D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルムは本当に乾くのが早かった!! 汗にも皮脂にも強く浮いてくることがなかったです! 薄く付けても結構しっかり二重になってくれるので楽になりました。笑
もっと見るおすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 二重のり・アイテープランキング第15位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第27位 | 引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!! | 詳細を見る | |
メザイク フィクス 二重キープ下地剤 | 935円 |
| 作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪ | 詳細を見る | ||
メザイク メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター | 495円 |
| アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になります | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
【舐めててごめんなさい🙇♀️】♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ¥858(税込)デパコス派で今まではプチプラのことは信用していなかったタイプの女なんですが(笑)、評判が良いので使ってみました!!◯色味薄い!(笑)...
- 2021.02.06
【ツヤ髪が欲しい人必見!!】みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ今回はまる流ツヤ髪の作り方をご紹介します♡癖毛でうねりやすい髪質の私ですが、自分で言うのもなんですがまとまりのあるツヤっとしてる髪は作れるのです!!(笑)ツヤツヤの髪が欲しい人...
- 2020.11.30
【酷評だけど買い足しコスメ】♡YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン617ダイブインザヌード606ローズウッドフロウ各¥4,730(税込)みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ数日前に...
- 2021.01.20
【提供だけど本音レビュー】♡エッセンシャルCCオイル¥オープン価格みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ1枚目の写真にも大々的に書いてあるのでお分かりだとは思いますが(笑)、今回は初めてLIPSさんから提供して頂いた商品をご紹介します!私提供...
- 2020.12.16
【自分ウケが1番!】♡M・A・Cリップスティックロシアンレッド ニッポン タッチ各¥3,300(税込)こんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ今日は私が大好きなブランド、MACのリップを紹介します!◯種類MACのリップは種類...
- 2020.11.23
【本当にプチプラ!?】♡excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン SR06センシュアルブラウン¥1,650(税込)みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ今回は持ってない人はいないのでは!?エクセルのアイシャ...
- 2020.11.23