Product affiliate253810img small

乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「🧸アレンジはあなた次第!贅沢シロップで腸活..」

みん🧸誰でも楽しめるコスメ
  • みん🧸誰でも楽しめるコスメ

🧸 アレンジはあなた次第!贅沢シロップで腸活! 乳酸ジンジャー 5000億個の乳酸菌入り、乳酸菌ジンジャー! 腸内環境を整えて全身の細胞を活性! 添加物なし、黒糖蜜の甘味と 柚子果汁の酸味で自然の美味しさを表現! まず乳酸菌が5000億個も入っていたら とんでもなくお腹の調子が良くなりそうな 気しかしません😇w とろ〜っとしたシロップで 最初は甘さを感じ後引く辛さを感じる味! 生姜感強めなので私も生姜を丸々食べるくらいの味は ちょっと苦手なんですが これは最初に甘味を感じられるからまだ大丈夫!! 生姜が苦手な人だとダメかも🥺 シロップなので本当にアレンジ自在で 沢山のレシピもついてきました! 私がやってみたのは ✔︎毎朝必ず食べるヨーグルトにかける ✔︎炭酸水で割って飲む どちらも美味しかったですが 個人的にはヨーグルトにシロップ出かけて 食べるのが食べやすくおいしかったです😍 他にもいろいろ使えていろんなドリンクで割ったり 調味料としても使えるそう!! またチャレンジしてみたいと思います! お腹もスッキリしている気がしてて 続けてみようと思います✊ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #乳酸菌 #乳酸ジンジャー #ジンジャーシロップ #生姜シロップ #生姜 #しょうが #ジンジャー #腸活 #腸内環境 #スッキリ #生姜ブーム #生姜パワー #身体を温める #ヨーグルトシロップ #生姜ドリンク #調味料 #ジンジャーラテ #ジンジャーティー #炭酸割 #ジンジャーアイス #ジンジャーヨーグルト #生姜焼き #ドレッシング #お腹スッキリ

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みん🧸誰でも楽しめるコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)

2021年02月27日(Sat)