• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「FIANCÉEフィアンセボディーミストあま..」

I am 🐍
  • I am 🐍

FIANCÉE フィアンセ ボディーミスト あまり使うことはありませんが、 (他にもつけたいものが沢山あるので) 匂いフェチとしては 持っておきたいと思って買いました。 香りの持続力は つける場所にもよりますが、 ボディミストなので弱めです。 約2〜3時間でつけ直すと良いと思います。 ガラス瓶なので持ち歩きには不便です。 ピュアシャンプーの香り 爽やかで甘めの シャンプーの香り。 お風呂上がりの匂いがする。 ふんわり優しく香るので、 使いやすいです。 トップノート:レモン・グリーンアップル ミドルノート:ジャスミン・ミュゲ ラストノート:ムスク・ウッディー シャボン 清潔感溢れる石鹸の香りです。 固形石鹸を思い出す匂い。 ピュアシャンプーより甘くなくて、 シンプルですっきりとした香りなので 性別やTPO問わず、 使いやすい香りだと思います。 フレグランス初心者の方にも おすすめ。 トップノート:ベルガモット・レモン ミドルノート:ローズ・ミュゲ ラストノート:ムスク さくらの香り(数量限定) このさくらの香りは 他の方のレビューを見ていると 人によって香りの感じ方の差が 大きいように感じました。 私が使用した時は 桜そのものというより、 桜を使用した スイーツの香りに感じました。 最初はももやあんずが香って、 徐々にほんの少しだけ 桜の葉の塩味を感じる 桜餅のような香りになりました。 トップノート:もも、あんず ミドルノート:さくら、すずらん、バラ ラストノート:ムスク、アンバー 恋りんごの香り (数量限定) りんごやカシスを キャラメリゼしたような… 煮詰めてシロップにしたような… 少し甘酸っぱくて、 濃厚な甘い香り。 りんご飴っぽい。 「りんごそのもの」の香り では無いです。 #ボディーミスト #香水 #フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ri4ko1

ri4ko1とってもわかりやすいです!ありがとうございます☺️

• I am 🐍

I am 🐍@riikooそうおっしゃっていただけると、とても嬉しいです✨ ありがとうございます☺️

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50どこに売ってましたかー?

• I am 🐍

I am 🐍@twinkle_beauty_d50私は全てLOFTで購入しました。

• あ っ ぽ

あ っ ぽトップノートとかってどういう意味ですか??、 すみません、よく分からなくて、。

• I am 🐍

I am 🐍@coral_lips_eem香水の香りは時間とともに変化します。 この変化は、香料の分子の大きさによって揮発する速さが違うため起こります。トップノートは香水をつけて最初に感じる香りを指します。つけてから5~10分くらいに香る部分です。揮発性の高い香りが主に香ります。ミドルはつけてから30分~2時間ほど、ラストはつけてから2、3時間以降の香りです。

• あ っ ぽ

あ っ ぽなるほど!分かりやすい説明ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ひげくま

ひげくまシャンプーの香りとしゃぼん?の香りとどっちが普段使いしやすいですか?

• I am 🐍

I am 🐍@orange_lips_ir0どちらも大差ないと思います。 甘めの香りが好きならシャンプーを、 すっきりした香りが好きなら シャボンを選ばれると良いかと。 自分の好みで選んで大丈夫だと思います。

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)