• さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/WANOMI/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/WANOMI/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/WANOMI/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/WANOMI/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/WANOMI/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

とんこつラーメン(辞めております) on LIPS 「4滴で感じる⁉️お米パワーを思い知れ‼️ライスオイルの実力とは? ..」

PR WANOMI

4滴で感じる⁉️お米パワーを思い知れ‼️ライスオイルの実力とは? こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで発売された 「雲泡クリームのショート」☁️🍰 すごいキメの細やかなクリームがドドンと乗っていて、生クリーム好きにはたまらない逸品💕 クリームが本当に甘くてフワフワで❣️ 口の中でクリームが溶けるぅ😘 生クリーム好きはローソンに駆け込め💨 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 皆さんお米は好きかーーーーーー⁉️ (耳をすましてる👂) そうですよね、好きですよね (豚には何か聞こえたようだ) 今回紹介するのはこちら❣️ ✨HAIR RECIPE        和の実 さらとろライスオイル✨ 今回はヘアレシピ「和の実」さんからプレゼントを頂きました🎁 LIPSさん、和の実さん、 ありがとうございます😭 大切に使います💕 いやぁ、最近すごく注目されてますよねこちらのシリーズ 私は美容系YouTuber関根りささんがインスタで紹介してるのを見たのが初見だったかな お米ってなると、それだけで髪に優しそうな感じしますね🌾 しかもこのオイルよく見ると 中にお米が入ってる🌾⁉️ あー、、、このまま食べれそうだわ (食べれませんので注意してください) LIPSさんの説明だと Point.❤️髪のスーパーフード   「お米のヘアオイル」ですっぴんツヤ髪へ Point.❤️まずは4滴から手に取り、温め、髪に!    小さな出し口だから量を調整しやすい♪ Point.❤️高い浸透力・UVブロック・    マルチユースが出来る無敵のヘアオイル まずは4滴って、、、 4滴でそんなわかるわけないじゃなーい (下手すぎるフラグ立て) わかるやないかーーーーーーーい (下手すぎるフラグ回収) 私は今ショートなので、4滴でも十分でしたね 手のひらで温めて広げてから塗るだけ💇‍♀️ 髪につけてる時は「ん?これは足りるのだろうか?」と思いましたが ドライヤー後🌬 サラフワ髪に大変身😍💕 指通りがなめらかでいい感じにまとまってくれました💕 えええええ4滴で済んじゃうの⁉️ コスパめちゃいいじゃないですか‼️ こちらの容器、1滴ずつ出るような仕組みになってますので出しすぎることもありません☺️ 真下に振るより、斜めにして振った方が出てくるかも? 私は4滴ですが、ロングの人はもっと増やした方がいいですね💇‍♀️ ですが付けすぎ注意‼️ 私も「もっと付けていいんじゃないか」と沢山つけたらベッタベタになったので (スーパー自業自得) 適量付けてサラフワモテ髪を目指しましょう‼️ しかもこちらUVブロック効果も☀️ お米は太陽に強いのさ(謎理論) 髪にスーパー優しいヘアオイル 実は髪だけでなく体にも優しいヘアオイル 体にも使えちゃうヘアオイルなんて、、、 ベタベタしないので、本当に使いやすかった😭 乾燥した体にお米が染み渡るぜぇ🍚 やっぱ日本人はお米だな🌾 使って損なし‼️ こちらはドラッグストアで売ってるかな🤔? このシリーズのシャンプーやリンスはマツキヨで見たことあるので、ヘアオイルも売ってるかもしれません❣️ 気になった方は探してみてください‼️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #HAIR RECIPE #和の実 さらとろライスオイル #和の実 #提供_ヘアレシピ #お米 #お米のヘアオイル #ヘアオイル #UVブロック #PR_ヘアレシピ和の実

• Elima

Elimaどうもですっ! このヘアオイル、凄いですよね〜! 友達と薬局行ったとき、友達が「あっ、これいいよー。」って言って、テスターぶっかけてきた思い出があります。 商品版のように一滴ずつでればよかったのになぁと姐さんの投稿見て思いました(;^ω^)

• Elima

Elima@tonkotu3あー‥私も若者のはずなのに今時の言葉あんまわかんないんですよぉ😭 そのヘアオイル、高いけどコスパ良さそうだし、買ってみようかなぁ? ありがとうございます!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@sayukiekureaコメントありがとうございます📝 お米しか勝たん🌾(若者言葉を使ってみる) ヘアオイルドバッと問題ってありますよね😭 人それぞれ必要量って違うから少量ずつ出せれたら良いのに、、、 そんな時は〜 ジャーン‼️ 和の実ヘアオイル〜 (茶番ですすみません)

• 澪桜🍀

澪桜🍀これ気になってました! でも、よくヘアオイル失敗してしまうので少し買うのを躊躇ってました。。 もし宜しければ、beforeとafter載せて頂きたいです!(すいません💦💦) こちらのヘアオイルいいと聞きますが、どうなのかなーと迷ってまして。。 いつもマツキヨで前をウロウロして「購入しよう!」と決断出来ずに通り過ぎてたので。。

• 澪桜🍀

澪桜🍀@tonkotu3ありがとうございます! 返信遅れてしまってすいません!💦💦 めちゃめちゃ分かりやすいです!((。´・ω・)。´_ _))ペコリン しっとりまとまる感じですね!|・ω・`)フムフム 参考にさせて頂きます!(人´ω`*).☆.。.:*・゜

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@cosmelove_0410_お待たせしました☺️ 写真を追加してみました❣️ ショートなのでもしかしたら分かりづらいかもしれませんが😭 少しでも参考になれば幸いです❣️

• 澪桜🍀

澪桜🍀@tonkotu3コメントの返信ありがとうございます! はい。。 手間を取らせてしまってすいません!!💦💦 ありがとうございます!! よろしくお願いします!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@cosmelove_0410_コメントありがとうございます📝 beforeとafterがあったほうがわかりやすいですもんね☺️ わかりました❣️ 少し時間かかると思いますが、撮ってみます❣️

• Milk_14

Milk_14これを彼氏に「買ったんだよ!」って言ったら 「すっぴんの髪って何?!笑」 って言われたんです!!笑笑 確かに私もお恥ずかしいことによくわかんないんです!!笑 誰かわかる方教えてください!🤗

• Milk_14

Milk_14@tonkotu3なるほど!! めっちゃ納得出来ました!! ありがとうございます!! ( *´﹀`* )*°

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@milk_14コメントありがとうございます📝 すっぴんの髪と言ったらーそのー、、、 そう! 風呂上りのドライヤー仕立ての髪ですよ💇‍♀️ (今思いついた豚) スタイリング剤を一切つけてない 日頃のスキンケア(シャンプーとか)の成果が1番あらわれるその瞬間が すっぴんの髪なんですよ‼️ (全て豚の思いつきです)

• ままま

まままこれって、何日くらいで使い終わりますか? 1回4滴だから、結構もちますか?

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@coral_cosme_wz8コメントありがとうございます📝 こちら3ヶ月前くらいからありますが、ようやく半分くらいまで減りました❣️ (時々違うヘアオイル使ったりしましたが) かなりコスパはいいと思います❣️

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報WANOMI さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)

WANOMI
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
オープン価格
  • HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)
国産のピュアな米ぬかオイル*1 が、パサつく髪の内側まで浸透、補修するお米のヘアオイル。 芯からしっとり、なのにべたつかない。 ●古来より伝わる米ぬか美容 古来より、お米には優れた美容効果があることが知られており、肌や髪のうるおいを保つために使われてきました。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、天使の つや髪へ導きます。 ●1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*1 米ぬかと米胚芽から抽出される米ぬかオイル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重なオイルです。 独自に開発された精製方法により、日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイル*1 には髪に必要な成分が ぎゅっと濃縮されており、その 1 滴 1 滴が、髪本来の美しさを引き出します。 ●高い浸透力で髪の内側と外側からダブルでアプローチ 日本人の髪はキューティクルが厚くて硬いため、有用成分が浸透しにくいと言われています。そんな日本人の 髪にぴったりなのが米ぬかオイル*1 です。浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人 の髪のキューティクルにも、内側までしっかり浸透します。さらに、外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方から アプローチすることで、自然に輝くような、美しい髪を叶えます。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ※2022年リニューアル発売
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)