HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【🌾お米のヘアオイル🌾】ヘアレシピ「和の実..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【🌾お米のヘアオイル🌾】 ヘアレシピ 「和の実」 さらとろライスオイル 今回の投稿はプレゼントキャンペーンに当選し、 LIPSを通してヘアレシピ「和の実」様に プレゼントしていただいたものです。 お米1000粒に1滴しか採れない 貴重な国産ライスオイルを 使用したヘアオイルです。 成分はコメヌカ油、オレンジ果皮油、コメのみで 食べられるほど純度が高い 100%ピュアオイルです。 瓶の底に本物のお米が数粒入っています🌾 豊富な栄養素が濃縮したライスオイルは 日本人の髪と相性の良いオイルとされており、 日本特有の四季がもたらす 乾燥や湿気、紫外線などから 髪を守ってくれます。 ピュアオイルなので、髪だけでなく、 地肌やボディにも使えるのがポイントです💡 ほんのりとオレンジの香りがする さらとろとしたテクスチャーのオイルが 素早く髪や肌に馴染んで、 自然な艶感を与えてくれます。 出し口の部分が小さめなので 出す量が調節しやすいのも嬉しいです。 私の髪はかなり細めで 広がりやすい癖のある髪質ですが、 塗った後にドライヤーで乾かすと しっとりと髪がまとまり、 指の通りが良くなります。 紫外線から髪や地肌を守ってくれるので 外出前にもぴったりなオイルです。 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)