• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクアップベース|RMKを使った口コミ 「#買って後悔させません#名品#マイベスト#..」

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

#買って後悔させません #名品 #マイベスト #RMK#PAUL & JOE BEAUTE 4枚目ファンデーションまで仕上げたお肌載せてます✨ *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* この化粧下地を使ってから友人にお肌綺麗になったね!って言われて✨ 化粧下地って面倒だけど結構凄く大事です✨ 何せリキッドファンデーションののりが良い✨ 私はシカのリキッドファンデ使ってますが、これだけじゃよれちゃったりするので化粧下地つかうようにしてみました! ちょっと画像わかりにくいかもですが、 RMKのメイクアップベースは、お肌すべすべになって乾燥すぐするけど保湿されてるんですよね✨ 使えるベスコスです✨ PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー は、 有名ですよね✨香りが凄く好きです✨パケも大好き😘リピ❤︎4本目です❤︎ 本当これ一本みんな持って欲しい✨艶と自然なラメ感が良い✨お肌が綺麗に見えるんですよね😘✨ 艶感は、PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー 優秀でこれも保湿最高✨😂 私のベスコスです✨ ここまで読んでくださりありがとうございます😊 #ベストコスメ #買って後悔させません #隠れ名品 #PAUL & JOE BEAUTE# #キラキラ愛好会 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)