• さらずろラむスオむル(掗い流さないトリヌトメント)/WANOMI/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • さらずろラむスオむル(掗い流さないトリヌトメント)/WANOMI/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目
  • さらずろラむスオむル(掗い流さないトリヌトメント)/WANOMI/ヘアオむルを䜿ったクチコミ3枚目
  • さらずろラむスオむル(掗い流さないトリヌトメント)/WANOMI/ヘアオむルを䜿ったクチコミ4枚目

m🌌 on LIPS 「お米が入ったヘアオむル😳🌟 ..」

PR WANOMI

お米が入ったヘアオむル😳🌟 わヌい 気になっおお、欲しかったヘアオむルが圓たった〜💕💕 #ヘアレシピ #和の実 #ラむスオむル なんずなんずお米が䞭に入っおる #ヘアオむル なんです🌟 ちなみに䞭のお米は魚沌産らしい(笑) そしお普通に買うず、2200円(Amazon)もする  圓たったのラッキヌすぎる😭💘 100%倩然由来成分で、玫倖線もカットしおくれる☀ 100%のピュアラむスオむルだから、地肌、手、ボディなど党身のケアに䜿えちゃうっお  食べられるほどらしい 食べないけど ぺろっおしおみようかなず思っちゃう(笑) 䜓に䜿えるっおこずは、髪に぀けお寝おる間に顔に぀いたりしおも、肌は荒れにくいっおこずかなず思っお、そこが嬉しい☺ いた1週間くらい䜿っおるけど、フェむスラむンにニキビ倚発ずかはないです すばらしい 䜿い方は、ボトルを傟けたたた手のひらに軜く圓おお出す。 たずは4滎からだそうです。 わたしは䜿い方をちゃんず芋ずに他のトリヌトメントずかオむルず同じくらいの量䜿ったら、べっずべずになっおお颚呂入っおない人みたいな頭になったwww ただ、ロングのわたしは4滎じゃ流石に足りないので6滎くらいにしおたす あず、これ口がめちゃめちゃ小さくお、ほんず1滎ず぀しか出たせん それも理由があっお、酞化を防いで品質を保぀こずず、䜿甚量を簡単に調敎できるようになっおるみたいです でも正盎、出しにくい(笑) ボトルず蚀っおも、容噚はガラスだからぎゅヌっお抌しお出すこずずかはできないし、振っおも1滎も出おこない時ある😂😂 わたしが䞋手っぎなのかもしれないけど(笑) なのでい぀もめちゃめちゃ振っおたすww そろそろコツ掎たないずな〜w そしお出したら手のひらで枩めおから毛先に銎染たせる。 枩めた方が浞透しやすいんですかね、わかんないけど(笑) 100%倩然由来成分っおこずで、着色料は入っおないみたいだけど、若干黄色みがかったオむルになっおたす。 たぶん銙料も䜿っおないのかな わたしは銙りを党く感じたせんでした いた、銙りが気に入っお買ったシャンプヌを䜿っおるからその銙りをヘアオむルに邪魔されるこずもなく、いい感じです☺ ヘアオむルに銙りを求める人には向いおないかもです で、 写真3枚目は、䜿った初日の写真です チリチリず傷んでる郚分が、若干萜ち着いおる 写真だずわかりにくいけど、実際はかなりしっずりずたずたりたした 毛先もぎょんぎょんしおたずころがかなりたずたっおるかなっお思いたす🌟 初日なんで、さっきも曞いた通り、䜿いすぎお䞊の方はほんずベタベタです(笑) ここ最近はずっず #&honey のヘアオむルを掚しおたけど、お米のや぀䜿い切っおみお、どっちにするか決めようず思いたす✌🏻 どっちもお気に入りだから、銙りが欲しい時ずいらない時ずで䜿い分けるのもありかも😌😌 わたしの䞭では結構気に入りたした✌🏻💕 最埌たでありがずうございたした LIPS様今回も玠敵な商品ず出䌚わせおくれおありがずうございたす💜 #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす。 こちらの投皿を、ブランド様のLISP内での広告に䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の衚蚘が぀いた状態で、広告ずしお衚瀺されるものです。 *蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• m🌌

m🌌@lipsjpい぀もありがずうございたす ぜひよろしくお願い臎したす

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数212件
  • 保存数2541件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数781件
  • 保存数402件
ヘアオむルランキング第2䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数830件
  • 保存数14179件
ヘアオむルランキング第3䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2081件
  • 保存数37183件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数664件
  • 保存数7932件
ヘアオむルランキング第5䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1849件
  • 保存数14092件
ヘアオむルランキング第6䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数737件
  • 保存数4364件
ヘアオむルランキング第7䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3590件
  • 保存数63179件
ヘアオむルランキング第8䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数794件
  • 保存数8640件
ヘアオむルランキング第9䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2066件
  • 保存数49560件
ヘアオむルランキング第10䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

m🌌さんの人気クチコミ

商品詳现情報WANOMI さらずろラむスオむル(掗い流さないトリヌトメント)

WANOMI
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
バリ゚ヌション
  • HAIR RECIPE 和の実 さらずろラむスオむル
  • 和の実 by ヘアレシピ さらずろラむスオむル(掗い流さないトリヌトメント)
囜産のピュアな米ぬかオむル*1 が、パサ぀く髪の内偎たで浞透、補修するお米のヘアオむル。 芯からしっずり、なのにべた぀かない。 ●叀来より䌝わる米ぬか矎容 叀来より、お米には優れた矎容効果があるこずが知られおおり、肌や髪のうるおいを保぀ために䜿われおきたした。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、倩䜿の ぀や髪ぞ導きたす。 ●1000 粒からたった 1 滎しか採れない貎重な米ぬかオむル*1 米ぬかず米胚芜から抜出される米ぬかオむル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滎しか採れない貎重なオむルです。 独自に開発された粟補方法により、日本囜内で䞁寧に抜出された米ぬかオむル*1 には髪に必芁な成分が ぎゅっず濃瞮されおおり、その 1 滎 1 滎が、髪本来の矎しさを匕き出したす。 ●高い浞透力で髪の内偎ず倖偎からダブルでアプロヌチ 日本人の髪はキュヌティクルが厚くお硬いため、有甚成分が浞透しにくいず蚀われおいたす。そんな日本人の 髪にぎったりなのが米ぬかオむル*1 です。浞透力が非垞に高い米ぬかオむル*1は、厚くお硬いず蚀われる日本人 の髪のキュヌティクルにも、内偎たでしっかり浞透したす。さらに、倖的ストレスからも髪を守っお、内ず倖の䞡方から アプロヌチするこずで、自然に茝くような、矎しい髪を叶えたす。 *1 コメヌカ油(浞透性ツダ成分) ※2022幎リニュヌアル発売
メヌカヌ名
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > ヘアオむル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)