• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「こんにちは!梨々花🍒で..」

ユラ🌧
  • ユラ🌧

こんにちは! 梨々花🍒です!(久しぶりの投稿になってしまいすみません💦) そろそろテストが迫ってきました…‪( ;ᯅ; )‬ テスト範囲広すぎるよぉぉぉぉぉぉぉ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は! 誰でも#垢抜けられる方法 を紹介します! (多分誰でも知ってる‪w) Part2は #リリカの垢抜けチェックリスト へどうぞ!! お忙しい方はチェックリストだけでも見てくれたら嬉しいです♡ それではLet's go!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①#前髪を薄くする これはまず第1歩としてやるべきです! 前髪が重いと印象も暗く見えたり 幼く見えてしまったりします😥 (重め前髪が似合う方もいるのでそこはご判断ください) 薄すぎてもハゲてるみたいに見えてしまうので、薄すぎず多すぎず… やり方は、自分がなりたい前髪の量を決めて いらない部分は伸ばす! これにつきます! あたしはその調節が難しかったし、朝の時間がなかったので センター分けか、前髪あげてました✌️ ②#髪の毛はいつもとぅるとぅる 髪の毛ってだいぶ印象変わりませんか!? どんなに可愛くても、髪の毛パサパサだと 残念だなって思っちゃうし 髪の毛が綺麗だと可愛く見えますよね😚(あたしだけかも) なので髪の毛はサラサラのとぅるとぅるに保つと The女子って感じになれます! 学校でも、トイレとかでバレないようにお直しするのがベスト👍 ③#あほ毛がない 髪の毛を結んでいる人は要注意です!! これ、あたしの実体験なんですけど あたしの前の席の子が凄い可愛い子で、もう推しって感じだったんです! でもその子ふわふわポニーテールなのに、あほ毛がすごくて 隣の席の男子が「あいつ髪の毛ボサボサじゃね?」 と言っているのを聞いてしまったんです…! ボサボサとか言うな!?(←この男、実はモテてます) だからこれ大事です!! #マトメージュ でこまめにお直しするのがオススメ👍 ④#肌をきれいに保つ これは思春期の女の子には難しいところ… まずは洗顔、化粧水、乳液を揃えましょう! なにがいいか分からない時はライン使いするのがオススメ👍 あたしは#ハトムギ をライン使いしてます! ⑤#日焼け止めを塗って美白 やはり垢抜けるには適度な白さが必要です! だけど私は地黒なので元の肌の色まで戻しました笑 自分の元の肌の色からどこを目指すか決めましょう💪 でも白すぎると逆に不健康に見えるのでほどほどに! あたしがいままで試した中で1番焼けないと思ったのは #ビオレUV の日焼け止めです! でも服につくと白くなってしまうし 鏡を見ずに顔に塗るとムラが凄いのでそこが難点です😰 あと、塗りすぎるとめっちゃ白くなります‪w ⑥#むだ毛処理をする これめっちゃ大事…!! やっぱり異性も同性も見てるんです! 処理してないと、何もケアとかしてないみたいで 垢抜けには程遠くなってしまいます😰 めっちゃオシャレな子が、腕の毛がボーボーだったら ちょっと気にしちゃいますよね😥 カミソリで剃る方はカミソリ負けしないように 泡などで肌を包んでやってください! ※特に乾燥肌や敏感肌さんは肌への負担が大きいそうなので、#脱毛クリーム の方がいいかもしれません!(#柚稀 さんからアドバイスをいただきました🙇‍♀️) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまうので 今回は学校編までで終わりにします! 研究編の方はまた後日だしますね(*^^*) お役にたてたら❤💬📎よろしくお願いします!! ではでは((ヾ(・д・。)フリフリ #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜けチェックリスト #リリカの垢抜けチェックリスト

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

洗い流すヘアトリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

洗い流すヘアトリートメント

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

&honey×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• HONO

HONO フォローさせて頂きました☁🍒(*бωб)

• ユラ🌧

ユラ🌧@hon_honoよろしく!(*^^*)

• HONO

HONO @ririka_nnw1006やったあ٩(●˙▽˙●)۶よろしくねぇん💕

• ユラ🌧

ユラ🌧@hon_honoはい!ぜひぜひ!!

• HONO

HONO @ririka_nnw1006同じくです。(♡v♡)(笑) 中2ですよね??!同じです💕 もし良かったらタメでもいいですか?(๑✪ω✪๑)

• ユラ🌧

ユラ🌧@hon_honoわぁー!ありがとうございます!! 自分でもこんなに評価(?)していただけると思わなくて、興奮しているところです😂

• うい

うい勉強になります!

• ユラ🌧

ユラ🌧@fabulous_blush_owyiありがとうございます! 参考になれば嬉しいです♡

• 柚稀☻

柚稀☻コメント失礼します! どこかの投稿で見たのですが、カミソリをお風呂とかでやると(泡は大丈夫なのかな…?)皮膚の臼井部分も一緒に剃っちゃうので、乾燥肌さんや敏感肌さんは気をつけたほうがいいです! なんか批判してるように聞こえたらごめんなさい、全くそのつもりはないです。。

• ユラ🌧

ユラ🌧@yuzuki_0203そうなんですね!コメントありがとうございます! 私もまだ分からないところもあるので助かります🙇‍♀️

• さくら

さくら12歳なんですけど、ほとんど全部やってます🧐

• ユラ🌧

ユラ🌧@twinkle_blush_d67jいやいや!あたしなんぞ比べ物になりませんよ😅

• さくら

さくら@ririka_nnw1006全然モテませんよ笑

• ユラ🌧

ユラ🌧@twinkle_blush_d67jなんと!それはそれは…さぞモテ子さんなんでしょうね…🤭 お役に立てず申し訳ないです🙇‍♀️

• ぽー。

ぽー。やった〜全部 あてはまっ てない… これから頑張ります…

• ユラ🌧

ユラ🌧@sparkle_glow_s6hp少しでもお役に立てたようで良かったです笑 私も一緒に頑張ります!

化粧水ランキング

B.A ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ユラ🌧さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)