• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク -初投稿です。よろしくお願いします!🙏

初投稿です。よろしくお願いします!🙏 文章がおかしいかもしれませんが、 お許しください🙇‍♀️💦 私のレビュー?するのが遅すぎたのでデメリットなど 知ってる方は多いと思うのですがどうしても書きたか ったのです! 私も「LIPS」で投稿したいのです では、始めます!(今から書くことは私が思ったこと や起こった事なので個人差はあると思います!) ・1つ目はルドゥーブルです 二重にし始めたのは小学生の頃からで、初めてお母さ んから買って頂いたものです 使い心地?はいいと思います。 プッシャーも付いています☆ 結構強めの膜です 私の場合は1回では織り込まれないのですが2回位で 織り込まれました。 濡れるとかなり白くなるので濡れるとバレる可能生は 上がります 結構落ちにくいので洗顔フォームなどとお湯やぬるま 湯で綺麗に落としてください。 (水で落とさないでください!) 水に濡らしたティッシュでゴシゴシやって白くなった 膜を爪などてペリペリめくったせいか荒れてしまいま した😭 それから使わなくなりました ですが最近ふと蓋を開けて見たら少し黄色くなってい ました、、 最初頃は白でした 買いたてでもアンモニア臭が少し ありましたが 液をファイルなどに出して乾かしたところアンモニア 臭が強くなっていました、臭いが強烈すぎて とても使えるような感じではなく やばです(◎_◎;) 蓋の上?に固まって締まりずらくなってしまったのも あると思います 私は4mLのを買って頂いたのですが 最初はやっぱり少なめの量の物を買った方が良さそう です 次は ・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサwP です。 これはななこさんがおすすめしていて買いました ななこさんのやり方だと二重にならなかったので違う 使い方をしてます プッシャーも付いていますが開ける前は見えなかった のですが 蓋の所?に付けれるので無くしにくいです これも粘着力が強いような気がします こっちはルドゥーブルと違ってくっつけて使う物です (私はくっつけて使っているので違かったらすいませ ん) こっちも水に濡れると白くなるタイプです 落とし方はルドゥーブルと同じ落とし方をしているの ですがルドゥーブルよりも落ちにくいです 癖付けはこっちの方が全然いいです ですがくっつけるので突っ張ります なので伸びやすくバレやすいです (ななこさんの方法や突っ張らないやり方などは例外 です 普通にくっつけた場合 上で書いたことになりや すいです) 家などで付ける場合にピッタリですが 寝る時にくっつけて寝ると目が乾くので注意です! 私が使って思った事をまとめて見ました 遅いレビュー?ですが 参考になればいいなと思います 最後まで私なんかの文を読んでいただき ありがとうございました感謝です!🙇💕 #ルドゥーブル #アストレアヴィルゴ #アイビューティーフィクサーWP #はじめての投稿

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第9位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第5位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

• 保存数:1955件
二重のり・アイテープランキング第11位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1962件
二重のり・アイテープランキング第1位

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第9位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第10位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

167さんの人気クチコミ

商品選択