日本製でこの量と値段ならちょうどいいかもと思い購入しました。 ドラッグストアでも売っているようなピーリングジェルと同じ感じでした! 手軽に買うことができ、量もお試し程度の量なのでとても良い👏🏻
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第69位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKORRES×リップケア
KORRES リップバタースティック | 1,320円 |
| リップとしてはセミマットな質感ですが、オイルが配合されているので乾燥はしにくいと思います! | 詳細を見る | |
KORRES ワイルドローズ リップバター | 1,760円 |
| 保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪ | 詳細を見る | |
KORRES リップバームスティック SPF20 | 1,430円 |
| カラーレスなので、リップの色味もじゃましませんし、白浮きしたりもしないので、 使いやすいです(◜ᴗ◝ ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク
アロマリゾート ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り | 658円 |
| 付けたとき軽く香って、キツくないのが好き❤ | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り | 658円 |
| すべすべ感あるので好きです💓桃+ミルクっぽい匂いです🥰 | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ファンタスティックベリーの香り | 658円 |
| 香りはほどよいベリー系でした!👍 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
runaさんの人気クチコミ
こんにちはぁ。runaです☆*。今回は初コスメ投稿!パンモチーフのコスメ、パンのようにほっこりまったりしたブラウンオレンジカラーを選んできました!!それぞれ単品で紹介しようとも思っているのでそちらも是非チェックしてください(´˘`*)♡♡ST...
- 2020.02.17
こんにちはぁ。runaです☆*。今回は奥二重さんの目を大きく見せるアイラインのひき方講座やっていきます!!実は私も全然アイライン得意じゃなくて今全然練習中で、やっているうちに奥二重さんに似合うアイラインが見つかったので紹介しようと思ったんです...
- 2020.03.09
こんにちは☆*。runaです!!最近プロデュース101シーズン2を一気見し始めてNU'ESTハマったrunaです♡♡ちなみにNU'ESTの中ではJRさん推しております。今度雑談したいなぁ。そしてウジンくんも大好きです。関係ないこと喋りましたら...
- 2020.03.10
こんにちは☆*。runaです♡♡今回はシリーズものやっていきます!!春が近づいてきましたね。またまたやります。.☆.。.:*・°🍑桃(ピーチ)シリーズです!!!!!!!!🍑.☆.。.:*・°ではSTART→→→🍑🍑コレスリップバーム(アプリコ...
- 2020.03.08
こんにちは☆*。runaです♡♡今回は百均のコスメブランドユーアーグラムから新作☆*。💄✨ミニリップスティック💄✨を紹介します♡♡私の好みのカラーを選んできたのでイエベの方にオススメかも知れません💦でも安心してください♡♡ブルベの方も他のカラ...
- 2020.03.08
こんにちは☆*。runaです!!今回はもうそろそろ新学期!!ポーチの中身紹介しようと思っているのですが、このリップは単体で紹介しようと思います!!まだ気が早いですかね💦でも今から新学期に向けて色んなものを揃える方いらっしゃると思います。参考に...
- 2020.02.24
桃のボディクリームって匂い持ち良いですか?