• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「【小顔美人目指しませんか?!✨】.エステに..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【小顔美人目指しませんか?!✨】 . エステに行かなくても、 自宅でエステ級のマッサージが 出来てしまう美顔ローラーをご紹介✨ . ReFa CARAT 190g @refa_mtg ¥23800+tax . 一度は使ってみたいリファ✨ 私は毎日リファで顔をコロコロしています! リファは太陽に当たることでその光から 微弱電流が流れ、 お肌をより引き締めてくれる効果があります❣️ . そのため、他のローラーよりも 圧倒的にお肌を引き上げてくれる強さが違う!! 私も初めて使った時凄くビックリしたのを よく覚えています✨ . 360°プラチナの輝きに包まれた マルチアングル構造のローラーは エステティシャンの手の動きを 再現しているんだそう💆🏻‍♀️ . クリームなどを塗ってから 首回りを流して顔をコロコロさせると とても気持ちいいです🥺✨ 毎日の疲れを癒すためにもやってます! . 是非是非皆さんにも使ってみて欲しいです❣️ . でもリファはちょっと手が出しにくい... そんなあなたにオススメしたいものが もう一つあります✨ . それが Beapro12マイクロカレント @taiga_press ボディーローラー ¥7500+tax . こちらはなんと 1万円以下なのに微弱電流で マッサージが出来ちゃう優れもの❣️ . 4つボディーローラーがついてるの 凄くないですか?!✨ . ダブルでマッサージしてくれるので 体全体マッサージができて 凄く使いやすい❣️ . 縦でも横でも使えるので 重力に引っ張られがちな 二の腕、太ももの裏や足の裏などにも最適😳✨ . リファの方が少し上がるかな〜って感じだけど 全然こちらも気持ちよく上がってくれます! . 奮発するならリファ❣️ コロコロ楽しみたいならBeaporがオススメです✨ . 毎日の継続が小顔に導いてくれますよ💕 . よかったら参考にしてみてね✨

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”浮腫みなどに◎4つローラーがついているので下半身痩せにはオススメです!”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ボディケア美容家電ランキング

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)