71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「HAIRRECIPE様、lips様より頂き..」

ナナ
  • ナナ

HAIR RECIPE様、lips様より頂きました! 和の実 さらとろライスオイルです。 アウトバス用のヘアオイルです。 YouTubeのあかりんさんも紹介されていて気になっていたアイテムなので凄く嬉しいです!! パッケージから目を惹く可愛さなのですが、よく見るとオイルの中に本物のお米が入っている不思議なオイルです! 使用感はわりと重めで、乾燥する今の季節髪も広がりやすいので私には凄くあっていました! 使用量は4滴と書かれているのですがいきなり4滴出してつけてしまうとかなりベタつく部分も出てしまうので、2滴馴染ませて、さらに2滴といった手順で馴染ませると毛量普通でロングヘアの私は適量でした! 少量で済むのでコスパはかなりいいと思います! オイルは製品によって使いこなしにくいものもありリピートするものが限られてしまうのですが、今回こちらを使用できる機会をくださって本当にありがとうございます!最後まで大切に使わせていただきます! 是非またリピートしたいです! #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #PR_ヘアレシピ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)