• ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニホットアイラッシュカーラー|ニトリを使った口コミ 「【500円で美容家電が買えてしまう…】ニト..」

I am 🐍
  • クリップ数2010

【500円で美容家電が買えてしまう…】 ニトリで500円以下で購入できる 美容家電を1週間使用してみました。 電池は別売りです。 全て単四電池で動くので、 忘れずに購入しましょう🙆‍♀️ (単三と間違えないように🤗) ミニホットアイラッシュカーラー(WH&SI) 462円(税別)[498円(税込)] サイズ(約): 幅2.2×奥行1.9×高さ9.6cm 重量: 重量: 約10g 小さいのにしっかり熱くなります。 コームの背面でしっかり温まったか 確認することができます。 まつ毛の根元→中間→毛先(毛先は上に流すように)と分けて、 カーラーを数秒当てていくと 綺麗にまつ毛が上がり、 熱の力で長時間カールキープしてくれます。 マスカラした後にも使用可能です。 (マスカラ後に使用される場合は、 マスカラがしっかり乾いてからご使用ください) ビューラーしにくい下まつげも これを使うと簡単にくるんと 下向きにすることができるのでとても便利。 ミニサイズなので持ち運びにも便利です🙆‍♀️ 結構熱くなるので火傷には注意してください。 ホットアイラッシュカーラー(WH&SI) 462円(税別)[498円(税込)] サイズ(約): 幅3.7×奥行2×高さ15.5cm 重量: 約30g 上記のアイラッシュカーラーと違って 一気にまつ毛を上げられる。(目の形が合えば) まつ毛を挟んで10秒ほどキープすることで、 熱の力でしっかりカールキープしてくれる。 わざわざビューラーをドライヤーで 温める手間が省けてとても楽です。 絶対まつ毛のカールを落としたくない日は これでまつ毛を一気に上げてから、 マスカラ下地→マスカラ→ 上記のミニアイラッシュカーラーで さらに熱を加えてカールキープが おすすめ。(まつ毛痛みそうだけどね) 私が不器用なだけかも知れませんが 構造的に下まつげには厳しいです。 あと、大きいので持ち運びには不便。 ノーズケア(WH&SI) 462円(税別)[498円(税込)] サイズ(約): 幅1.4×奥行1.4×高さ11cm 重量: 約20g おそらく大体の人が生えているであろう 鼻毛を一掃できます。 意外と処理しにくいし、 忘れがちな場所だと思います。 これを使うと痛みなく、簡単に 鼻毛を処理することができます。 見えてなくても、一掃しておくと安心です。 外刃・内刃は取りはずして水洗いすることが できるので衛生的にも安心です。 実際、鼻毛が無いと 心做しか顔が垢抜けて 見える気がするんですよね。 清潔感、ケアって大事() ネイル乾燥機 462円(税別)[498円(税込)] サイズ(約): 幅11.9×奥行11.2×高さ7.1cm 重量: 約130g 心地よい送風がネイルを 早く乾かしてくれます。 ただ待って乾かすより、断然早く乾きます。 指を置く場所がスイッチになっているため、 指を乗せるだけでスイッチが入ります。 スイッチをON.OFFする際に ネイルがヨレることが無いのが嬉しい。 風が出るので仕方ないですが、 少し音は大きいです。 サイズは小さめなので場所を取りません。 指3本程度ならギリギリ、 一度に乾かせるサイズです。 セルフネイル派の方にはおすすめ。 全部ワンコインで買えてしまう。 見た目がシンプルなのも嬉しい。 ニトリ、最高。ありがとう。 #ニトリ #美容 #美容家電

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

”デザインもシンプルだし、カラーもかわいい!鼻毛だけでなく、お口周りの産毛にも使えます!”

フェイシャルクリーナーセット / ニトリ

フェイシャルクリーナーセット

”黒ずみやザラつきが取れて、つるつるになりますよ✨ ”

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ぽのの

ぽののネイル乾燥機は コンセント差すタイプですか? 電池ですか?

• ぽのの

ぽのの@natasha_1225ありがとうございます🙇

• I am 🐍

I am 🐍@__ponono__単四電池です。

• Liii▷

Liii▷わー!すごく参考になりました!ありがとうございます!

• I am 🐍

I am 🐍@squirrel062そう言っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございます✨

• 使わないのでフォロー外してください

使わないのでフォロー外してくださいはじめまして!コメント失礼します🙇 どのコーナーにありますか?

• I am 🐍

I am 🐍@shiny_rouge_zwrニトリの店員さんに聞いてください。

• 使わないのでフォロー外してください

使わないのでフォロー外してくださいわかりました。 ありがとうございます。

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

belulu

美ルル スキンチェッカー

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

2021年09月29日(Wed)