\くり返すニキビ・肌荒れに/拭き取り化粧水でさっぱり✔︎オードムーゲ薬用ローションふきとり化粧水160ml¥1067税込────────────少し肌荒れしてるときはこちらの拭き取り化粧水を使用。コットンにたっぷりと化粧水を含ませて優しく拭き取る。これだけですませることもあれば少し乾燥してるな、というときは保湿系の追い化粧水して重ねる。水のようなさらっとしたテクスチャーでさっぱりとした使用感が気持ちいい◎刺激を感じることもなく使えたので私の肌には合っていたみたい!肌の調子が整うのでニキビもできにくくなったような気がする🤔フタがワンタッチ式で片手でも簡単に開閉できるのが嬉しい◎ドラストでも手軽に買えて お値段もそこまで高くないのでおすすめです!────────────少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!Twitter▷▶︎@pinkcosme────────────#オードムーゲ#オードムーゲ拭き取り化粧水#オードムーゲ薬用ローション#薬用ローション#ふきとり化粧水#理想の肌へのスキンケア
もっと見るオードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の使い方を徹底解説「くもりあめ💭記録用オードムーゲ薬用ローショ..」
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
くもりあめ💭さんの人気クチコミ
くもりあめ💭記録用FANCLディープクリア洗顔パウダーLIPSや色んなので評価が良かったから試してみました𓂃◌𓈒𓐍2020.12.10に購入して、購入前は「牛乳石けん赤」を使ってました🐄最近「牛乳石けん青」にしてからもっと良くなりました。私には青が合うのかな🤔💙購入してさっそく使いました!!✄-------------------✄《使用方法》私は、画像にあるように週3回使ってます。洗顔ネットでモコモコ泡たっぷりにしてます!(ちなみに、洗顔ネットは100均)✄-------------------✄《使ってみての感想》初日⤵︎︎☆すごい!!!☆肌白くなった!!!☆1回目でこの効果すごくない👀(°-°)!?初日でこんなに効果を感じられるものは初めてで驚きでいいものに出会えたって思いました(˶˙˙˶)鼻の横の角栓も使う前はすごい気になって何度も抜きたくなりましたが(´︵`)酵素パウダーを使ってからは、角栓もニキビもほとんど出来にくくなりました🐰そして、両端頬のボコボコも気にならずむしろ、ツルツルです🌟1箱30個入りを昨日使い終わって、鼻の黒ずみ、いちご鼻、赤みに悩んでますが徐々によくなってる感じがするので、もう1箱購入しましたー(˶˙˙˶)💗個人的にはコスパがいいと思ってます。✄-------------------✄最近は、肌が改善されてきてもそばかすでキレイに見えないっていうのでなやんでます( -᷄ω-᷅)最後までご覧いただきありがとうございます☺️#fancl#fancl_洗顔#酵素洗顔#酵素パウダー#ニキビ#毛穴ケア#角質ケア
- 2021.02.16
くもりあめ💭記録用マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX〈美容液(まつ毛用)〉「ラッシュジェリードロップ」《パッケージにて》★すっぴんまつ毛をケア!もっと長く、濃く、みせる赤い美容液◆5種の美容液成分配合◆ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導く◆敏感な目もとにも、やさしいつけ心地✄-------------------✄《感想》私の使い方としては、「朝晩2回、スキンケアの後にご使用ください」とありましたが、夜は寝る前に塗ってました。これ、めちゃくちゃ塗りやすい^.̫.^朝は、洗顔後のメイク前に塗ってたけど、マスカラがドロドロ(?)になって(表現下手)マジョマジョでも朝は塗るのやめました꜀(꜆-ࡇ-)꜆セザンヌまつ毛美容液で経験済み。たまーに、目の中に美容液が入っちゃって次の日、目が少し腫れてるって時が2回ぐらいありました\(ᯅ̈)/ただ、私が雑に塗っただけ。2~4枚目の画像のように、毎週写真撮ってて(⚠️写し方とかバラバラ、汚肌😰🙏)上まつ毛の長さはめちゃくちゃわかる!(写真では分かりずらいと思います…)下まつ毛を実感したのは3週間後あたりかな🤔「え!?こんなに伸びるの!?」って思いましたᯅ̈.ᐟ.ᐟ感動〜✨なので、マスカラも今まで塗れなかったのが塗れるようになって嬉しい(ᯅ̈)(写真は撮りずらくてやめました…)✄-------------------✄《結果》1.「まつ毛が伸びた!」セザンヌ同様、抜けにくい😃2.「下まつ毛も伸びた!」マスカラが塗れるようになった😃この2点に関しては本当に効果実感しました⸜(◜࿁◝)⸝✄-------------------✄2ヶ月くらい使用して、使い切りそう!正直セザンヌよりも、マジョマジョ凄い✨機会があったら別のまつ毛美容液を使いたいと思います💁♀️長い文章、最後まで読んでいただきありがとうございます(.ˬ.)"#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#私のベストコスメ2021
- 2021.10.13
くもりあめ💭記録用EssentialCCオイル洗い流さないトリートメント「EssentialCCオイル」《パッケージにて》★キレイを叶える5in1CCオイル◆熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防◆髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾◆毛流れそろってアイロンするんときまる◆毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP◆毛先まで、自然なツヤ髪効果✄-------------------✄《感想》私の使い方としては、「ドライヤー前のぬれた髪や乾いた髪に」とあったので、ドライヤー前につけてます😃ショートヘアなので、2~3プッシュ!!✄-------------------✄私はオイルだと次の日の朝、結構ベタついてることがあってどうなのかな??って思ったけどこれはほんとにリピートしたい𓈒𓂂𓏸全然、ベタつかないしむしろサラサラ🙎♀️乾きも早くなるし、次の日の朝まとまる!いい匂い❀❀これすごい⸜(◜࿁◝)⸝✄-------------------✄ドンキで少し安くなってましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱夜だけ使ってるので1ヶ月半ぐらい使ってもまだ半分です𓈒𓂂𓏸個人的にコスパよし◎◎◎長い文章、最後まで読んでいただきありがとうございます(.ˬ.)"#エッセンシャル#CCオイル
- 2021.10.13
くもりあめ💭記録用販売名:ジョンソンジェリーローション(200ml)「ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション」《パッケージにて》-抜粋しています-◆エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に海洋ミネラル処方がすっと浸透◆さらっとなじんでべたつかない、みずみずしくうるおうジェルタイプ◆乾いた肌の内側へ素早く水分補給し、みずみずしい潤った肌へ。◆アクアミネラルの香り✄-------------------✄《感想》去年の夏から使っていて、何本リピートしたか分からない大好きな商品!!!夏は、「ジェリーローション」を使ってて春・秋・冬は、「ジョンソンエクストラケアアロマミルクローズとジャスミン」を使っています!!!とにかくベタつくのが嫌いな私です。夏の暑い時期に「エクストラケアアロマミルク」を使ったところ、ベタつきが嫌で…🥲そして見つけたこの「ジェリーローション」夏でもベタつかない!最高ദ്ദി^._.^)使いはじめてすぐにリピ確定。基本、ボディケアは無香料が好みだから「アクアミネラルってなに?」と思った。匂いも問題なし!!!塗った瞬間から、スーッとして気持ちいい🐬(ローズとジャスミンもいい匂い!!!)《使い方》私の好きな某有名人さんが濡れた肌に塗ってタオルでトントンと抑える。という記事を見てそれ以来ずっと真似しています!🛁のあとに濡れたまま、ジェリーローション塗って〜バスタオルでトントン〜(その後に前回投稿した、ハトムギ保湿ジェルぜひ投稿見てください︎︎ᕷ)✄-------------------✄春夏秋冬、ケアをしているせいか分からないけど水を弾く肌になりました(Ꙭ)!!👦「なんで水弾いてるの!?」と言われました🙊(言われた時は、なんでだろう?と思ってあとで気づいた🤣)冬場もカサカサにならない(Ꙭ)!!✄-------------------✄ほんっとにコスパもよく、いい商品に出会えましたദ്ദി^._.^)最後まで読んでいただきありがとうございます!✄-------------------✄#ジョンソン#ジョンソンボディケア#夏のマストバイ
- 2021.08.04
くもりあめ💭記録用︎︎◌写真は1度塗り︎︎◌⚠️写真だとよく分からないパラドゥネイルファンデーションBO01ベージュオークル7.5mlセブンイレブンで購入꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱1度塗りだと塗っているのか分からないけど、むしろそれが高評価𓅿𓅿𓅿仕上がりが綺麗。老若男女問わず、お客様に手を見られる仕事だからこそ、この色は凄くお気に入り︎︎❤︎(🤔💭ネイルが苦手っていう方もいるのでは)𓅿𓅿𓅿\リピ買い決定/𓅿𓅿𓅿#パラドゥ#ネイルファンデーション#はじめての投稿
- 2020.05.11
くもりあめ💭記録用オードムーゲ薬用保湿化粧水「オードムーゲ薬用保湿化粧水」《パッケージにて》◆抗炎症成分が肌荒れを防ぐ◆保湿成分が肌にたっぷりうるおいを与える◆ニキビの原因菌を殺菌し、ニキビができにくい肌に整える✄-------------------✄《感想》ベタつきはせず、サッパリしていい感じだけど保湿力は、もう少しほしい…。「オードムーゲ薬用スキンクリーム」と一緒に使っていたので、酷くはないけれど肌荒れしました。✄-------------------✄「オードムーゲ薬用薬用保湿化粧水」はごめんなさい🙇♂️リピ無しです…。化粧水探しにさまよってますᯅ̈最後まで読んでいただきありがとうございます!!💭#オードムーゲ#薬用保湿化粧水
- 2021.05.14
商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)
- オードムーゲ(EAUDE MUGE)