尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!シワに敏感肌にも使える..」

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

シワに敏感肌にも使えるオイル✨コスパ最強✨ ソンバーユは、よくご存知の方多いとは思いますが、 液状じゃなくて固形の方を購入される方多いかなと思います。 私も固形以前まで購入してました。 正直長く使えるんですが、冷蔵庫に眠らして次使おうとしたら臭い使えなくなって捨ててしまう事多くて😅 私は、後鼻漏でこれも漢方の一つとして鼻の奥にさしてます💦鼻に入れたら潤うヒリヒリが治るんです。 やる方は、自己責任でお願いします😅 馬油は、人の油に似てるらしくて一番油で馴染みやすいので私は年中使ってます。 寝る前に化粧水乳液最後に馬油をつけて寝ると翌朝お肌がいい感じになってくれてるので乾燥する冬なんて特に良いです✨シワも効いてます✨ シミは効いてるのか正直わかりませんが😅 液状になってますが サラサラじゃなくてとろみのある感じです。常冷蔵庫に保存なので油なので固まるので常温に少し置いてから使ってます。 匂い私はそこまで気にならないです。 固形より臭い少ない感じがします。 体に優しくて痒くならない伸びも良いのでソンバーユ愛用です。 お値段もドラッグストアで1300円ほどで 私は3ヶ月程使えてます。 敏感肌の方乾燥肌の人オイル探してる方 すごくオススメです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ここまで読んでくださりありがとうございます😊 良いと思ってくださると嬉しい限りです😂 #乾燥肌_スキンケア #ソンバーユ無香料 #シワ#敏感肌#オイル

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)