• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「FIANCÉEフィアンセボディーミストあま..」

I am 🐍
  • I am 🐍

FIANCÉE フィアンセ ボディーミスト あまり使うことはありませんが、 (他にもつけたいものが沢山あるので) 匂いフェチとしては 持っておきたいと思って買いました。 香りの持続力は つける場所にもよりますが、 ボディミストなので弱めです。 約2〜3時間でつけ直すと良いと思います。 ガラス瓶なので持ち歩きには不便です。 ピュアシャンプーの香り 爽やかで甘めの シャンプーの香り。 お風呂上がりの匂いがする。 ふんわり優しく香るので、 使いやすいです。 トップノート:レモン・グリーンアップル ミドルノート:ジャスミン・ミュゲ ラストノート:ムスク・ウッディー シャボン 清潔感溢れる石鹸の香りです。 固形石鹸を思い出す匂い。 ピュアシャンプーより甘くなくて、 シンプルですっきりとした香りなので 性別やTPO問わず、 使いやすい香りだと思います。 フレグランス初心者の方にも おすすめ。 トップノート:ベルガモット・レモン ミドルノート:ローズ・ミュゲ ラストノート:ムスク さくらの香り(数量限定) このさくらの香りは 他の方のレビューを見ていると 人によって香りの感じ方の差が 大きいように感じました。 私が使用した時は 桜そのものというより、 桜を使用した スイーツの香りに感じました。 最初はももやあんずが香って、 徐々にほんの少しだけ 桜の葉の塩味を感じる 桜餅のような香りになりました。 トップノート:もも、あんず ミドルノート:さくら、すずらん、バラ ラストノート:ムスク、アンバー 恋りんごの香り (数量限定) りんごやカシスを キャラメリゼしたような… 煮詰めてシロップにしたような… 少し甘酸っぱくて、 濃厚な甘い香り。 りんご飴っぽい。 「りんごそのもの」の香り では無いです。 #ボディーミスト #香水 #フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ri4ko1

ri4ko1とってもわかりやすいです!ありがとうございます☺️

• I am 🐍

I am 🐍@riikooそうおっしゃっていただけると、とても嬉しいです✨ ありがとうございます☺️

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50どこに売ってましたかー?

• I am 🐍

I am 🐍@twinkle_beauty_d50私は全てLOFTで購入しました。

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! なたーしゃさんはどの香りが一番オススメですか? なたーしゃさんの一番好きな香りで大丈夫です!

• I am 🐍

I am 🐍@______hina18遅くなってしまってごめんなさい。 シャボンやピュアシャンプーは 使っている人が多く、被りやすいので 私は恋りんごの香りをおすすめします☺️

• ひ な  。

ひ な 。@natasha_1225ありがとうございます😆 恋りんご、買ってみます!

• ひげくま

ひげくまシャンプーの香りとしゃぼん?の香りとどっちが普段使いしやすいですか?

• I am 🐍

I am 🐍@orange_lips_ir0どちらも大差ないと思います。 甘めの香りが好きならシャンプーを、 すっきりした香りが好きなら シャボンを選ばれると良いかと。 自分の好みで選んで大丈夫だと思います。

• あ っ ぽ

あ っ ぽトップノートとかってどういう意味ですか??、 すみません、よく分からなくて、。

• I am 🐍

I am 🐍@coral_lips_eem香水の香りは時間とともに変化します。 この変化は、香料の分子の大きさによって揮発する速さが違うため起こります。トップノートは香水をつけて最初に感じる香りを指します。つけてから5~10分くらいに香る部分です。揮発性の高い香りが主に香ります。ミドルはつけてから30分~2時間ほど、ラストはつけてから2、3時間以降の香りです。

• あ っ ぽ

あ っ ぽなるほど!分かりやすい説明ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 치오리🥛

치오리🥛これって全てガラスですか?

• I am 🐍

I am 🐍@sparkle_blush_xitガラス製です。

• 치오리🥛

치오리🥛@i_am_1225ありがとうございます😊

• パピコ

パピコ間違えてシャボンかって後悔中(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)