• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SHU UEMURA VS SHISEIDO VS ZEESEA ビューラーを徹底比較!「【自分の目の形に合った..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【自分の目の形に合ったビューラーを見分ける方法👁✨】 . ビューラー選びってなかなか難しい ですよね💦 私も高校生の時は100均の使ってて まつ毛ほぼ抜けてしまった事とか あります笑 . 今回はまつ毛を綺麗に上げるために どのようにビューラーを選べばいいか 徹底的に解説していきます❣️ . ビューラー選びに大切なのが ・目の幅 ・目の形 ・まつ毛の長さ! だいたいこの3つが大切になります❣️ . 今回は実際に3つのビューラーを 比較しながら解説✳ . 【ZEESEA 】 フライングまつげカーラー 替えゴム1個付き ¥1580+tax . 【SHISEIDO】 アイラッシュカーラー213 替えゴム1個付き ¥800+tax . 【shu uemura】 アイラッシュカーラー ¥1500+tax . 値段的にはSHISEIDOが 1番コスパがいい❣️ 日本人の標準の目の形に 作られているので そこまで出目でも奥目でもない方に とってもオススメ✨ . 目幅が狭い方はshu uemura。 少しカーブがあるので 奥目すぎる方は別の方がいいかも! . 私も奥目よりですが 目頭だけ掴みにくくかったです! あと挟む部分が狭いので まつげ長い方は大変かも💦 . ZEESEA はこういうタイプの形って 二重さん用のイメージが強かったから 奥二重でもカーブが緩くて とっても使いやすかった✨ . 結構軽いので 見た目なども重視してる方は これもオススメ😳 . この3つはゴムが比較的 弾力があって軽い力で 持ち上げられるのでご紹介しました✨ . ゴムは長くても半年から1ヵ月で 変えるのがオススメですよ☺️ . よかったら参考にしてみめね✨

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^最近になってビューラーに悩み始めてきて、でも何を買えばいいか分からなかったので、凄く勉強になりました! 購入のときに、また参考にさせてもらいます🥰

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@littlebylittlenそう言ってもらえて嬉しいです!ぜひ参考にしてみてください❤️

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)