rom&ndゼログラムマットリップスティック

• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!【🕊軽い0gのカラー🥀..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【🕊軽い0gのカラー🥀】 rom&nd Zero Gram Matte Lipstick 韓国の化粧品ブランド 「rom&nd」のマットリップです。 このリップを 販売個数分、縦に積んだら エベレストの高さの8倍と言われるほど 韓国で人気の商品です。 さらっとしたマットな質感で、 #ZeroGram というだけあって つけてる感がないくらい とても軽い着け心地で 唇にしっかり密着してくれます。 発色がとても良く、 唇の色やアラをカバーしてくれて、 唇の状態が良くなくても するすると滑らかに塗れて、 綺麗に色が乗ってくれます。 何度か重ねてつけても 滑らかに塗れるのが 個人的に高評価。 持ちは普通のリップなので あまり良くないです。 飲んだり、食べたりすると落ちます。 無臭なので匂いに敏感な人でも使えます🙆‍♀️ 【RED CARPET】 これぞ赤と言える王道レッド。 黄にも青に転ばない。 薄く塗ってもしっかり赤。 私の中で #ベスト赤リップ です。 【ALL THAT JAZZ】 ウォームトーンのドライローズカラー。 優しい色味の テラコッタカラーで使いやすい。 【DUSTY PINK】 灰を被ったようなくすんだピンク。 雰囲気のあるMLBBカラー。 イエベの方にも使いやすそうな くすみピンクです。 【SWEET PEA】 鮮やかなディープローズカラー。 Dusty Pinkと合わせて グラデリップにすると可愛い。 さつまいもの皮の色に似てて可愛い。 #韓国コスメ #リップ #マットリップ #romand #スウォッチ #リップメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• rurueru

rurueruコメント失礼します!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新大久保などには売ってますか??それとお値段いくらでしたか??

• rurueru

• I am 🐍

I am 🐍@rurueru新大久保で 販売されているかは存じ上げません。 私は1100円ほどで購入しましたが、 販売している場所によって 値段が変わると思います。

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)