• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「こんにちは!梨々花🍒で..」

ユラ🌧
  • ユラ🌧

こんにちは! 梨々花🍒です!(久しぶりの投稿になってしまいすみません💦) そろそろテストが迫ってきました…‪( ;ᯅ; )‬ テスト範囲広すぎるよぉぉぉぉぉぉぉ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は! 誰でも#垢抜けられる方法 を紹介します! (多分誰でも知ってる‪w) Part2は #リリカの垢抜けチェックリスト へどうぞ!! お忙しい方はチェックリストだけでも見てくれたら嬉しいです♡ それではLet's go!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①#前髪を薄くする これはまず第1歩としてやるべきです! 前髪が重いと印象も暗く見えたり 幼く見えてしまったりします😥 (重め前髪が似合う方もいるのでそこはご判断ください) 薄すぎてもハゲてるみたいに見えてしまうので、薄すぎず多すぎず… やり方は、自分がなりたい前髪の量を決めて いらない部分は伸ばす! これにつきます! あたしはその調節が難しかったし、朝の時間がなかったので センター分けか、前髪あげてました✌️ ②#髪の毛はいつもとぅるとぅる 髪の毛ってだいぶ印象変わりませんか!? どんなに可愛くても、髪の毛パサパサだと 残念だなって思っちゃうし 髪の毛が綺麗だと可愛く見えますよね😚(あたしだけかも) なので髪の毛はサラサラのとぅるとぅるに保つと The女子って感じになれます! 学校でも、トイレとかでバレないようにお直しするのがベスト👍 ③#あほ毛がない 髪の毛を結んでいる人は要注意です!! これ、あたしの実体験なんですけど あたしの前の席の子が凄い可愛い子で、もう推しって感じだったんです! でもその子ふわふわポニーテールなのに、あほ毛がすごくて 隣の席の男子が「あいつ髪の毛ボサボサじゃね?」 と言っているのを聞いてしまったんです…! ボサボサとか言うな!?(←この男、実はモテてます) だからこれ大事です!! #マトメージュ でこまめにお直しするのがオススメ👍 ④#肌をきれいに保つ これは思春期の女の子には難しいところ… まずは洗顔、化粧水、乳液を揃えましょう! なにがいいか分からない時はライン使いするのがオススメ👍 あたしは#ハトムギ をライン使いしてます! ⑤#日焼け止めを塗って美白 やはり垢抜けるには適度な白さが必要です! だけど私は地黒なので元の肌の色まで戻しました笑 自分の元の肌の色からどこを目指すか決めましょう💪 でも白すぎると逆に不健康に見えるのでほどほどに! あたしがいままで試した中で1番焼けないと思ったのは #ビオレUV の日焼け止めです! でも服につくと白くなってしまうし 鏡を見ずに顔に塗るとムラが凄いのでそこが難点です😰 あと、塗りすぎるとめっちゃ白くなります‪w ⑥#むだ毛処理をする これめっちゃ大事…!! やっぱり異性も同性も見てるんです! 処理してないと、何もケアとかしてないみたいで 垢抜けには程遠くなってしまいます😰 めっちゃオシャレな子が、腕の毛がボーボーだったら ちょっと気にしちゃいますよね😥 カミソリで剃る方はカミソリ負けしないように 泡などで肌を包んでやってください! ※特に乾燥肌や敏感肌さんは肌への負担が大きいそうなので、#脱毛クリーム の方がいいかもしれません!(#柚稀 さんからアドバイスをいただきました🙇‍♀️) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまうので 今回は学校編までで終わりにします! 研究編の方はまた後日だしますね(*^^*) お役にたてたら❤💬📎よろしくお願いします!! ではでは((ヾ(・д・。)フリフリ #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜けチェックリスト #リリカの垢抜けチェックリスト

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアパック・トリートメント

シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5 / &honey

シルキー スムースモイスト ヘアパック 1.5

ヘアパック・トリートメント

1,000円(税抜)(未発売)
&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 柚稀☻

柚稀☻コメント失礼します! どこかの投稿で見たのですが、カミソリをお風呂とかでやると(泡は大丈夫なのかな…?)皮膚の臼井部分も一緒に剃っちゃうので、乾燥肌さんや敏感肌さんは気をつけたほうがいいです! なんか批判してるように聞こえたらごめんなさい、全くそのつもりはないです。。

• ユラ🌧

ユラ🌧@yuzuki_0203そうなんですね!コメントありがとうございます! 私もまだ分からないところもあるので助かります🙇‍♀️

• fabulous_beauty_o3v

fabulous_beauty_o3v使用されている画像はご自分で描かれたものですか?

• ユラ🌧

ユラ🌧@fabulous_beauty_o3v私が描いたものでは無いです💦 ですが、この画像を配布してくださっていた主様は ご自由にお使いくださいと言ってくださったので 使わせていただきました。 もし不快に感じてしまったのならすみません🙇‍♀️💦

• バンタン➹

バンタン➹参考になりました! ありがとうございます😭

• ユラ🌧

ユラ🌧@sparkle_gloss_ij16jtいえいえ!それは良かったです😭

• 奈姫

奈姫コメント失礼します! 友達が髪の毛ボブの方が似合うよ! とか、自分的にもボブの方が似合ってるかなって思うんですけど… 好きな人に好きなタイプがロングらしくて、、、 ロングに今伸ばしてる最中なんですが… やっぱり似合わなくて…! どっちがいいと思いますか??💦

• ユラ🌧

ユラ🌧@__akane__私なんぞの意見で自信がついたのなら良かったです😭 頑張ってください!

• 奈姫

奈姫@yura_nnw1006自信つきました!ありがとうございます♥ 切ろうと思います!!🥳🥳

• ユラ🌧

ユラ🌧@__akane__私だったら好きな人好みになりたいって言うのもありますけど 自分がボブの方が似合うと思うのなら、そのままの自分で好きになってもらいたいので ボブにすると思います!!

• 彩紅-riku-

彩紅-riku-コメント失礼します。 とても分かりやすかったです! 質問なんですが、②の髪の毛のところでトイレでお直しと書かれていましたがどんなことをされてますか? 良かったら教えてください🙇💦

• 彩紅-riku-

彩紅-riku-@yura_nnw1006返信ありがとうございます!!!!

• ユラ🌧

ユラ🌧@momiji_no_kisetsu私は、 ・くしで前髪を整える(時にヘアオイルつけたり…) ・髪型が崩れていたら結び直す ・アホ毛が出ていたらマトメージュで抑える を主にやってます! 手洗って出る前にちょっと確認するくらいです笑 結んでる毛先がはねてたりすると気になっちゃう人なのでお団子とかにしちゃいます😂

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20624件

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

moremo

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

サンカット®

サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ユラ🌧さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)