HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「お米が入ったヘアオイル😳🌾わーい!!!気に..」

m🌼
  • m🌼

お米が入ったヘアオイル😳🌾 わーい!!! 気になってて、欲しかったヘアオイルが当たった〜💕💕 #ヘアレシピ #和の実 #ライスオイル なんとなんとお米が中に入ってる #ヘアオイル なんです🌾 ちなみに中のお米は魚沼産らしい(笑) そして普通に買うと、2200円(Amazon)もする… 当たったのラッキーすぎる😭💘 100%天然由来成分で、紫外線もカットしてくれる☀️ 100%のピュアライスオイルだから、地肌、手、ボディなど全身のケアに使えちゃうって… 食べられるほどらしい…食べないけど…ぺろってしてみようかなと思っちゃう(笑) 体に使えるってことは、髪につけて寝てる間に顔についたりしても、肌は荒れにくいってことかなと思って、そこが嬉しい☺️ いま1週間くらい使ってるけど、フェイスラインにニキビ多発とかはないです! すばらしい! 使い方は、ボトルを傾けたまま手のひらに軽く当てて出す。 まずは4滴からだそうです。 わたしは使い方をちゃんと見ずに他のトリートメントとかオイルと同じくらいの量使ったら、べっとべとになってお風呂入ってない人みたいな頭になったwww ただ、ロングのわたしは4滴じゃ流石に足りないので6滴くらいにしてます! あと、これ口がめちゃめちゃ小さくて、ほんと1滴ずつしか出ません! それも理由があって、酸化を防いで品質を保つことと、使用量を簡単に調整できるようになってるみたいです! でも正直、出しにくい!(笑) ボトルと言っても、容器はガラスだからぴゅーって押して出すこととかはできないし、振っても1滴も出てこない時ある😂😂 わたしが下手っぴなのかもしれないけど(笑) なのでいつもめちゃめちゃ振ってますww そろそろコツ掴まないとな〜w そして出したら手のひらで温めてから毛先に馴染ませる。 温めた方が浸透しやすいんですかね、わかんないけど(笑) 100%天然由来成分ってことで、着色料は入ってないみたいだけど、若干黄色みがかったオイルになってます。 たぶん香料も使ってないのかな? わたしは香りを全く感じませんでした! いま、香りが気に入って買ったシャンプーを使ってるからその香りをヘアオイルに邪魔されることもなく、いい感じです☺️ ヘアオイルに香りを求める人には向いてないかもです! で、 写真3枚目は、使った初日の写真です! チリチリと傷んでる部分が、若干落ち着いてる! 写真だとわかりにくいけど、実際はかなりしっとりとまとまりました! 毛先もぴょんぴょんしてたところがかなりまとまってるかなって思います🌾 初日なんで、さっきも書いた通り、使いすぎて上の方はほんとベタベタです(笑) ここ最近はずっと #&honey のヘアオイルを推してたけど、お米のやつ使い切ってみて、どっちにするか決めようと思います✌🏻 どっちもお気に入りだから、香りが欲しい時といらない時とで使い分けるのもありかも😌😌 わたしの中では結構気に入りました✌🏻💕 最後までありがとうございました! LIPS様今回も素敵な商品と出会わせてくれてありがとうございます💜 #PR_ヘアレシピ和の実

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• m🌼

m🌼@lipsjpいつもありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します!

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ジェミールフラン

メルティバター

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)