• LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

LOUJENE LJ 二重テープ ヌーディポイントの口コミ - 3回目の投稿です!よろしくお願いします

3回目の投稿です!よろしくお願いします 今回紹介?レビュー?するのは二重テープです 2つ紹介?します どちらも100円です(税抜) 1つ目は水に濡らして貼るテープです パッケージ?は画像1枚目です 枚数は96枚入りです クセのつきやすい人向けと書いてありますが 私自身めちゃくちゃまぶた重いですがくっつきました (個人差あると思います なので クセのつきやすい人向 け と書いてかるのかもしれないです) 最近?流行りの水でくっつくタイプですが私はネット でしか見た事なかったので百均で買えて良かったです 私みたいにネットで買うのが嫌な方や配達の到着を合 わせるのが難しい方にもおすすめです! 水で貼るので貼った後に遊んだり汗などで剥がれやす くなります あとは、メッシュタイプ(写真2枚目)なので土台?か ら剥がす時に 端っこが ぐしゃぐしゃになりやすいです あと霧吹きがあった方がいいです そのままサッと水 に潜らせてもいいかも知れませんが濡らしすぎると乾 くのに時間がかかったりくっつかない場合があります 貼って二重にした後、汗などに配慮して土台から剥が すのにコツを掴んだらメリットだらけです笑 メリットはメッシュタイプなのでアイシャドウなどが のりやすい所です 普通のタイプだと工夫しないと テープ部分だけ色が違うってことがあると バレやすいです メッシュだとテープの面積が少ないのでバレにくいと 思います あと、落としやすさです 水に濡らして貼るタイプなので水ですぐ落ちます なので肌が荒れにくいと思います 次、2つ目です 3枚目の写真です これもクセのつきやすい人向けですがまぶたが重い私 でもつきました (個人差あると思います) これは片面タイプです そのまま貼るタイプなのかもしれないのですが 私の場合は普通に貼ってもくい込んでくれず貼ってる だけになってしまったので、伸ばして貼ってます 伸びるタイプと伸びないタイプがありますがこの テープは伸びました なので伸ばしてくい込ませてます ダイソーの、のびーるアイテープ?(名前違かったら ごめんなさい) みたいな感じて伸ばしてます これはちょっと前まで、夜寝る時に貼っていました なので伸ばして余ったところは切らずにペッペって 貼って寝ると取れなかったです 普通に出かける時にもいいと思います その場合端っこを切った方がいいと思います 剥がれやすくなるのですが端っこをノリのタイプ の物を端っこに塗ると剥がれずらくなるとおもいます こんな感じで私の紹介?レビュー?を終わりたいと思 います 文章がおかしくてごめんなさい これから成長できるように頑張ります!! 最後まで私なんかの文章をご覧頂きありがとうござい ました😊🙇 #LOUJENELJ #二重テープ ヌーディポイント #メッシュテープ

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ベージュ色でかなり目立ちにくいアイテープです!粘着力もしっかりとあり◎

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!

LJ ふたえまぶた用のり / LOUJENE

LOUJENE

LJ ふたえまぶた用のり

前日に泣いたり、飲みすぎたり、下を向いて寝たりして浮腫んだ時、数ヶ月に一回使うくらいですが手放せない心の支えです✨

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

167さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE LJ 二重テープ ヌーディポイント

LOUJENE(ルージーン)
  • 110円