほ毛がない 髪の毛を結んでいる人は要注意です!! これ、あたしの実体験なんですけど あたしの前の席の子が凄い可愛い子で、もう推しって感じだったんです! でもその子ふわふわポニーテールなのに、あほ毛がすごくて 隣の席の男子が「あいつ髪の毛ボサボサじゃね?」 と言っているのを聞いてしまったんです…! ボサボサとか言うな!?(←この男、実はモテてます) だからこれ大事です!! #マトメージュ でこまめにお直しするのがオススメ👍 ④#肌をきれいに保つ これは思春期の女の子には難しいところ… まずは洗顔、化粧水、乳液を揃えましょう! なにがいいか分からない時はライン使いするのがオススメ👍 あたしは#ハトムギ をライン使いしてます! ⑤#日焼け止めを塗って美白 やはり垢抜けるには適度な白さが必要です! だけど私は地黒なので元の肌の色まで戻しました笑 自分の元の肌の色からどこを目指すか決めましょう💪 でも白すぎると逆に不健康に見えるのでほどほどに! あたしがいままで試した中で1番焼けないと思ったのは #ビオレUV の日焼け止めです! でも服につくと白くなってしまうし 鏡を見ずに顔に塗るとムラが凄いのでそこが難点です😰 あと、塗りすぎるとめっちゃ白くなります‪w ⑥#むだ毛処理をする これめっちゃ大事…!! やっぱり異性も同性も見てるんです! 処理してないと、何もケアとかしてないみたいで 垢抜けには程遠くなってしまいます😰 めっちゃオシャレな子が、腕の毛がボーボーだったら ちょっと気にしちゃいますよね😥 カミソリで剃る方はカミソリ負けしないように 泡などで肌を包んでやってください! ※特に乾燥肌や敏感肌さんは肌への負担が大きいそうなので、#脱毛クリーム の方がいいかもしれません!(#柚稀 さんからアドバイスをいただきました🙇‍♀️) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまうので 今回は学校編までで終わりにします! 研究編の方はまた後日だしますね(*^^*) お役にたてたら❤💬📎よろしくお願いします!! ではでは((ヾ(・д・。)フリフリ #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜けチェックリスト #リリカの垢抜けチェックリスト

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

• クリップ数:1958件
&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアパック・トリートメント

シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5 / &honey

シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• HONO

HONO フォローさせて頂きました☁🍒(*бωб)

• ユラ🌧

ユラ🌧@hon_honoよろしく!(*^^*)

• HONO

HONO @ririka_nnw1006やったあ٩(●˙▽˙●)۶よろしくねぇん💕

• ユラ🌧

ユラ🌧@hon_honoはい!ぜひぜひ!!

• HONO

HONO @ririka_nnw1006同じくです。(♡v♡)(笑) 中2ですよね??!同じです💕 もし良かったらタメでもいいですか?(๑✪ω✪๑)

• ユラ🌧

ユラ🌧@hon_honoわぁー!ありがとうございます!! 自分でもこんなに評価(?)していただけると思わなくて、興奮しているところです😂

• うい

うい勉強になります!

• ユラ🌧

ユラ🌧@fabulous_blush_owyiありがとうございます! 参考になれば嬉しいです♡

• 柚稀☻

柚稀☻コメント失礼します! どこかの投稿で見たのですが、カミソリをお風呂とかでやると(泡は大丈夫なのかな…?)皮膚の臼井部分も一緒に剃っちゃうので、乾燥肌さんや敏感肌さんは気をつけたほうがいいです! なんか批判してるように聞こえたらごめんなさい、全くそのつもりはないです。。

• ユラ🌧

ユラ🌧@yuzuki_0203そうなんですね!コメントありがとうございます! 私もまだ分からないところもあるので助かります🙇‍♀️

• さくら

さくら12歳なんですけど、ほとんど全部やってます🧐

• ユラ🌧

ユラ🌧@twinkle_blush_d67jいやいや!あたしなんぞ比べ物になりませんよ😅

• さくら

さくら@ririka_nnw1006全然モテませんよ笑

• ユラ🌧

ユラ🌧@twinkle_blush_d67jなんと!それはそれは…さぞモテ子さんなんでしょうね…🤭 お役に立てず申し訳ないです🙇‍♀️

• ぽー。

ぽー。やった〜全部 あてはまっ てない… これから頑張ります…

• ユラ🌧

ユラ🌧@sparkle_glow_s6hp少しでもお役に立てたようで良かったです笑 私も一緒に頑張ります!

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2047件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2057件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ユラ🌧さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)