ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NSPF35PA++LIPSさんのプレゼントに当選しました😭💗ナチュラルなセミグロウ肌になれる✨カバー力ももちろんあって私は乾燥しませんでした👏ありがたいことにベースのサンプルまでついていて。。こ...
もっと見るおすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | 6,710円 |
| リキッドファンデーションランキング第34位 | ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | 7,370円 |
| リキッドファンデーションランキング第21位 | マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です | 詳細を見る |
さんちょ@coron0311初めまして🙌 これのツヤ感好きすぎて今日も使用してます笑 こちらこそよろしくお願いします💕
fantastic_rouge_cjb4綺麗!!!是非参考にさせて頂きたいです! さんちょ様はこれは何番のお色を使っていますか?
さんちょ@fantastic_rouge_cjb4ありがとうございます🙏🥰 色は1Nという明るめな色です!
fantastic_rouge_cjb4ありがとうございます!写真まで…お優しい😭 フォローさせて頂きます、そして推していきます!!
リキッドファンデーションランキング
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,810円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |
さんちょさんの人気クチコミ
文句なしのツヤ肌出来ました。私がファンデに求める条件①少量でカバー力がある②自然なツヤ肌感③長時間つけていてもヨレないor崩れ方が綺麗全て叶えてくれたのが"ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ"Diorのファンデは初めて使用しましたが...
- 2019.12.14
コスパ最強「CANMAKE」様からメルティールミナスルージュの新色が出ました!!!!👏🏻✨👏🏻✨👏🏻しかもティントタイプ!メルティールミナスルージュは去年発売されて某リップに似てると話題になりましたね!実際使ってみた感想としてはホントにこれ8...
- 2020.03.19
大人気“アカリン”こと吉田朱里さんプロデュースの【つやぷるリップ】から新色がでましたね!皆さんもうGETしましたか???1本で女の子の欲しいが全部叶うので初期のカラーを揃えてる方も多いのではないでしょうか?そんな方達に伝えたい「キャップ入れ替...
- 2019.11.11
シュウウエムラの大人気ファンデに新作登場!マットorツヤで選べるのが嬉しい!両方使ってみて比較してみましたのでご参考程度に!(3枚目動画右側:ツヤタイプ左側:マットタイプ)~アンリミテッドラスティングフルイド~ヨレにくさ☆☆☆☆☆カバー力☆☆...
- 2020.09.04
Xmas限定イヴ・サンローランルージュピュールクチュールコレクター340オーキュイーヴル去年のクリスマス限定カラーの復刻版だそう😍BAさんにまんまと乗せられました。後悔はしてないです。(サンローランのBAさんめっちゃ親切だったし可愛かったので...
- 2019.11.02
一重さん必見!!!!現代の技術はすごいぞ!!!!アイトークの【ハイブリッドフィルム】が【ハイブリッドフィルムスーパーマット】になって登場!!!!従来のハイブリッドフィルムは元々愛用していて、とてもお世話になっていたのですが、若干テカリと時間が...
- 2021.04.07
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 生産終了