344fdfd6afae3413d54520d9 1586487236 small

rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「【❄寒い冬には唇にもニットを🧶】rom&n..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【❄寒い冬には 唇にもニットを🧶】 rom&nd ZERO VELVET TINT 韓国の化粧品ブランド 「rom&nd」のティントリップです。 このティントは ムースのようなテクスチャーで、 #ニットリップ と言うだけあって ニットのようにマットな質感で とても軽く、柔らかいつけ心地。 さらさらで一切ベタつかない ふわふわな唇にしてくれます。 マットなのに乾燥しにくいのも嬉しい。 鮮やかな発色で ひと塗りでムラなく 綺麗に塗ることができます。 持ちもとても良く、 軽く飲んだり食べたりする分には 落ちませんでした。擦れにも強いです。 【04 BURNT HEART】 冷たさを感じるくすみピンク。 ムードのある印象的なリップに。 くすみカラーのニットに合わせたい。 【05 WITTY】 煉瓦のようなオレンジブラウン。 秋にぴったりな暖かみのあるカラー。 真っ赤なニットや 秋色のニットに合わせたい。 【06 DEEPSOUL】 強さを感じるディープレッド。 深みのあるくすんだ赤色。 黒いハイネックのニットに合わせたい。 【08 ICY】 クールなプラムピンク。 ピンクにワインを混ぜたような くすんだ葡萄色。 グレーのニットに合わせたい。 【09 POLAR】 いちごミルクのような 可愛らしい青みピンク。 ありそうでなかった クールトーンの甘めのピンク。 真っ白な大きめのニットに合わせたい。 rom&ndは いつも最高に色が可愛くて 質感、使用感も最高……。 たぶん他の色も買う……。 #韓国コスメ #マット #マットリップ #ティント #リップメイク #ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• fantastic_perfume_64qr

fantastic_perfume_64qrdeep soul はイエベ向きですか?

• ふうか

ふうか@fantastic_perfume_64qrイエベ向きさんもブルベ向きさんもあると聞きましたよ!

• しおきゃらめる

しおきゃらめるおいくら位でしたか?

• 🤚🏻

🤚🏻@fresh_make_0znたしか1200円でしたよ!

• かな

かなメイク落とし時、やっぱりティントなので落ちにくいですか?水クレンジングだとやっぱり色残りますかね🧐

• I am 🐍

I am 🐍@wonder落としにくいです。水クレンジングのみだと落としきれない可能性が高いと思われます…🤔

• り!

り!08番のICYってメイク初心者には使いにくいですかね…?

• I am 🐍

I am 🐍@jisuu_jあなたのPCを詳しく知らないので何とも言えないのですが、事前にリップに自分に合うイエベ向けの薄めのカラーを下地を塗ってグラデーションにしてみたり、上からイエローグロスなどを重ねると使いやすくなると思います。チップから直接塗るのではなく、指でぽんぽんとリップに馴染ませるように塗ると苦手な色でもそこまで違和感無いと思いますよ☺️

• り!

り!@i_am_1225返信ありがとうございます! イエベだと濃度を調節しても合わないこともありますよね…(><)?(何度も質問してしまい申し訳ございません…)

• I am 🐍

I am 🐍@jisuu_j他の色と組み合わせたり、濃度を調節できるので初心者さんでも使えると思いますよ☺️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)
付け心地0gのまるで無重力ティント ①軽くふわっさらっとした唇を表現 ②なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャー ③完全なマットではない、ほんのりツヤのある、セミマットタイプ