KORRESジャスミンボディミルク外国産で少し甘すぎて匂いキツイかな?とか思ってたけどそんなこと無かった!これ私の好きな香りでした!テクスチャーもなめらかですべすべになります🥰🥰🥰これ、なんと300円でした!コスパ良すぎますよね!!先輩にもプレゼントであげたらすっごく喜んでもらえました!シャンブルでラス1で買ったのでもしかしたらもう売り切れてるかも😱テスターなくて匂いもわからなかったから怖かったけどいい匂いで全身保湿できるからおすすめ!#私のベストコスメ2021#whatsinmypouch
もっと見るボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第4位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第146位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第106位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第116位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第121位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡ | 詳細を見る |
kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ
前回紹介した商品と同じく&WOLFの商品です。最近のお気に入り。このブラウンレッドがすごく可愛いんです。発色も良くないですか?可愛いんですよ。これを中央に置いて伸ばすとその伸ばした後の赤みが絶妙に可愛い💕是非ともこのリップを買って欲しい。このサイズなので持ち歩きも楽だし、もちもそこそこ良い。そして潤いもあって塗りやすい。購入しやすい価格で本当におすすめです。&WOLFトリートメントニュアンスルージュ003redstring
- 2021.03.29
今回の紹介品はこちら&WOLFのリップです。とてもシンプルで可愛らしいサイズのリップです。塗りご心地はしっとりとしていて保湿効果はいいと思います。引っ掛かりもなくスーッと塗れる感じです。色味は赤みのあるベージュという感じ。今はコロナの中マスク生活でとれないリキッドリップが人気ですがやっぱりスティックリップ好きです。もちはそこそこいい方です。ティッシュオフしたら全部とれちゃうっていう感じではなく、色味は残ってくれます。色味もサイズも可愛らしいリップです&WOLFトリートメントニュアンスルージュ02voyage
- 2021.03.28
スキンケアの最後に使用しているクリームです。私はあんまりクリームは好まないのですが、これは大丈夫でした。思ったより重くなくて、手で馴染ませると程よく伸びてくれます。それを手のひらでプッシュしながらいれていきます。私は冬になると口角と顎下が乾燥してきて、ファンデーションを塗ると粉を吹いたようになったりするので、これを使い始めました。まだ口角のところは乾燥がありますが、だいぶと落ち着いてきています。冬にはクリームは必需品ですね。匂いもなく使いやすいです。もうそろそろ使っている乳液が切れるので乳液もこちらのシリーズに変えて使っていきたいと思っています。
- 2018.02.25
仕事に行く朝はバタバタするもの。コスメは色々使いたいけど、時間に追われて〜ってないですか?なので私は最近アイメイクだけ定番化しました。色々使いたい気持ちがあるけれどやも得ずって感じです。最近、私が定番化したアイコスメは!#エレガンス #レヨンジュレアイズ02#エレガンスアルモニーアイズ05レヨンジュレアイズは本当に手軽で指につけてまぶたに伸ばすとピタッっと密着。ラメも綺麗で派手すぎないラメありの目元を作ってくれます。私はこれをベースに使っています。アルモニーアイズの05は馴染のいい赤みのあるブラウンが入っているカラー。だけど、強すぎず落ち着きのある色合いで使いやすいです。
- 2020.04.05
口紅の持ちを保つために新しく2つ購入しました。どれを購入しようかすごく悩んだんですが、この2つにしました。#ロムアンドジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン#リリーバイレットブラディーライアーコーティングティント03私は最初リリーバイレットの方から使用。つける時少し苺の香りがします。塗り心地はサラッとした感じがあるのですが、塗ったらすぐ密着する様な感じがします。塗った感じそんな艶がある感じの感触はしないのですが、鏡を見るとキレイな艶が出ています。そして、塗った直後より濃く発色します。写真ではピンク味が強いのですが、私の唇にのせると苺みたいな濃い色味に。
- 2020.03.20
購入するつもりなかったのに、購入してしまったカラー。本当は03番の色味が気になっていたけれど、BAさんに使いやすさと合わせやすさを言われて購入しました。ヌーディに仕上がるとBAさんはいっていましたが、意外とピンク味があります。馴染みがよく浮くことなく唇に馴染んでくれました。そして質感は艶やか。ツヤンとした唇にしてくれます。保湿はされますがもちは良くないです。塗り直しが必須です。塗った感触は体温でスルッと溶ける質感。塗り心地は柔らかです。限定リップRMKザベージュライブラリーリップスティック01インペリアルフラワー
- 2021.01.15