4d06167c6e487948459f1d7a 1602772635 small

アベンヌクセラカルム バーム

• クセラカルム バーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クセラカルム バーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クセラカルム バーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クセラカルム バーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アベンヌ クセラカルム バーム(ボディクリーム)の口コミ「★ときどきゴワゴワ、イラつく、ザワつく困っ..」

RisA
  • RisA

★ときどきゴワゴワ、イラつく、ザワつく困ったお肌に★ こちらは なかなか落ち着かない、ときどきゴワゴワ肌や、お肌のザワつき、イラつきをやさしく落ち着かせてくれる、アベンヌ温泉水の配合されたバーム。 ”お肌に良い水”として知られるアベンヌ温泉水に含まれる有用成分を抽出、濃縮した独自成分を配合していて、自然由来のちからで敏感なお肌のバランスを整えて健やかなお肌へと導いてくれるようになっているのだそう。 お肌に潤いを与えてくれるだけでなく、乾燥や外部刺激からもお肌を守ってくれるところも嬉しいところだと思います。 パッケージはズッシリと重量感のあるチューブタイプになっていて、作りが中身が使っている間中一切外の空気に触れないようになっているのだそう。使い始めから使い切るまで、作られたまんまの新鮮な状態を保ったまま使用できるのがとても嬉しいところだと思います。 中身のバームは、バームというよりもしっかりとした真っ白なクリームといった感じで、おはだにぬりひろげてみると、お肌にピタリと密着するように広がって、あとはスっとお肌に吸い込まれていくようなそんな感覚です。 スキンケアした後にはしっとりとお肌が落ち着いてくれるように感じられ、満たされた気分に。 生後1ヶ月以上の赤ちゃんから使用できるのだそうで、人を選ばず家族みんなでスキンケアを叶えられるのがとても良いなと思います。 お肌が敏感で不安定な方は勿論なのですが、小さなお子様の居らっしゃるご家庭で、家族みんなで使用できるようなスキンケアアイテムをお探しの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム

トリクセラNT フルイドクリーム / アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

”すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟”

クセラカルム バーム / アベンヌ

クセラカルム バーム

トリクセラプラス エモリエントバーム / アベンヌ

トリクセラプラス エモリエントバーム

”敏感肌用 だけあって、お肌ヒリヒリなんてときも、しみないんですよ。 しっとりとした膜を貼って守ってくれる系。”

アベンヌ×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ クセラカルム バーム

2020/9/21
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
無意識に触れてしまう カサつく、ザワつく、イラつく全身の肌に こんなとき、こんな方におすすめ ●肌がイラついてぐっすり眠れない方に ●カサついて保湿クリームが引っかかる方に ●ついつい肌を触ってしまう方に ●肌悩みをくりかえす方に ●肌にやさしいものを使いたい方に ●生後1か月の赤ちゃんから使える