• UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「🧸こんばんは!今日は別人級になれる眉の垢抜..」

みん🧸LOFTコスメとモテ美容情報
  • みん🧸LOFTコスメとモテ美容情報

🧸 こんばんは! 今日は別人級になれる眉の垢抜け方法について!続き! ⁡ ⁡ 前回で整えた眉をメイクしていくメイク編です! 眉メイクって色々あると思うけど メイクが苦手な人でもいい感じにできちゃう プチプラ最強アイテムとやり方を紹介! 私も眉メイク下手だったけど このアイテムだけでほんといい感じになったのでおすすめ🍒 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今回もご協力いただきましたフォロワーさん 【 @mamemamemamechan 】ちゃんです! ありがとうございます🙇‍♂️ ⁡ メイクがすごくうまくて カラコンレポやメイク方法が すごく参考になるアカウントです! メイクうまくなりたい人はぜひ見てみて☝️ ⁡ ⁡   今回でシリーズ終了! 最後まで見てくれた方ありがとうございました🙇‍♂️ 整形レベルで顔が変わるからもはや別人に🥺 くらい変われるので垢抜けたい方はぜひ! ⁡ ⁡ ⁡ あくまで"セルフ"でのやり方の紹介なので お金がかけられない人や自分で頑張りたい人へ 向けた投稿になります🙇‍♂️ お金かけられる方、ちゃんとしたい方は 眉毛アートメイク等へどうぞ🥺 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 一個人の意見として参考程度にお楽しみください🙇‍♂️ ⁡ ---------------------------- インスタにも遊びにきてね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美容オタク #美容情報 #美容女子 #垢抜け #垢抜けたい #ベストコスメ #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメオタク #アイブロウデザイン #コスメ好きと繋がりたい #アイブロウスタイリング #コスメ部 #コスメレポ #コスメ購入品 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #アイブロウメイク #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉毛メイク #眉毛カット #眉 #眉メイク #眉毛の書き方 #眉カット #美眉 #美眉スタイリング

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

• クリップ数:20804件
UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Visée

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みん🧸LOFTコスメとモテ美容情報さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ペンシル、パウダー、ブラシの3つの機能が1本にまとまった便利なアイブロウペンシル。 なめらかなタッチでやわらかく発色し、様々な印象の眉を描くことができます。 #描き心地なめらか #仕上げブラシ付き