rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「˚✧₊⁎激かわグリッター⁺˳✧༚この間NO..」

夏海♕
  • 夏海♕

˚✧₊⁎ 激かわ グリッター ⁺˳✧༚ この間NOINで購入した、 #rom&nd のグリッターシャドウのレビューをしたいと思います🥰 NOINで購入した物はこちらから見れます👌 #なななの購入品 ▶︎ パケが何より可愛い💓 シンプルなんですが可愛い! しかも小さめなので持ち歩き向き🎶 ▶︎ グリッターたっぷり☺️ ラメとホログラムが大量に入っていて、 1度塗りでキラキラするので重ね塗り不要! ▶︎ 発色良き👍🏻 パケから見えてるままの色が発色してくれます💓 ブルーは少し薄めですが、 これはこれで透け感があって可愛い😍 ▶︎ 速乾性抜群⚠️ 塗って1分ぐらいしたらもう乾いてました! 触れば多少ラメは取れますが、 強く擦らなければ色は残ってました🥰 難点が1個。。(笑) クレンジングの時、グリッターが取りきれない😂 ほっぺたとかにたまーに付いてたり🤣 グリッターあるある(笑) 今回は、1.2.4番のみ購入したんですが、 全色涙袋に使えそうで、ポイント入れも可愛い💓 1番のゴールドを涙袋に使用したら、 めちゃくちゃキラキラで可愛かったです🥰 一度塗りでめっちゃつくので、 指に取ってから涙袋にポンポン塗りがオススメです💭 1本1000円程なので、 グリッターで迷っている方は是非試してみて下さい💓 #rom&nd #ロムアンド #リキッドグリッターシャドウ .

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

夏海♕さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)